The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 749 вчера в 12:24 Вот ещё что. Кто сколько полосок здоровья собрал? Я собрал 4 штуки. Я просто где замечал руны, там их собирал. Какой максимум? Ещё почему у вампира нет постоянной регенерации здоровья, только от укуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 667 вчера в 12:31 6 минут назад, Easmear сказал: Ещё почему у вампира нет постоянной регенерации здоровья, только от укуса? Взяли механ из настолки - для восстановления здоровья, использования абилок нужны пункты крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 667 вчера в 13:06 (изменено) Миссис Торн, заговорщически подмигивая, предложила приложиться к ее вене. Идея откровенно плохая, но стало интересно, к чему приведет. Ничего не показали, зато я получила ачивку «Кровавая свадьба» - это что, я заромансила бабку? Или они с Фаир теперь старушки-сестрички с одной лавки, как Лу с Розалиндой? Вы мне скажите, я в финале не получу слайд, что Кочевник теперь - пожизненный курьер тремеров на узах крови? Я не знаю, сколько раз они там за черным экраном сосались. Переигрывать, или расслабить филе? Изменено вчера в 13:10 пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 904 вчера в 13:14 6 минут назад, Ligeia сказал: пожизненный курьер тремеров на узах крови После уничтожения Великой Капеллы тремеры не могут садить на узы крови других Сородичей, но их самих посадить можно. Файр просто занялся сексом с бабулей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 392 вчера в 13:20 11 минут назад, Ligeia сказал: Переигрывать, или расслабить филе? Не волнуйся, бабуля у тебя, может, и первая, но далеко не последняя. Этих неприличных предложений можно получить ото всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 667 вчера в 13:21 (изменено) 7 минут назад, Mustard Seed сказал: Файр просто занялся сексом с бабулей. Бож, но я ни одной флирт-реплики не нажимала с ней, и побочки не все выполняла. Какие вольные нравы нынче в пенсионном фонде. Ладно, после целого рейда лобызания бомжей за шеи, гг уже ничем не удивить. Бабка хоть чистая была. Ужос. 2 минуты назад, nikakbe сказал: Не волнуйся, бабуля у тебя, может, и первая, но далеко не последняя. Этих неприличных предложений можно получить ото всех. Это вот такие романы в игре? Пойдем за угол, сделаешь кусь? Бабка мне предложила после того, как я открыла все абилки тремера, но у бруха и тореадоров я тоже все открыла, а примогены держатся скромно, Пейшенс даже с неприязнью. Изменено вчера в 13:22 пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 733 вчера в 13:25 Мне вот интересно, какие позы преподают в Каппадокии. 19 минут назад, Ligeia сказал: Миссис Торн, заговорщически подмигивая, предложила приложиться к ее вене. Идея откровенно плохая, но стало интересно, к чему приведет. Ничего не показали, зато я получила ачивку «Кровавая свадьба» - это что, я заромансила бабку? Или они с Фаир теперь старушки-сестрички с одной лавки, как Лу с Розалиндой? Вы мне скажите, я в финале не получу слайд, что Кочевник теперь - пожизненный курьер тремеров на узах крови? Я не знаю, сколько раз они там за черным экраном сосались. Переигрывать, или расслабить филе? Там эпилог кто правит и что с городом и что там с Фаиркой. Про его любовные похождния игра забывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 392 вчера в 13:31 8 минут назад, Ligeia сказал: Пейшенс даже с неприязнью. У меня так с Флетчером ток, видимо, базар не понравился. И романы могут быть и по репликам таки, да. Но тож "Пс, ты. Ну ты, да, ты, пойдём уединимся". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 667 вчера в 13:35 1 минуту назад, nikakbe сказал: У меня так с Флетчером ток, видимо, базар не понравился. И романы могут быть и по репликам таки, да. Но тож "Пс, ты. Ну ты, да, ты, пойдём уединимся". Ясно-понятно. Принципиально пойду сосаться с Нико в комнату Пейшенс (там больше и идти некуда как раз). И буду хэдканонить, что Фаир развалилась прям на ее скульптуре - нечего хамить старшим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 884 вчера в 13:37 12 минут назад, Ligeia сказал: Бож, но я ни одной флирт-реплики не нажимала с ней, и побочки не все выполняла Ну пососать кровь у друг друга из вены эт вполне себе процесс интимный, так что... 12 минут назад, Ligeia сказал: Это вот такие романы в игре? Пойдем за угол, сделаешь кусь? Нет. Если прожать три флирта, то будет секс. Если собрать все абилки клана, то могут пригласить покусаться. Эт тип как вампирский секс. Я с Нико сначала перевела все на секс, а потом он сам Фаира потащил кусаться, когда все абилки у него открыла. Он теперь всякие приятности говорит Фаиру при встрече. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 733 вчера в 13:37 Между прочим миссис Торн на много младше дедка Фаирки, это он развратный дед. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 544 вчера в 13:38 11 минут назад, Эри сказал: Там эпилог кто правит и что с городом и что там с Фаиркой. Про его любовные похождния игра забывает И хорошо, а то я уже увидела любовную драму Показать контент Софии. А Кочевник выше этого) перепихнулись и дальше в путь) Hide Только что, Эри сказал: Между прочим миссис Торн на много младше дедка Фаирки, это он развратный дед. Я угорала с Толли который прямым текстом Номада пенсом называет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 733 вчера в 13:41 2 минуты назад, Dart Ph сказал: И хорошо, а то я уже увидела любовную драму Показать контент Софии. А Кочевник выше этого) перепихнулись и дальше в путь) Hide Софочка вцепилась в Фаирчика словно он ее муж, который сбежал двадцать лет назад и не плпатил алимены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 667 вчера в 13:43 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Ну пососать кровь у друг друга из вены эт вполне себе процесс интимный, так что... Я все абилки тремера открыла за раз, этот «интимный процесс» выглядел так: сперва бабка поит гг рвотным чаем со своей кровью и наблюдает, не пошла ли у Фаир изо рта пена, а потом тут же: псс, а не хошь теперь тяпнуть чистенькой из вены? Это как дать человеку пургена что-то тухлое, а потом предложить чистой водой запить. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 733 вчера в 13:43 4 минуты назад, Dart Ph сказал: И хорошо, а то я уже увидела любовную драму Показать контент Софии. А Кочевник выше этого) перепихнулись и дальше в путь) Hide Я угорала с Толли который прямым текстом Номада пенсом называет)) И при этом гонял пенса работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 724 вчера в 13:48 40 минут назад, Ligeia сказал: Вы мне скажите, я в финале не получу слайд, что Кочевник теперь - пожизненный курьер тремеров на узах крови? Я не знаю, сколько раз они там за черным экраном сосались. Переигрывать, или расслабить филе? ЛИ Файр вообще никак не фигурируют в эпилоге. Бабка там засветится ежели главой Сиэтла станет только, но тебе это вряд ли грозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 544 вчера в 13:50 7 минут назад, Эри сказал: Софочка вцепилась в Фаирчика словно он ее муж, который сбежал двадцать лет назад и не плпатил алимены. Показать контент папрашу, тело будущего мужа!)) Hide 5 минут назад, Эри сказал: И при этом гонял пенса работать. весь Сиэтл пенса гонял работать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 733 вчера в 13:50 11 минут назад, Dart Ph сказал: И хорошо, а то я уже увидела любовную драму Показать контент Софии. А Кочевник выше этого) перепихнулись и дальше в путь) Hide Я угорала с Толли который прямым текстом Номада пенсом называет)) Есть момент где Фаирка гооворит мадам Лу, что он опытнее и старше, и она такая ну мы сейчас как два пенса будет говорить о прошлых ночах Мне нравиться момент, где он ее ставит на место. Только что, Dart Ph сказал: Показать контент папрашу, тело будущего мужа!)) Hide весь Сиэтл пенса гонял работать) Мыть стены, разносить посылки, говорить анарахам чтобы не мусорили с крыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 392 вчера в 13:53 2 минуты назад, Эри сказал: говорить анарахам чтобы не мусорили с крыш Вот за что не люблю Кацуми, так за то, что её голуби все крыши засрали. А потом мама Клуша со своими цыплятами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 733 вчера в 13:57 @Dart Ph Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 884 вчера в 13:58 3 минуты назад, nikakbe сказал: Вот за что не люблю Кацуми, так за то, что её голуби все крыши засрали. А потом мама Клуша со своими цыплятами... Так эт не ее голуби. Она ж сказала, что под ее контролем тоько часть анархов - хорошие которые. А вот плохие анархи крыши засирают, и их Фаир выносит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 733 вчера в 14:00 Только что, Соня Соня сказал: Так эт не ее голуби. Она ж сказала, что под ее контролем тоько часть анархов - хорошие которые. А вот плохие анархи крыши засирают, и их Фаир выносит. В сортах анархов не разбираюсь и Каин потом разберется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 392 вчера в 14:00 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Так эт не ее голуби. А, видимо, упустила этот момент. Значит, у неё чисто богодельня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 187 вчера в 14:01 О, офигеть, а там оказывается реплики разные, когда приходишь ещё раз провести время вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 544 вчера в 14:02 10 минут назад, Эри сказал: Есть момент где Фаирка гооворит мадам Лу, что он опытнее и старше, и она такая ну мы сейчас как два пенса будет говорить о прошлых ночах Мне нравиться момент, где он ее ставит на место. Фая реально как пенс, трясет ручкой и говорит, а вот в мои времена, ух! И все такие, попей кровушки таблеточки, Фая дед, отпустит) 4 минуты назад, Эри сказал: @Dart Ph Показать контент Hide При всей трагичности момента... не могу не отметит, как они уморительно сосутся друг с другом) 3 минуты назад, Эри сказал: В сортах анархов не разбираюсь и Каин потом разберется. запрягай Показать контент БИО почистить город от анархов) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты