Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

Кресты как раз найти проще всего, их всего девять, по числу отмеченных зданий на карте, минус Атриум и Оранжерея.

Ну ладно, в убежище Дейва и Башне придётся хорошенько поискать

Поделиться сообщением

Только что, Ligeia сказал:

дает сразу

Отловить пять бомжей таки проще, чем сбегать до мусорки на другом конце города) 

Я когда поняла из объяснений Белены, что бомжей можно отрентгенивать вамп режим зрением по цвету и разговором провоцировать - жись сразу заиграла новыми красками. За пару ночей отработала все шмотки.

Как тот секс-работник, который с кредитом на учёбу хочет рассчитаться и "в п-ду такую жизнь", вот и мой Файр также.

1 минуту назад, elnago сказал:

ладно, в убежище Дейва и Башне придётся хорошенько поискать

С Башни есть. А вот, походу, дэйвовский и еще какой-то - нету.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, nikakbe сказал:

Я когда поняла из объяснений Белены, что бомжей можно отрентгенивать вамп режим зрением по цвету и разговором провоцировать - жись сразу заиграла новыми красками. За пару ночей отработала все шмотки.

А поясните мне тоже. Или ссылкой, или пересказом) в игре что-то вскользь ляпнули про частичный резонанс, но я не поняла. Есть бомжи, которые не помечены значком, но светятся соотв. цветом. Если такого со спины укусить - никаких очков не дают (мне не дали). А когда я к ним подхожу и заговариваю, они из цветных становятся белыми.IMG_2983.thumb.jpeg.350799d197826fb9614e2be31fd5e2f1.jpeg

Короче говоря, теряют свою резонансную ауру. Чем и как их провоцировать?

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

Чем и как их провоцировать?

Красных посылать, розовых - ты мне нравишшшся, синие - беги! (у этих так и написано)

Есть зависимость от шмоток вроде, но у меня были проблемы только с отсасыванием у розовых  байкеров - они с девочкой в узбекском пальтишке разговаривать отказывались.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Ligeia сказал:

А поясните мне тоже. Или ссылкой, или пересказом) в игре что-то вскользь ляпнули про частичный резонанс, но я не поняла. Есть бомжи, которые не помечены значком, но светятся соотв. цветом. Если такого со спины укусить - никаких очков не дают (мне не дали). А когда я к ним подхожу и заговариваю, они из цветных становятся белыми.

Есть три типа бомжей - фиолетовые, розовые и красные. 

Фиолетовые - депрессия, страх - сделать их вкуснее можно прожимая среднюю реплику диалога.

Розовые - похоть - верхняя реплика.

Красные - агрессия - нижняя реплика.

Прожимаешь нужную реплику, и получаешь чувака, которого можно кусать и получать с него баллы крови.

Некоторые костюмы могут портить охоту. Например, если подходишь в сексуальном наряде к фиолетовому - он сразу перестает бояться. Так что лучше чет нейтральное надевать на охоту. Или в сексуальном только к розовым подходить. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Есть три типа бомжей - фиолетовые, розовые и красные. 

Фиолетовые - депрессия, страх - сделать их вкуснее можно прожимая среднюю реплику диалога.

Розовые - похоть - верхняя реплика.

Красные - агрессия - нижняя реплика.

Прожимаешь нужную реплику, и получаешь чувака, которого можно кусать и получать с него баллы крови.

Некоторые костюмы могут портить охоту. Например, если подходишь в сексуальном наряде к фиолетовому - он сразу перестает бояться. Так что лучше чет нейтральное надевать на охоту. Или в сексуальном только к розовым подходить. 

Я подхожу с фиолетовому бомжу без значка, но с цветом ауры. Нажимаю заговорить. Он мне выдает: ах, глядя на тебя жить стало легче! 
И все. Никаких реплик на выбор, диалога, просто его фраза, и цвет ауры исчезает, становясь белым. Что я делаю не так?

Поделиться сообщением

Что я делаю не так?

Шмот?

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, nikakbe сказал:

Шмот?

Хожу в последнем пальтишке Вентру с меховой оторочкой и грудью нараспашку. Бежать открывать первую абилку брухана?

11 минут назад, Соня Соня сказал:

Некоторые костюмы могут портить охоту. Например, если подходишь в сексуальном наряде к фиолетовому - он сразу перестает бояться.

То есть это и есть секси наряд, понятно. Я не думала, что это даже факт диалога руинит.

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

Я всю игру проходила в банухакимовском пальто (четвертое)

И оказалоось, что лучше скрина нет у меня для вас нет.  

383722342_Bloodlines2Screenshot2025_11.04-21_44_37_13.thumb.png.42b8e8519a003bc2bd577fa437c83170.png

Hide  

Проблемы были только с розовыми байкерами.

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Хожу в последнем пальтишке Вентру с меховой оторочкой и грудью нараспашку. Бежать открывать первую абилку брухана?

Ну по идее да, бруханы должны бычить. Возможно хмыри в капюшонах тоже на нервы действуют ассамитские шмотки подойдут.

6 минут назад, Ligeia сказал:

Бежать открывать первую абилку брухана?

А шмотка шерифа есть (она вроде третья у вентру)? Мож, она подойдёт.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ligeia сказал:

Я подхожу с фиолетовому бомжу без значка, но с цветом ауры. Нажимаю заговорить. Он мне выдает: ах, глядя на тебя жить стало легче! 
И все. Никаких реплик на выбор, диалога, просто его фраза, и цвет ауры исчезает, становясь белым. Что я делаю не так?

Это из-за шмота. Там в каждом клане есть одно, которое распознается неписями как что-то супер-классное, от чего они успокаиваются. Надень что-то другое клановое. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, nikakbe сказал:

шмотка шерифа есть (она вроде третья у вентру)? Мож, она подойдёт.

Есть, у меня гг-вентру, и свое все открыто, но я не могу смотреть на этот наряд, она в нем как пузатенький мэр провинциального городка на Среднем западе:seeel:

Поделиться сообщением

(изменено)
30 минут назад, Ligeia сказал:

Есть, у меня гг-вентру, и свое все открыто, но я не могу смотреть на этот наряд, она в нем как пузатенький мэр провинциального городка на Среднем западе

Я почти всегда играю девочками ГГ, но у дамы Файр при вполне симпатичной мордахе, в этой игре настолько странная фигура, ровная со всех сторон, и такая блин мужская осанка и анимации, а на ней так плохо сидит вся одежда... что я блин просто забила на нее и три прохождения любовалась Файром-мальчиком.

Показать контент  

image.thumb.png.5df0fa202c0d2ae03bf0cef6587aa559.png

Hide  
Смотря правде в глаза, наверное единственная причина, по которой меня подмывает начать четвертое, редкий случай когда мне еще и маннеризм с озвученного ГГ зашел.
Изменено пользователем Daidre

Поделиться сообщением

5 минут назад, Daidre сказал:

Я почти всегда играю девочками ГГ, но у дамы Файр при вполне симпатичное мордахе, в этой игре настолько странная фигура, ровная со всех сторон, и такая блин мужская осанка и анимации, а на ней так плохо сидит вся одежда... что я блин просто забила на нее и три прохождения любовалась Файром-мальчиком.

Показать контент

image.thumb.png.5df0fa202c0d2ae03bf0cef6587aa559.png

Hide
Смотря правде в глаза, наверное единственная причина, по которой меня подмывает начать четвертое, редкий случай когда мне еще и маннеризм с озвученного ГГ зашел.

МФаир красавчик, до сих пор жалею, что взяла не его. У девочки мне нравится тяжелый взгляд и лицо «с характером» - по ней видно, что 500 лет за плечами, а не просто сладкая няша, которой в паспорте поставили несколько столетий. Но в остальном  - да, она как полено, а многие шмотки и без того откровенно мужские. 
Если буду играть еще раз, точно возьму мальчика. 

Поделиться сообщением

Кто-то заговорил про то, какой восхитетельный Фаир? Обожаю его и его акцент, и не могу перестать скринить.

Показать контент  

1362356873_206A011.thumb.JPG.eeb2637f6a4df82cf48a369b1fb4efbd.JPG

298126714_20F57C1.thumb.JPG.0f387b977ba521d6e9250ecd797e046b.JPG

1396335313_2023B51.thumb.JPG.dcfa792690ef50dce8bb3677b8117e73.JPG

1578439633_20323C1.thumb.JPG.0e23fef893fc44887ff2c98278d99d52.JPG

Hide  

Ну и спойлерная сцена, так что не смотреть тем, кто еще не прошел. 

20251109213854_1.thumb.jpg.b4e47c26e75b937043722870bb03985c.jpg

20251109214150_1.thumb.jpg.c5a2c4e23b771163828135cfdd61ae45.jpg

20251109214206_1.thumb.jpg.540e80ef76b99b2859035fc8e1d20496.jpg

20251109214210_1.thumb.jpg.db17f11a4fed2a41801a36bad1197c0a.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Вы меня сейчас забайтите бросить прохождение и начать играть заново:truegos:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligeia сказал:

Вы меня сейчас забайтите бросить прохождение и начать играть заново

Мы даже можем выдать самый мод на красивый парик для Файра со скринов, с анимированными боковыми прядками - его с Нексуса автор удалил из-за какой-то драмы ;)

PS одно хорошо в UE 5 - хоть есть качественные ассеты сделанные для других игр.

Поделиться сообщением

(изменено)

А этот мод убирает уродливую серую щетину. Лицо будет чистенькое и гладенькое как попка младенца.

https://www.nexusmods.com/vtmbloodlines2/mods/93

На моих скринах результат мода собственно. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Сюда, все моды на красивого Фаира призываю сюда! Заспидраню до финала все ж мою византийскую бич (мне интересно, к чему приведет ее поведение) и пойду другим путем с красавчиком:seeel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...