Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

4 часа назад, Соня Соня сказал:

Сама изначально бомбила. Но у тех же ласомбра есть чисто женский кастюм, который на парне будет выглядеть странно.

Ну в целом я согласна, костюм директриссы для Вентру на Файре будет смотреться очень странно:react_bgg:

Поделиться сообщением

Второй эпизод с тореадорчиком Файром. Смотрим, смотрим 👏

Поделиться сообщением

Умора, по-любому шансон

image.png.579d0cfd3c5504324b1147e51381dbe1.png

Метка Файра, нанесенная его кровью повсюду в городе? Я же говорю - сучьи тремеры...

И мне понравилось, как даже вежливая реплика в адрес еБенни прозвучала из уст Файра как завуалированная угроза (которую шериф будучи бруханом, разумеется, не считал и воспринял как признак слабости)

Поделиться сообщением

Ну и Мартина несколько лукавит, говоря, что в 5-ой редакции переноса личности съеденного в диаблериста не случается. Если не брать в расчёт заезженную парочку Тремер-Саулот, есть ещё вполне официальный случай с лондонским Мафусаилом Вентру, Митрой, которого взорвал в 40-ее гг 20 в. собственный чайлд, но не рассчитал мощь своего сира в Стойкости и лишь отправил того в торпор, в котором последний откисал 50 лет, после чего его вынужденно, под Зверем, спасаясь от Голода, сожрал неонат-ассамит из Шабаша, которого в числе прочих послали доставить спящего Мафусаила в безопасное место, но у местных оборотней (а дело было в лесу (а есть ли возле Лондона лес вообще?)) были иные мысли на этот счёт... Собственно, у хакимчика не было ни шанса.

Показать контент  

Этот же Митра, кстати, терпеть не мог Камарилью и держал Лондон под единоличным контролем много веков, и после того как стал перехватывать контроль над телом хакимита, решил отомстить заговорщикам и среди прочего слил инфу на них Второй Инквизиции. Так, собственно, пал Лондон.

Hide  

Поделиться сообщением

Я за игрой особо не слежу, подскажите тут можно будет внешность гг настроить и завезут ли романы? Мне нравится как выглядит мгг и не нравится жгг, но если будут романы, придется жгг играть в любом случае.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sounds like Shekiri сказал:

Я за игрой особо не слежу, подскажите тут можно будет внешность гг настроить и завезут ли романы? Мне нравится как выглядит мгг и не нравится жгг, но если будут романы, придется жгг играть в любом случае.

Настроить можно прически, пирсинг, макияж, шрамы. Лица стандартные.

По романам неясно, но скорее нет, чем да. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Настроить можно прически, пирсинг, макияж, шрамы. Лица стандартные.

По романам неясно, но скорее нет, чем да. 

Спасибо.

Видимо бюджет у игры очень небольшой. 

Поделиться сообщением

Способность Тореадора с поцелуем такая кринжовая. Целовать всяких встречных-поперечных - это фу. Еще и такой чмок противный. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Соня Соня сказал:

Способность Тореадора с поцелуем такая кринжовая. Целовать всяких встречных-поперечных - это фу. Еще и такой чмок противный. 

Вполне себе типичный Тореадор:react_bgg:

Поделиться сообщением

1 час назад, Sounds like Shekiri сказал:

Спасибо.

Видимо бюджет у игры очень небольшой. 

Говорили что о неких специфичных романах вроде или типа того.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Вероника Лапаева сказал:

Вполне себе типичный Тореадор

Играть за такое я явно не буду... Этот чмок чет на уровне с факами брухи для меня. Сразу минус к отыгрышу. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mustard Seed сказал:

сучьи тремеры...

Блин, как не загляну сюда и вечно какая-то агрессия в сторону Тремеров :SuperPepe:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Анита сказал:

Блин, как не загляну сюда и вечно какая-то агрессия в сторону Тремеров :SuperPepe:

notes-taking-notes.gif.411808c226bcf54408930323d5cf1048.gif

штоб никого не забыть

:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Анита сказал:

тремеры даже себя не любят - смирись 

Поделиться сообщением

Ну как по мне Файр/а можно с чистой совестью назвать "Они", ибо в головушке коммуналка наметилась :react_bgg:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Мейс сказал:

Если честно, когда я это услышала, то меня это прям заинтриговало. Что же там такого специфичного специфичнее БГ3 явно не будет. И интересно, и страшно:WTF_Squirrel:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Мейс сказал:

Один, похоже, даже можно разглядеть в тремерском трейлере. Но мне сама идея не нравится: 400-летний Старейшина, проснувшийся через 100 лет торпора не там, где уснул, и меченым, найдёт в себе ресурс сойтись с левым кровососом. Вампиры - параноики, тем более такие старые и с такой репутацией. 

И потом, у нас уже есть краш - тот, который в голове завёлся. Там прям видна вся душа, вложенная в персонажа, да и Файр может скипнуть паранойю относительно быстро, т.к. у них друг от друга вряд ли могут быть секреты (а Фабьен должен быть слаб для того, чтобы попытаться захватить тело ГГ... должен быть...).

Поделиться сообщением

а можно мне мод если не на ЭТУ внешку, то хотя бы на причёску и дорогой костюм

Показать контент  
Hide  
вентрухан с кельстким лицом - это не то, мимо чего я смогу даже подумать пройти

кстати у Файра похожий лицевой костяк

Поделиться сообщением

1 час назад, Mustard Seed сказал:

Один, похоже, даже можно разглядеть в тремерском трейлере.

С Сафией? Она тремер, им нельзя доверять:react_bgg:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Вероника Лапаева сказал:

им нельзя доверять

Этой - и подавно, учитывая, что она запудрила мозги Лу, прикинувшись милой тютёхой-ботаничкой.

Не люблю самозванцев, но Файр из Тремер играет многими красками (да и играется бодро, судя по трейлеру).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mustard Seed сказал:

Этой - и подавно, учитывая, что она запудрила мозги Лу, прикинувшись милой тютёхой-ботаничкой.

Не люблю самозванцев, но Файр из Тремер играет многими красками (да и играется бодро, судя по трейлеру).

Это как возможный спойлер нужно скрыть

Поделиться сообщением

Только что, Вероника Лапаева сказал:

Это как возможный спойлер нужно скрыть

Нет, это просто наблюдение. Лу - тщеславная до жути, падкая до лести (родословная такая), а поэтому опасно близорукая, чем легко можно воспользоваться. Любой Тремер - это ценный кадр (у них вся Кровеносная Система стоит на обороте тщательно законсервированной тауматургическим способом крови), и если Сафия хоть чего-то стоит - опасно её недооценивать и так задорого покупать этот её имидж гик-девочки. Разве что сама Лу - стреляная ворона и, делясь своими инсайтами насчёт других, попутно создаёт и нужное ей впечатление о себе.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Эри сказал:

тремеры даже себя не любят - смирись 

26 минут назад, Вероника Лапаева сказал:

С Сафией? Она тремер, им нельзя доверять:react_bgg:

Вот в первой  Bloodlines  примоген от Тремер единственный  вампируся, с которым  просто поболтать приятно.  Умный, вежливый мущщина, который выдаст всю критически важную для ГГ информацию, за задания подгонить не сраные 50 долларов, а полезные артефакты,  а на фоне остальных за кого можно зафиналится смотрится единственным адекватным вариантом.  Не кинет, не взорвется вместе с башней по собственной тупости , не нахамит!  А ещё если ГГ кхм... тоже Тремер, то подберет несчастного, брошенного бомжа , которого все шпыняют и используют с улицы.

Ок, я понимаю, что он тоже своей выгоды не упустит и действует в своих интересах, но  можно подумать остальные там не подлые и доверять им можно :shock_in_spanish:

Что за абсолютно безпричинный хейт Тремеров, ущемляют в этой темке по клановому признаку! :seeel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...