The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 684 22 часа назад (изменено) 5 минут назад, nikakbe сказал: Они на крышах голубей гоняют, им некогда. @Эри, Как ты читаешь? Я же писала, что Это анлор, мало ли что решили, есть четко прописаные правила. Ты можешь писать. что угодно в корнике есть праила. Изменено 22 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 359 22 часа назад Только что, Эри сказал: Это анлор Окей. Мне все равно. Не самый большой косяк в сценарии. В отличии от диалога с Кацуми по поводу Вени. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 684 22 часа назад 1 минуту назад, nikakbe сказал: Окей. Мне все равно. Не самый большой косяк в сценарии. В отличии от диалога с Кацуми по поводу Вени. А что там я Беню отдавала Ченг А кстати кто за вентру играет наш Фаир всех сосет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 359 22 часа назад Нико начинает бесить своими квестами искоренения "великой" несправедливости. Вампирский старейшина карает маргиналов за случаи домашнего насилия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 369 22 часа назад 18 минут назад, Lian сказал: А в конце не оценил еще, как тебя зашеймили за этот поступок? Да, но это всю игру в той или иной форме продолжалось, ту же Онду взять которая Файру в стойло ставила, у которой заслуг - замочить человека, даже этого она правда не сделала(черная женщина не может быть злодейкой). Цитата Это была бы идеальная концовка Учитывая какой бардак они там развели, то альтернатив нет. Ну а то что это исключительно привязано к убийству-обращению глав охотницы цирк, да. При том, что даже нет варианта отпустить, хотя тут тоже я не понимаю как это логически работает, как и с основным выбором. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 833 22 часа назад 7 минут назад, nikakbe сказал: Нико начинает бесить своими квестами искоренения "великой" несправедливости. Вампирский старейшина карает маргиналов за случаи домашнего насилия Не знаю, для меня квесты Нико самые нормальные из всех сайдов. Почему бы и не свернуть кому-то шею чисто из вредности. Вот так нагрубил бабке в автобусе, а за тобой уже охотится старейшина вампир. Вывод - нужно вести себя хорошо, отжиманиями тут не отделаешься. А еще с Нико оч приятно флиртовать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 369 22 часа назад 48 минут назад, Соня Соня сказал: Показать контент Кацуми получилось бы убить через диалог, Hide Показать контент Лу тоже только в слайдах? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 833 22 часа назад Только что, FrostFox сказал: Показать контент Лу тоже только в слайдах? Hide Показать контент Инквизиция спалит отель, но тело Лу там не нашли, так что... Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 359 22 часа назад 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Вот так нагрубил бабке в автобусе, а за тобой уже охотится старейшина вампир. Не, учитывая что я судья с четырехсотлетним стажем Бану Хаким, то такая справедливость - это вообще смешно. Раскидать анархов от Онды или притащить пакет бабке мимоходом норм. А разбираться в семейных дрязгах... Пусть к друзьям Фабиана обращаются. Нико мне симпатичен как соклановец, а еще мне нравится его откровенная ненависть к тремерский бабке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 833 22 часа назад 1 минуту назад, nikakbe сказал: Раскидать анархов от Онды или притащить пакет бабке мимоходом норм. А разбираться в семейных дрязгах... Ну анархов мы и без Онды вечно расскидываем, а носить посылки старейшине это вообще позорище похуже, чем искать еду для Лу. Отрывать головы по всяким надуманным поводам на этом фоне даж прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 684 21 час назад Не знаю как этот полицейский участок пройти, пойти что ли сосать на стелсовую абилку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 359 21 час назад 3 минуты назад, Эри сказал: Не знаю как этот полицейский участок пройти, пойти что ли сосать на стелсовую абилку. Она тебе не поможет. Там три этапа и пополнять абилку негде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 684 21 час назад Только что, nikakbe сказал: Она тебе не поможет. Там три этапа и пополнять абилку негде я наверное тогда на ютубе досмотрю бесят меня стелсвоые элементы и где не как их не обойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 571 21 час назад Только что, Эри сказал: я наверное тогда на ютубе досмотрю бесят меня стелсвоые элементы и где не как их не обойти Читы в помощь если уж совсем не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 299 21 час назад 5 минут назад, Эри сказал: Не знаю как этот полицейский участок пройти, пойти что ли сосать на стелсовую абилку. а какие у тебя есть? остановка времени? я с ней прошла до подвала, а в подвале уже без Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 571 21 час назад Угадайте кто пытался посмотреть как получить одну поставку и случайно заспойлерил себе очень важный сюжетный вотэтоповорот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 359 21 час назад 5 минут назад, Эри сказал: я наверное тогда на ютубе досмотрю бесят меня стелсвоые элементы и где не как их не обойти Там если что, то на втором этапе (кабинет Фабиана) под лестницей есть вентиляция как альтернативный маршрут. Ну и еще я на полусогнутых спринчу, инув бутылку, но спринт на уарачиках это вроде клановая абилка хакимов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 684 20 часов назад 43 минуты назад, Belena сказал: а какие у тебя есть? остановка времени? я с ней прошла до подвала, а в подвале уже без у меня все бруховские + тремерские без остановки времени и руки аримана но я это сделала. 38 минут назад, nikakbe сказал: Там если что, то на втором этапе (кабинет Фабиана) под лестницей есть вентиляция как альтернативный маршрут. Ну и еще я на полусогнутых спринчу, инув бутылку, но спринт на уарачиках это вроде клановая абилка хакимов. до кабинета фабиана дойти надо мы запасные ключи искали. 47 минут назад, Jenya66 сказал: Читы в помощь если уж совсем не получается. Не ну получилось, первое то пробежать легко, мы там даже чашки не били. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 359 20 часов назад Там смешно, что из кабинета шефа полиции, которого определённо нет на работе, можно выйти как ни в чем не бывало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 684 20 часов назад 3 минуты назад, nikakbe сказал: Там смешно, что из кабинета шефа полиции, которого определённо нет на работе, можно выйти как ни в чем не бывало Мы так и сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 684 20 часов назад Мне осталось еще сбегать к Кацуми. но я чет устала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 133 18 часов назад 4 часа назад, Эри сказал: так им проще самим варить как и кровь собирать резонансную У меня есть в принципе непротиворечивая версия: Дэйл работал в паре со слабокровным/ной, который у него и жил/часто оставался (потому и спальня сделана как убежище). Слабокровный отвечал за обычную слабокровную алхимию, Дэйл - за "доработку" всяким "химикатом" - искусственными компонентами, которые не смогла опознать даже миссис Торн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 785 13 часов назад (изменено) 8 часов назад, nikakbe сказал: Нико мне симпатичен как соклановец, а еще мне нравится его откровенная ненависть к тремерский бабке. Аболютно на этих же основаниях мой дед тремер практически не стесняется в выражениях в отношении балканского ассамита (мне очень интересно, откуда у него пирсинг и характерные татуировки, учитывая его историю и историю его обращения). И мне если честно, эти реплики нравятся больше: в них нет хамства, а просто предложение взрослому человеку перестать уже придумывать себе мифологию и благородные кодексы (ну и да, клановая неприязнь тоже даёт о себе знать, Файр в том возрасте и положении, чтобы уже наконец начать возвращать всё то презрение, которым и его в том числе одаривали всю его не-жизнь). И это он ещё, видимо, не в курсе того, кто помог Второй Инквизиции уничтожить Великую Капеллу. С Ондой он посрался уже в первую встречу: во-первых, мне она неприятна, во-вторых, Файра всё это вхождение, даже такой ценой, бывших хедлайнеров Шабаша в секту, в которой они множество столетий упорным трудом и терпением отгрызали себе место неиллюзорно взбесило (а Файр не любит Шабаш, тем более тремер). Напрягает, что в игре не с кем обсудить падение Венской Часовни. Миссис Торн в той стати, чтобы особенно уделить этому внимание и выделить целую одну подробную диалоговую секцию этому вопросу персонально члену её клана, я считаю. Изменено 13 часов назад пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 684 13 часов назад Я не понимаю, как сиру Бенни дали разрешение на птенца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 740 10 часов назад Открытие всех нарядов занимает часов 5. Надо раз в 5 или 10 точно резать стоимость способностей в резонансе. Самих нормальных нарядов всего несколько. У вентру 3 наряд(серый камзол; несколько старомодный, но нормальный, строгий). На мужчине смотрится хорошо. Тут они угадали. Далее 4 куртка брухи. Джинсы, ботинки, куртка, рубашка. Только ковбойской шляпы не хватает. У тореадора третий наряд. Наряд распутника. У тремер для девиц пойдёт 3 наряд. Для парня не подходит. Остальное просто шлак. По остальной внешности. Выбрал для волос хвост, цвет оригинальный(самый верхний). Цвет глаз голубой(правый за оригинальным). Пирсинг и макияж не использую. Мужчина смотрится хорошо. Использую либо 3 наряд вентру, либо 4 брухи. Не знаю как с макияжем для женщин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты