The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 731 13 часов назад 12 минут назад, Jenya66 сказал: Так что это займёт чуть больше времени. Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 731 13 часов назад 17 минут назад, Jenya66 сказал: Так что это займёт чуть больше времени. 29 минут назад, lisa_lisa сказал: реакций на клан ноль Вот как раз причины отложить до выходных. Она у меня только-только проснулась в том гадюшнике у слабокровного. Пусть отдохнёт пока, Wednesday оба сезона посмотрит, я не знаю... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 557 13 часов назад 20 минут назад, Mustard Seed сказал: Показать контент Лол, я уже всё сделала. Оказалось Файр использует 2 разных текстуры для рук и поэтому вышло так долго. Ты не уточнял, но я кароч сделала мод на девочку, если надо на мальчика, то это уже завтра. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 557 13 часов назад Кароч, ВОТ. Забирайте, наслаждайтесь. @Mustard Seed и все кому не нравится дефолтный маникюр Файр. Пока ток для девочки, если будет время и желание сделаю и для мальчика. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 731 12 часов назад (изменено) 1 час назад, Jenya66 сказал: Кароч, ВОТ. Забирайте, наслаждайтесь. @Mustard Seed и все кому не нравится дефолтный маникюр Файр. Пока ток для девочки, если будет время и желание сделаю и для мальчика. На нексусе есть какой-нибудь рейтинг или апвоут? Вечером зайду с учётки, залайкаю всё, что найду (даже вон волосяной мод). Для пацана тоже потом сделай, заклинаю. У меня на второе прохождение Брухан чёткий будет, ему эта облезлая краска для радиаторов отопления зашкварна будет. Изменено 12 часов назад пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 493 12 часов назад Пробегал немножко в Сиэтле. Кастомизация поначалу конечно мда хех. Одна шмотка и лица чёт такие себе. Как я понял, рандомно спамятся кожаные мешки, обозначенные фиолетовыми или красными значками, и если его высосать, получишь очки для будущей прокачки. Фиолетовые от Файр убегают, а красные наоборот преследуют. Ещё забавно, что когда кликаешь на них поговорить, говорят (орут) только они, Файл молчит как убитая. Один красный завопил: кошелек или жизнь, Файр от него, он за ней, ну и прибежали в итоге аж на полицейскую станцию, где она его и засосала, лол. А ещё один видно рассчитывал на горячую ночку на морозе, и получил с ноги в табло, когда я перепутал кнопки. Ещё за индикатором надо следить, если расширяется, значит где-то рядом метка, которую надо телекинезом снять. Ну и это UE5, понятно почему жаловались на плохую оптимизацию, компиляция шейдеров при запуске, ещё при загрузке почему-то да и статеры проскакивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 066 11 часов назад Тоже клановых реакций ноль (взяла любимых Вальтури Вентру), а еще в одном месте нет субтитров, баг явно простенький и решается хотфиксом, поэтому может не зря меня забрали три дня в день 12 часов работать, как доберусь до выходных может успеют починить и я норм поиграю А также заметно невооруженным глазом что разрешение роликов, текстур, теней и эффектов достаточно низкое даже на ультрах, вот почему и всего 30 гб, хотя и не шакальность, но не привычно в 2025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 557 11 часов назад 19 минут назад, Mustard Seed сказал: На нексусе есть какой-нибудь рейтинг или апвоут? Вечером зайду с учётки, залайкаю всё, что найду (даже вон волосяной мод). Есть Endorsement, типа лайк. Его можно поставить после 10 или 15 минут после того как скачаешь мод. Тип чтобы не лайкали всё подряд, а поиграли немного с модом. Ещё вроде авторов можно фолловить, тогда будешь получать уведомления о новых модах. 26 минут назад, Mustard Seed сказал: Для пацана тоже потом сделай, заклинаю. У меня на второе прохождение Брухан чёткий будет, ему эта облезлая краска для радиаторов отопления зашкварна будет. Сделаю, надо только время найти. Я тут по уши в подготовке ко дню N7. 2 минуты назад, Вероника Лапаева сказал: Тоже клановых реакций ноль (взяла любимых Вальтури Вентру), а еще в одном месте нет субтитров, баг явно простенький и решается хотфиксом, поэтому может не зря меня забрали три дня в день 12 часов работать, как доберусь до выходных может успеют починить и я норм поиграю Я Тремером играю и у меня с реакциями всё нормально. И Лу реагировала и Фабиан. Он даже отреагировал на то что я не особо приветлива с Сафией была. Сказал мол "Ты чо такая грозная, она ващет из того же клана что и ты, если ты не заметила" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 731 11 часов назад 17 минут назад, elnago сказал: Ну и это UE5, понятно почему жаловались на плохую оптимизацию, компиляция шейдеров при запуске, ещё при загрузке почему-то да и статеры проскакивают Жаловались на консолях. Запустил на ПК - никакой компиляции не было. Сразу воткнул DLSS на качество. Вырвиглазного мыла нет, лужи под ногами красивые, с отражениями. Учитывая общий арт-дизайн, всматриваться тут особо не во что. Главное - длинные ресницы Файр в её "красных" диалогах с Фабьенчиком чётко прорисованы. В стартовой заброшке лагов не обнаружено. Но я не зарекаюсь. По системкам проползаю в рекомендованные для 2К. Система сама определила чёкаво - где-то средние, где-то высокие, где-то ультра. В общем, если что, подкрутить есть чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 949 10 часов назад Ну, перезапуск великой серии "Месть Боксера" можно считать удачным. Серьезно, боевка просто убога и устроить что-то веселое очень сложно. Город уныл и сер, откуда столько бомжих на улице - тайна сия великая есть. Но в целом мне даже нравится, но игра своих денег, конечно, не стоит. Продавать ее надо было за 1000-1500 рублей, а не за почти 4 тонны. Алсо, дарю идею для клипмейкеров: попытаться сделать нарезку драк под трек Скутеров "Fire". 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 734 10 часов назад 1 час назад, Jenya66 сказал: Тремером играю и у меня с реакциями всё нормально С локализацией или без? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 518 10 часов назад 1 час назад, Jenya66 сказал: Я Тремером играю и у меня с реакциями всё нормально. И Лу реагировала и Фабиан. Он даже отреагировал на то что я не особо приветлива с Сафией была. Сказал мол "Ты чо такая грозная, она ващет из того же клана что и ты, если ты не заметила" Лучший клан потому что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 066 10 часов назад 1 час назад, Jenya66 сказал: Я Тремером играю и у меня с реакциями всё нормально. И Лу реагировала и Фабиан. Он даже отреагировал на то что я не особо приветлива с Сафией была. Сказал мол "Ты чо такая грозная, она ващет из того же клана что и ты, если ты не заметила" Такой косяк только с ру сабами (ну может еще с какими нибудь не английскими, то нам не ведомо), но может и баг не на все кланы распространился. А вообще интересно наблюдать как игра настойчиво нам предлагает совсем не подозрительную Сафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 9 часов назад Редкий случай в медицине: атмосфера в игре есть, а самой игры нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 731 9 часов назад (изменено) В первом же замесе в той заброшке в прологе (Файр честно попыталась как-то по стелсу порешать, но ласомбровская кровь дала о себе знать, и пришлось подключать мордобой, как деды завещали) анархо-гули в один голос начали верещать "Fuckin' Camy!", тыча культяпками в постороннюю высокую изможденную женщину в рваном рубище, которая вообще мимо проходила, можно сказать. К популяции бомжих на зимних улицах у меня вопросов нет - Америка, как-никак. Но откуда в городе столько гулей? Ну типа, вы их там оптом штампуете и витэ сцеживаете? Лакеи - это удобный инструмент, а этих дебилов, как я понимаю, никто и не думает контролировать. А потом эти чудесные новостные сводки про замесы на улицах с применением "потусторонних предметов". Брухан у меня во второе прохождение по ролеплейным (ну или какие они тут) причинам, наверное, предпочтёт эту "фракцию", но скорее всего без особого энтузиазма. В оригинале там хоть ребятки харизматичные булочки все были, было на что (и на кого) глаз положить. А тут, как я посмотрю, тот же Силки (примоген Бруха) не так чтобы горит желанием жилу за этих Анархов надрывать. Изменено 9 часов назад пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 734 9 часов назад 7 минут назад, Mustard Seed сказал: Но откуда в городе столько гулей? Я так поняла это полнейшие анархи, которые в том числе против анархов. Во всяком случае они строили какие-то заговоры против Кицуми и ко. Но попались на пути моего Файра, и на этом их бунт закончился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 066 9 часов назад В ру сегменте Стима нарисовались личности, которые купили игру, толтко чтобы сразу сделать возврат, чтобы у них была возможность оставлять отзывы для того чтобы написать ту самую хрень про "нет инвентаря, верните Митсоду", сами они при этом в самом лучшем случае имеют 20 минут прохождения (видимо пока завтрак готовили набежали). Что это за болезнь такая, мне не понятно. Еще и лгут нагло про обязательную регистрацию в лаунчере пароходов. И нет, я не про людей, которым игра реально не зашла или она у них крашнулась, я именно прл тех у кого изначально цель снизить рейтинг игры и обгадить ее. Прямо бесят. Одно радует, что эти зомби имеют конечную численность и через пару дней ситуация изменится, и отзывы будут от живых игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 734 9 часов назад 4 минуты назад, Вероника Лапаева сказал: Еще и лгут нагло про обязательную регистрацию в лаунчере пароходов. Так не врут же. У меня этот конченный лаунчер сам с игрой установился и пришлось в нем регистрироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 066 9 часов назад Только что, Соня Соня сказал: Так не врут же. У меня этот конченный лаунчер сам с игрой установился и пришлось в нем регистрироваться. Там есть кнопка о пропуске регистрации Она так и называется "skip" если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 731 9 часов назад 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Я так поняла это полнейшие анархи, которые в том числе против анархов Это гули анархов, витэ они пьют у анархов. Кацуми - слабокровная Бруха с клеймом на лице (подарочек от Шерифа после переписи населения по заданию Двора). Собственно, отсюда у этих гулей разговоры за спиной. И отсюда же персонально моё недоумение. Ну т.е. понятно, что это месседж разработчиков и все такое, но при наличии полнокровных вампиров назначать местной главой движения слабокровного вампира - это как-то слишком даже для либеральной столицы Америки. Может, конечно, там где-то будет контекст про то, что она просто ширма и марионетка, которой пожертвуют... Так-то Анархи, особенно бывалые, сами непрочь поиграть в политику и интриги (кто бы сомневался). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 734 9 часов назад 3 минуты назад, Вероника Лапаева сказал: Там есть кнопка о пропуске регистрации Она так и называется "skip" если не ошибаюсь. Не заметила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 066 9 часов назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Не заметила. Что ж, с ближайшим хотфиксом ее надо сделать поярче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 734 8 часов назад 6 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Что ж, с ближайшим хотфиксом ее надо сделать поярче Пусть локализацию починят. Жаль, что наиграла больше двух часов. Игра и так не стоит столько, сколько за нее просят. А с такими багами покупать ее вообще было ошибкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 066 8 часов назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Пусть локализацию починят. Жаль, что наиграла больше двух часов. Игра и так не стоит столько, сколько за нее просят. А с такими багами покупать ее вообще было ошибкой. А я говорила про золотое правило, что предзаказы делать нельзя, никто меня не слушает, я свой предзаказ сделала чисто на любви к VtM в общности и Bloodlines в частности. Сейчас игры почти никогда не выходят рабочими, хоть их делают малявки типа совокотов и китайской комнаты, хоть гиганты вроде рэдов. Бич индустрии. Теперь только ждать патчей и хотфиксов как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 187 8 часов назад 4 минуты назад, Вероника Лапаева сказал: А я говорила про золотое правило, что предзаказы делать нельзя, никто меня не слушает, я свой предзаказ сделала чисто на любви к VtM в общности и Bloodlines в частности. Сейчас игры почти никогда не выходят рабочими, хоть их делают малявки типа совокотов и китайской комнаты, хоть гиганты вроде рэдов. Бич индустрии. Теперь только ждать патчей и хотфиксов как обычно. совокоты уже давно не малявки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты