The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 059 Четверг в 05:16 (изменено) Напомните мне. Гангрела в ростере так и не появилось? Изменено Четверг в 05:16 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 916 Четверг в 05:38 (изменено) 15 часов назад, Mustard Seed сказал: я один это вижу? Показать контент Hide Ты типа про "мягкую освежающую зубную пасту"? Не один, на стриме с этого тоже угорали. Ну и я поржал на коробкой Shell, на которой ракушке пририсовали глаза и носодырку, превратив её в череп. 10 часов назад, Weldrin сказал: Напомните мне. Гангрела в ростере так и не появилось? Неа. Я надеюсь, что пересмотрят DLC с кланами, и может быть включат гангрелов в будущие допрлнения. Изменено Четверг в 15:47 пользователем p1cador 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 059 Четверг в 05:42 3 минуты назад, p1cador сказал: Неа. Я надеюсь, что пересмотрят DLC с кланами, и может быть включат гангрелов в будущие допрлнения. Тогда точно мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 069 Четверг в 08:22 (изменено) 3 часа назад, Weldrin сказал: Напомните мне. Гангрела в ростере так и не появилось? Да, не будет их они в лесах сейчас сидят с боротнями воют на луну. Либо в Шаббате или с анарахами, в Камарилье их давно нет. Брухи тоже как бы ушли, но клан привык на трех стульях сидеть сразу. Изменено Четверг в 08:23 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 053 Четверг в 22:47 В 28.08.2025 в 00:21, Эри сказал: Тут еще проблема, в том что, Вторая Инквзиция, нам тут показывают, что молодым вампрам, под страхом смерти нельзя в интерентиках сидеть и в социальных сетях. Там буквально еще через камеры смартфонов вышли на кровосись. Можно поподробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 069 вчера в 00:02 (изменено) https://wod.fandom.com/ru/wiki/Вторая_Инквизиция https://vk.com/@ocelloid-v5-changes а вот тут про события Изменено вчера в 00:14 пользователем Эри 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 524 7 часов назад В 22.08.2025 в 14:57, Mustard Seed сказал: Кстати, не забываем благодарить @Jenya66 за красивые живые блестящие глаза персонажей, которые сейчас можно увидеть во всех сборках, в любом летсплее. Я когда искал мод на секси носфа (ну такого, чтобы без перегибов, но секси, как я) перебирал лениво всякие патчноуты, и такой гляжу, а там имя автора самого мастхэвного мода... Дээ? Я думала что все до сих пор используют тот другой мод, появившийся ещё при Таргариенах. Я пару мелких фиксов для патча делала когда-то давно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 524 7 часов назад Почитала что тут писали за последнее время. Я особо не следила за лором, но разве у Тремеров не случилось что-то значительное что они там узы крови потеряли или что-то такое. По гг тремеру не было никаких заметок ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 916 7 часов назад 3 минуты назад, Jenya66 сказал: Почитала что тут писали за последнее время. Я особо не следила за лором, но разве у Тремеров не случилось что-то значительное что они там узы крови потеряли или что-то такое. По гг тремеру не было никаких заметок ещё? Этот клан есть со старта и даже не в DLC. Полноценно его вроде ещё не показывали. По ним обещают детальный ролик 10 сентября. Я за Мир Тьмы не шарю, но у тремеров вродь Пирамида рухнула, то есть их внутренняя иерархия. Короче ван-хельсинги перебили верхушку клана, но многочисленная низкоуровневая мелочь выжила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 069 7 часов назад 13 минут назад, Jenya66 сказал: Почитала что тут писали за последнее время. Я особо не следила за лором, но разве у Тремеров не случилось что-то значительное что они там узы крови потеряли или что-то такое. По гг тремеру не было никаких заметок ещё? Там, будут показывать каждый клан отдельно, наверное что - то расскажут. Но да у них, узы крови разорваны, и вообще сейчас фиг поймешь, кто у них патриарх. 7 минут назад, p1cador сказал: Этот клан есть со старта и даже не в DLC. Полноценно его вроде ещё не показывали. По ним обещают детальный ролик 10 сентября. Я за Мир Тьмы не шарю, но у тремеров вродь Пирамида рухнула, то есть их внутренняя иерархия. Короче ван-хельсинги перебили верхушку клана, но многочисленная низкоуровневая мелочь выжила. Сейчас, кто в бегах, кто пытается те знания, которые у них были сохранить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 721 7 часов назад О, это типа можно теперь в соло по кровавому днд ("мам, я волшебник!") угорать, никто не указ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 069 7 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lian сказал: О, это типа можно теперь в соло по кровавому днд ("мам, я волшебник!") угорать, никто не указ. Сейчас они вроде наемников, типа вам нужно колдунство кровавое оно есть у меня. Ну и как бы цимисхи все еще хотят их не просто убить, а перед этим проделать, что даже рскн не может себе вообразить. Новая слабость Тремеров, — невозможность (вообще) привязать к себе Узами Крови каинита. Смертных, к счастью, им всё еще можно, но со штрафом к эффективности. Изменено 7 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 916 6 часов назад 3 минуты назад, Lian сказал: О, это типа можно теперь в соло по кровавому днд ("мам, я волшебник!") угорать, никто не указ. Я давно уже хочу увидеть тремеров в качестве шерифов, ну или хотя бы князей. А то чо - одни гориллы (брухи и прочие всякие наглопёры) да вентру. Носферату, имхо, на месте шерифа отлично бы смотрелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 629 5 часов назад 18 часов назад, Эри сказал: https://vk.com/@ocelloid-v5-changes А в трелейре Файр (спойлеры, obvsl) вылетает из небоскреба прям навстречу ясному дню (а потом, подгорая, ползет по досточно заполненной людьми улице). Одна из концовок или зашитое в сюжет нарушение Маскарада (мне кажется, на каком-то из стримов говорили, что события игры канон для вселенной или типа того)? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 916 5 часов назад 2 минуты назад, Lydtle сказал: в трелейре А в каком? Я не особо смотрел стримы, но трейлеры смотрел, и видимо пропустил такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 069 5 часов назад 1 минуту назад, Lydtle сказал: А в трелейре Файр (спойлеры, obvsl) вылетает из небоскреба прям навстречу ясному дню (а потом, подгорая, ползет по досточно заполненной людьми улице). Одна из концовок или зашитое в сюжет нарушение Маскарада (мне кажется, на каком-то из стримов говорили, что события игры канон для вселенной или типа того)? Hide Показать контент ну, мне кажется поэтому к ней шериф и сам прыгая по крышам приходит, при этом эпично приземляясь. Hide наша отбитая шаббашитская стая такой фигни себе в старом мире тьмы себя не позволяла. а если позволила даже меньшее нам переломали ноги и выставили на солнышко. 1 минуту назад, p1cador сказал: А в каком? Я не особо смотрел стримы, но трейлеры смотрел, и видимо пропустил такое. это футажи которые давали журналистам для их превью. Но вообще если так подумать, то в мире где везде видеокамеры и у каждого в руке смартфоны. Вампиры должны быть на таком стреме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 629 5 часов назад (изменено) 5 минут назад, p1cador сказал: А в каком? Я не особо смотрел стримы, но трейлеры смотрел, и видимо пропустил такое. В преордерном. Показать контент 1Ж 1:21 - 1:25 - прикид Файр (Вентру вроде?) 1:44 - судя по озвучке, ф!Файр Hide Изменено 5 часов назад пользователем Lydtle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 629 5 часов назад 5 минут назад, Эри сказал: Показать контент ну, мне кажется поэтому к ней шериф и сам прыгая по крышам приходит, при этом эпично приземляясь. Показать контент Хммм, может конечно, если это флешбек какой - но тогда бы в таком случае в самом начале воняли больше вампиров, а не только шериф (и вообще за такое положена секир-башка, вроде). Да и шериф вроде как просто парень тяжелый - поэтому, и, так сказать, решил подкатить к первому встречному-поперечному с претензией. После скинутого ранее лора - про то, как вампиров зачистили в Лондоне - я бы поставила на какой неизбеждный сюжетный Маскарад-срыв прямо перед финальной миссией (point of no return) или типа того. Но это из разряда предположений. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 916 5 часов назад 10 минут назад, Эри сказал: Но вообще если так подумать, то в мире где везде видеокамеры и у каждого в руке смартфоны. Вампиры должны быть на таком стреме. "Это фотошоп / постэффекты / нейронка / вырвано из контекста." •• "Будь любезен, удали все записи со всех своих электронных устройств, а затем забудь всё, что видел" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 069 4 часа назад 3 минуты назад, Lydtle сказал: Показать контент Хммм, может конечно, если это флешбек какой - но тогда бы в таком случае в самом начале воняли больше вампиров, а не только шериф (и вообще за такое положена секир-башка, вроде). Да и шериф вроде как просто парень тяжелый - поэтому, и, так сказать, решил подкатить к первому встречному-поперечному с претензией. После скинутого ранее лора - про то, как вампиров зачистили в Лондоне - я бы поставила на какой неизбеждный сюжетный Маскарад-срыв прямо перед финальной миссией (point of no return) или типа того. Но это из разряда предположений. Hide Показать контент посмотрим. но я играла в коттерии нью- йорка там у Птенца отбирали смартфоны, а малкавинка проводила стриминги, но оказалось все его участники это она. просто отыгрывала его Hide 1 минуту назад, p1cador сказал: "Это фотошоп / постэффекты / нейронка / вырвано из контекста." •• "Будь любезен, удали все записи со всех своих электронных устройств, а затем забудь всё, что видел" так проблема, что там вторая инквизиция бдит и спецслужбы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 524 3 часа назад Кстати насчёт смартфонов и прочего, Ласомбры до сих пор на них не записываются и в зеркальных поверхностях не отражаются? Как по мне в современном мире это должен быть "Уровень сохранения маскарада: Хард". Ибо прошёл около магаза где окно во всю стену, это заметили и всё, бригада инквизиции уже выехала по твою мёртвую душу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 069 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Jenya66 сказал: Кстати насчёт смартфонов и прочего, Ласомбры до сих пор на них не записываются и в зеркальных поверхностях не отражаются? Как по мне в современном мире это должен быть "Уровень сохранения маскарада: Хард". Ибо прошёл около магаза где окно во всю стену, это заметили и всё, бригада инквизиции уже выехала по твою мёртвую душу. Они вроде даже лифтом не могут пользоваться и звонком дверным. Я в Шэдоу Ньй-Йорк с этого смеялась. Вот так ласомбра и простоял до утра на пороге. У них еще максимально невгодное вступление в Камарилью. Изменено 3 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 524 3 часа назад Только что, Эри сказал: Они вроде даже лифтом не могут пользоваться и звонком дверным. Я в Шэдоу Ньй-Йорк с этого смеялась. Вот так ласомбра и простоял до утра на пороге. А лифтом то почему? Он разве не на вес ориентируется или в мире тьмы какие-то особые лифты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 069 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Jenya66 сказал: А лифтом то почему? Он разве не на вес ориентируется или в мире тьмы какие-то особые лифты? у них там что - то они теперь в и технологии не могут поиграй в Тени Нью-Йорка. Я вот не поняла с чего они в Камарилью поперлись. Изменено 3 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 188 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, Эри сказал: Показать контент посмотрим. но я играла в коттерии нью- йорка там у Птенца отбирали смартфоны, а малкавинка проводила стриминги, но оказалось все его участники это она. просто отыгрывала его Hide так проблема, что там вторая инквизиция бдит и спецслужбы. Там насколько я помню из материалов инквизицию будет в игре представлять какой то спецназ карманный аля отряд Стренджа из Бетмен Архем Сити ? Надеюсь дадут разобраться с этими охотниками на вампиров и наказать их лидера за убийство невинных существ, то есть вампиров. Изменено 2 часа назад пользователем Мейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты