The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 066 15 часов назад 7 часов назад, Соня Соня сказал: Купила. Загружаю. Взяла на пару дней отпуск. Надеюсь, оно того стоит. Неужели обсуждение жирный вампиров поспособствовало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 728 14 часов назад Вчера на перемотке мельком глянул на взаимодействие Файра с Изабеллой в её клубе. Там ещё ГГ был Бруха, так что где-то даже некомфортно (без сарказма) было на это смотреть. Антиповесточникам там, прямо скажем, придётся голодать. Ну и от тореадорки хотелось бы увидеть что-то более эстетское, что ли. Я понимаю, разработчики пупок надорвут, если просто попытаются изобразить хоть что-то похожее на сад из кровавых роз, который высаживала Мэри Рид в Vampyr, но попытаться-то могли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooM! 38 13 часов назад 9 часов назад, Соня Соня сказал: Купила. Загружаю. Взяла на пару дней отпуск. Надеюсь, оно того стоит. Я уже и не припомню выхода настолько ожидаемых мною игр, чтобы можно было взять "отпуск" и полностью отгородиться от внешнего мира, погрузившись в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 731 13 часов назад 1 час назад, Mustard Seed сказал: Ну и от тореадорки хотелось бы увидеть что-то более эстетское, что ли. По трейлерам ощущение, что именно с вампирской эстетикой в этой игре очень плохо. 3 минуты назад, BooM! сказал: Я уже и не припомню выхода настолько ожидаемых мною игр, чтобы можно было взять "отпуск" и полностью отгородиться от внешнего мира, погрузившись в игру. Тут скорее "взяла отпуск, потому что устала" и купила к отпуску игру. А не наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 731 11 часов назад По романам. Показать контент Вроде как можно флиртовать со всеми примогенами и тренерами, но это не точно. Можно флиртовать с Ондой. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 066 11 часов назад 5 минут назад, Соня Соня сказал: По романам. Показать контент Вроде как можно флиртовать со всеми примогенами и тренерами, но это не точно. Можно флиртовать с Ондой. Hide Лучше уж с Сафией Показать контент очень хочу посмотреть как этот кринж в рамках спойлеров будет развиваться. Даешь мазохизм! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 066 2 часа назад Шрифт русского языка полировать и полировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 574 2 часа назад Приятно удивлен - мой старый предзаказ на вампиров, сделанный еще в 2019, все таки пришел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 059 14 минут назад Доколебался до меня какой-то хрен, кошелек выпрашивал. Двинул мне в морду, я побежал к полицейской, которую недавно видел. Он врезал мне при ней, копша со скучающим видом достала ствол из кобуры и прекратила вражду единственным выстрелом. Ну, тут хотя бы системы работают, уже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 731 13 минут назад 1 час назад, Crid сказал: Приятно удивлен - мой старый предзаказ на вампиров, сделанный еще в 2019, все таки пришел) Это в Стим? Мне в гамазавре просто деньги на счёт магазина вернули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 731 13 минут назад Мне нравится. Внезапно игра пошла на ультранастройках, хоть мой комп и не дотягивает для заявленных требований к железу. Фабьен душка. Думала, мой Файр будет всем хамить, но в случае с Фабьеном эт нереально. А вот с Бенни поговорили как два мачо-придурка, ему понравилось. Не могу перестать лазить по городу в поисках меток. И пусть основной сюжет подождет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 731 9 минут назад 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Мне нравится. Внезапно игра пошла на ультранастройках, хоть мой комп и не дотягивает для заявленных требований к железу. Фабьен душка. Думала, мой Файр будет всем хамить, но в случае с Фабьеном эт нереально. А вот с Бенни поговорили как два мачо-придурка, ему понравилось. Не могу перестать лазить по городу в поисках меток. И пусть основной сюжет подождет. Локация в демке - это вся доступная территория? Как атмосфера, сюжет? Как ощущается бой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 731 1 минута назад Только что, Easmear сказал: Локация в демке - это вся доступная территория? Да я только начала же. Карту города давно выкладывали. Локация относительно не очень большая. Но там вроде канализация еще должна быть. Файр больше приспособлен для бега по крышам. Много вертекальных перемещений. 1 минуту назад, Easmear сказал: Как атмосфера, сюжет? Сюжет пока дальше выложенного в сеть не видела. Атмосфера ну норм. Опять же недалеко зашла. 3 минуты назад, Easmear сказал: Как ощущается бой? Сначала я поставила казуальную сложность, типа "почувствуй себя тру старейшеной", но враги отлетали от одного пинка - даже покусать их не успевала. Поставила на среднюю сложность. Померла пару раз в первом же бою, пока не разобралась с боевкой. В целом весело. Я взала клан ласомбра. У них пассивка, что после того как выпить крови, Файр на некоторое время становится незаметным для врагов. Если они стоят недалеко друг от друга - это супер способность, потому что можно просто всех перекусать по очереди, и никто из них ничего не поймет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты