The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 718 3 часа назад Кресты как раз найти проще всего, их всего девять, по числу отмеченных зданий на карте, минус Атриум и Оранжерея. Ну ладно, в убежище Дейва и Башне придётся хорошенько поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 381 3 часа назад Только что, Ligeia сказал: дает сразу Отловить пять бомжей таки проще, чем сбегать до мусорки на другом конце города) Я когда поняла из объяснений Белены, что бомжей можно отрентгенивать вамп режим зрением по цвету и разговором провоцировать - жись сразу заиграла новыми красками. За пару ночей отработала все шмотки. Как тот секс-работник, который с кредитом на учёбу хочет рассчитаться и "в п-ду такую жизнь", вот и мой Файр также. 1 минуту назад, elnago сказал: ладно, в убежище Дейва и Башне придётся хорошенько поискать С Башни есть. А вот, походу, дэйвовский и еще какой-то - нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 652 3 часа назад (изменено) 6 минут назад, nikakbe сказал: Я когда поняла из объяснений Белены, что бомжей можно отрентгенивать вамп режим зрением по цвету и разговором провоцировать - жись сразу заиграла новыми красками. За пару ночей отработала все шмотки. А поясните мне тоже. Или ссылкой, или пересказом) в игре что-то вскользь ляпнули про частичный резонанс, но я не поняла. Есть бомжи, которые не помечены значком, но светятся соотв. цветом. Если такого со спины укусить - никаких очков не дают (мне не дали). А когда я к ним подхожу и заговариваю, они из цветных становятся белыми. Короче говоря, теряют свою резонансную ауру. Чем и как их провоцировать? Изменено 3 часа назад пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 381 3 часа назад Только что, Ligeia сказал: Чем и как их провоцировать? Красных посылать, розовых - ты мне нравишшшся, синие - беги! (у этих так и написано) Есть зависимость от шмоток вроде, но у меня были проблемы только с отсасыванием у розовых байкеров - они с девочкой в узбекском пальтишке разговаривать отказывались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 870 3 часа назад (изменено) 6 минут назад, Ligeia сказал: А поясните мне тоже. Или ссылкой, или пересказом) в игре что-то вскользь ляпнули про частичный резонанс, но я не поняла. Есть бомжи, которые не помечены значком, но светятся соотв. цветом. Если такого со спины укусить - никаких очков не дают (мне не дали). А когда я к ним подхожу и заговариваю, они из цветных становятся белыми. Есть три типа бомжей - фиолетовые, розовые и красные. Фиолетовые - депрессия, страх - сделать их вкуснее можно прожимая среднюю реплику диалога. Розовые - похоть - верхняя реплика. Красные - агрессия - нижняя реплика. Прожимаешь нужную реплику, и получаешь чувака, которого можно кусать и получать с него баллы крови. Некоторые костюмы могут портить охоту. Например, если подходишь в сексуальном наряде к фиолетовому - он сразу перестает бояться. Так что лучше чет нейтральное надевать на охоту. Или в сексуальном только к розовым подходить. Изменено 3 часа назад пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 652 3 часа назад 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Есть три типа бомжей - фиолетовые, розовые и красные. Фиолетовые - депрессия, страх - сделать их вкуснее можно прожимая среднюю реплику диалога. Розовые - похоть - верхняя реплика. Красные - агрессия - нижняя реплика. Прожимаешь нужную реплику, и получаешь чувака, которого можно кусать и получать с него баллы крови. Некоторые костюмы могут портить охоту. Например, если подходишь в сексуальном наряде к фиолетовому - он сразу перестает бояться. Так что лучше чет нейтральное надевать на охоту. Или в сексуальном только к розовым подходить. Я подхожу с фиолетовому бомжу без значка, но с цветом ауры. Нажимаю заговорить. Он мне выдает: ах, глядя на тебя жить стало легче! И все. Никаких реплик на выбор, диалога, просто его фраза, и цвет ауры исчезает, становясь белым. Что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 381 3 часа назад Только что, Ligeia сказал: Что я делаю не так? Шмот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 652 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, nikakbe сказал: Шмот? Хожу в последнем пальтишке Вентру с меховой оторочкой и грудью нараспашку. Бежать открывать первую абилку брухана? 11 минут назад, Соня Соня сказал: Некоторые костюмы могут портить охоту. Например, если подходишь в сексуальном наряде к фиолетовому - он сразу перестает бояться. То есть это и есть секси наряд, понятно. Я не думала, что это даже факт диалога руинит. Изменено 3 часа назад пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 381 3 часа назад Я всю игру проходила в банухакимовском пальто (четвертое) И оказалоось, что лучше скрина нет у меня для вас нет. Hide Проблемы были только с розовыми байкерами. 1 минуту назад, Ligeia сказал: Хожу в последнем пальтишке Вентру с меховой оторочкой и грудью нараспашку. Бежать открывать первую абилку брухана? Ну по идее да, бруханы должны бычить. Возможно хмыри в капюшонах тоже на нервы действуют ассамитские шмотки подойдут. 6 минут назад, Ligeia сказал: Бежать открывать первую абилку брухана? А шмотка шерифа есть (она вроде третья у вентру)? Мож, она подойдёт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 870 3 часа назад 13 минут назад, Ligeia сказал: Я подхожу с фиолетовому бомжу без значка, но с цветом ауры. Нажимаю заговорить. Он мне выдает: ах, глядя на тебя жить стало легче! И все. Никаких реплик на выбор, диалога, просто его фраза, и цвет ауры исчезает, становясь белым. Что я делаю не так? Это из-за шмота. Там в каждом клане есть одно, которое распознается неписями как что-то супер-классное, от чего они успокаиваются. Надень что-то другое клановое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 652 3 часа назад 9 минут назад, nikakbe сказал: шмотка шерифа есть (она вроде третья у вентру)? Мож, она подойдёт. Есть, у меня гг-вентру, и свое все открыто, но я не могу смотреть на этот наряд, она в нем как пузатенький мэр провинциального городка на Среднем западе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 747 2 часа назад (изменено) 30 минут назад, Ligeia сказал: Есть, у меня гг-вентру, и свое все открыто, но я не могу смотреть на этот наряд, она в нем как пузатенький мэр провинциального городка на Среднем западе Я почти всегда играю девочками ГГ, но у дамы Файр при вполне симпатичной мордахе, в этой игре настолько странная фигура, ровная со всех сторон, и такая блин мужская осанка и анимации, а на ней так плохо сидит вся одежда... что я блин просто забила на нее и три прохождения любовалась Файром-мальчиком. Показать контент Hide Смотря правде в глаза, наверное единственная причина, по которой меня подмывает начать четвертое, редкий случай когда мне еще и маннеризм с озвученного ГГ зашел. Изменено 2 часа назад пользователем Daidre 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 652 2 часа назад 5 минут назад, Daidre сказал: Я почти всегда играю девочками ГГ, но у дамы Файр при вполне симпатичное мордахе, в этой игре настолько странная фигура, ровная со всех сторон, и такая блин мужская осанка и анимации, а на ней так плохо сидит вся одежда... что я блин просто забила на нее и три прохождения любовалась Файром-мальчиком. Показать контент Hide Смотря правде в глаза, наверное единственная причина, по которой меня подмывает начать четвертое, редкий случай когда мне еще и маннеризм с озвученного ГГ зашел. МФаир красавчик, до сих пор жалею, что взяла не его. У девочки мне нравится тяжелый взгляд и лицо «с характером» - по ней видно, что 500 лет за плечами, а не просто сладкая няша, которой в паспорте поставили несколько столетий. Но в остальном - да, она как полено, а многие шмотки и без того откровенно мужские. Если буду играть еще раз, точно возьму мальчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 870 2 часа назад Кто-то заговорил про то, какой восхитетельный Фаир? Обожаю его и его акцент, и не могу перестать скринить. Показать контент Hide Ну и спойлерная сцена, так что не смотреть тем, кто еще не прошел. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 652 1 час назад Вы меня сейчас забайтите бросить прохождение и начать играть заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 747 1 час назад 5 минут назад, Ligeia сказал: Вы меня сейчас забайтите бросить прохождение и начать играть заново Мы даже можем выдать самый мод на красивый парик для Файра со скринов, с анимированными боковыми прядками - его с Нексуса автор удалил из-за какой-то драмы ;) PS одно хорошо в UE 5 - хоть есть качественные ассеты сделанные для других игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 870 1 час назад (изменено) А этот мод убирает уродливую серую щетину. Лицо будет чистенькое и гладенькое как попка младенца. https://www.nexusmods.com/vtmbloodlines2/mods/93 На моих скринах результат мода собственно. Изменено 1 час назад пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 652 2 минуты назад Сюда, все моды на красивого Фаира призываю сюда! Заспидраню до финала все ж мою византийскую бич (мне интересно, к чему приведет ее поведение) и пойду другим путем с красавчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты