The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 335 10 часов назад (изменено) 27 минут назад, Sorceress сказал: Я этого ради в разном шмотье подходила к ней, всё одно говорит, что выглядит Фаир отвратно, я решила, что она про роспись нательную, тремерша же. По-моему она там железобетонно бухтит именно для создания по мнению разрабов образа ворчливой бабки. Но на второе посещение она становится приветливее, на третье - гораздо приветливее. 26 минут назад, Эри сказал: ним вообще квесты есть? Не знаю. Он у меня всё сидит и всё философствует. 26 минут назад, Эри сказал: Ну у меня бруха мальчик не впечатлился, не бухлом, не пианинкой, и не бас гитарой Меня бесит, что брухи вторую игру всё не могут научиться в своих барах полы подметать. 23 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: на местной криминальной сцене сделал, Вот если без хихонек и хахонек, то это меня сильно отталкивает, не люблю мафиозную тему. Но вот как-то ауру бутлегерских 20х я в нем хорошо ощущаю и это несомненный плюс. Изменено 10 часов назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 633 10 часов назад Ну, кстати брухи вообще не отсвечивают, как и торики только там пару раз их представили, получают от моего по роже. Малков вообще нет кроме Фабьена, носферов две штуки на город Тремеров две калитки, ну вон брухи тоже сидят в своем баре. вообще жизнь сородичей не ощущается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 260 10 часов назад у меня с Флетчером было все ок до окончания его квеста, но я ходила сначала в своем шмоте - ласмобра, потом приоделась в последнее приталенное пальтишко вентру с меховым воротником, в нем Файр фигурой хоть на девочку похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 126 10 часов назад 11 минут назад, nikakbe сказал: Вот если без хихонек и хахонек, то это меня сильно отталкивает, не люблю мафиозную тему. Но вот как-то ауру бутлегерских 20х я в нем хорошо ощущаю и это несомненный плюс. У него много через речь сделано. Очень забавно, как он старается говорить как такой выходец из достаточно приличного, если не высокого общества (прям ветру-вентру отыгрывает, да), а по факту поднялся со дна еще смертным. Никаких "устроишь у меня погром - оторву ноги", вообще старается не выглядеть угрожающим - намеренно, но сделал карьеру именно в криминале, причем еще смертным был "акулой", а грезит чуть-чуть о прежней свободе пострелять. Ну и да - как и Фабиан, как и остальные примогены Сиэтла, в принципе, он все еще не сильно ушел от смертного, каким был. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 633 9 часов назад А сколько у нас всего ночей и как поменять активные умения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 260 9 часов назад 11 минут назад, Эри сказал: как поменять активные умения в смысле как выучить или как уже выученные поменять? если выучить - то за очки резонанса у представителей кланов (и квестодателей побочек), выученные за резонанс надо активировать за очки навыков, а потом просто мышкой щелкаешь на желаемый (разблокированный) навык и на него переключаешься это можно делать прям во время драки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 633 9 часов назад Как перетащить в активные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 662 8 часов назад 29 минут назад, Эри сказал: Как перетащить в активные. Просто ткнуть в нужный навык, он встанет куда надо, всего 4 активных навыка активен может быть один в ряду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 763 6 часов назад (изменено) Интересно, что будет если Показать контент натравить Инквизицию на Лу? В гайде про это ни слова. Но в этом же гайде всё время надо хамить Рьонг, а это импоссибль. В этот раз хочется перемен, но не с участием Анархов. Они по-прежнему окей ребятки, но по самому своему определению не могут быть друзьями Файру. У меня такой смачный тореадорский бэкграунд в голове... Полностью развернуть в игре его нельзя, но все доступные опции отыгрыша за биографию в целом помогают. Хочу оставить город Толли или любому примогену (а хоть бы и Маме Торн, но лучше, конечно, бф). Поэтому хочется держать Анархов в чёрном теле, но при этом удостовериться, что Королева больше не представляет проблемы. В прошлый раз моя Файр не лебезила перед Лу и в целом дружила с Анархами, и не выполнила добрую половину условий, и всё равно краля водрузила свою корму обратно на трон. Hide Изменено 4 часа назад пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 566 2 часа назад 9 часов назад, illeaillas сказал: Показать контент А вот Фабианчик как то комментирует, реагирует на интрижки с ли? Ну кроме как на Сафийку Hide Твой Файр же выше всей это возни 7 часов назад, Эри сказал: а с ним вообще квесты есть? С Силки или он там будет сидеть в своем клубе до конца Флетчер с Силки два сапога пара, один отдаёт распоряжение на уничтожение граффити, другой камер наблюдения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 763 2 часа назад А ещё скажу страшную вещь. Мне парадоксально нравится этот идиотский лиловый с чёрным камзол у тореадоров. Вроде кринжопельный, но как будто бы очень хорошо сидит на Файре. И в кат-сценах, где ГГ показывают по грудь, в специфическом "ночном" освещении именно эти цвета очень по-декадентски смотрятся. Такой Лестат вполне себе не с Алиэкспресс даже. Пожиратель Грехов Ласомбра, так-то, тоже идиотский и анахроничный, даром, что цвета спасают. А пресловутый костюм Шерифа у Хакимов всем хорош, пока не разглядишь жилетку, заправленную в брюки. 2 минуты назад, elnago сказал: Флетчер с Силки два сапога пара Сапог Силки 3,14зже и в целом, и даже по значимости выполняемых квестов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 179 2 часа назад (изменено) 28 минут назад, elnago сказал: Твой Файр же выше всей это возни Показать контент Угу. Просто любопытно) на Софку то он обращает внимание, даже без всяких флиртов, стало интересно, как с другими Hide 8 часов назад, Эри сказал: а с ним вообще квесты есть? С Силки или он там будет сидеть в своем клубе до конца. Показать контент Будет квест на уничтожение камер. И после выполнения будут доп диалоги. Но не то что б много) У Флетчера тоже диалоги и инфа о нем после уничтожения всех меток появляется о нем и у Пейшенс так же. Hide Изменено 2 часа назад пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 566 1 час назад 1 час назад, illeaillas сказал: Показать контент Угу. Просто любопытно) на Софку то он обращает внимание, даже без всяких флиртов, стало интересно, как с другими Hide У Флетчера тоже диалоги и инфа о нем после уничтожения всех меток появляется о нем и у Пейшенс так же. Hide Флирт никак не комментирует, отделываясь общими впечатлениями о знакомстве с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 633 7 минут назад Я так понимаю, что У тоже мадам была по девочкам, ну кто понял 😉 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты