Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

Показать контент  

Оу май. Я в первом прохождении не обратила особого внимания на очки Гидеона. 

Ну Сафийкины ж , ну или похожие. Но точно не Гидеона.

Показать контент  

1242742100_VampireTheMasqueradeBloodlines2Screenshot2025_11.15-23_55_33_41.thumb.png.7743f51187f400b54ca81860f7a4d027.png1172757305_VampireTheMasqueradeBloodlines2Screenshot2025_11.15-05_37_29_30.thumb.png.b023d8b2e89c3f065fc1d06d46949374.png1799807639_VampireTheMasqueradeBloodlines2Screenshot2025_11.14-23.25_11_42.thumb.png.17e3e156237e1b7b697bd0cc8c57e5a7.png

Hide  

Если пойти дальше, то можно предположить, что очки она положила, пока Фабиана отвлекал Толли. Они могут быть заодно. Когда Фабиан приходит к Торн за посылкой для Силки, Сафийи уже нет в заведении у Торн.
(Отсюда и все подставы Толли Фаиру, где мы таким чудесным образом натыкается на Саббат.)
Фабиан говорит, что да, узнает очки Гидеона, но по факту, просто не обращает внимания на такую деталь, давно это было, когда он последний раз сира видел. Очки нужны были что бы подстегнуть память детектива. 
Вывод напрашивается один, Сафийа устраивала представление с новыми убийствами арматурщиком для Фабиана. Зачем? Наказать Фабианчика, что не раскрыл дело арматурщика в прошлом, крыша то у неё конкретно потекла.  Я думаю, она думала Кэмпбелл убьет Фабиана, но он просто стер память, как обычно. Но... так или иначе своего она конечно добилась.

Ну или это ляп разрабов с очками. Но я сомневаюсь, что б они так накосячили. 

Hide  

Поделиться сообщением

11 минут назад, illeaillas сказал:
Показать контент  

Зачем? Наказать Фабианчика, что не раскрыл дело арматурщика в прошлом, крыша то у неё конкретно потекла.

Показать контент  

Мне кажется прибить Фабиана там не единственная цель, и вопрос цель ли. Если он раскроет убийства и успеет хоть кому-то донести, не сдохнув по дороге,  это точно испортит Лу жизнь, Юстициарам он донесет или просто кому из примогенов разболтает.

Не успеет - Фабиана не жалко, и он в любом случае подпортит сон Лу и Кампбеллу. Как истерит Кемпбелл мы даже сцену видим, когда он на Бенни с Фабианом орет. Они с перепугу могут насовершать ошибок и вообще отвлекутся от движухи с оритуаливанием Файра.

А в копилку улик против Толли у меня еще и бумажка от Виллема

image.png.9c4e08a9a8eae5755130b5a1a20e8cc7.png

В одном списке с Бенни и Изабеллой.

PS Но я все равно думаю что новым арматурщиком был в основном Бенни, кроме клуба. На вопрос, был ли убийца байкера около автомастерской вампиром, Мисти говорит:

image.png.2ceae35678b41542d8523a972196a478.png

Hide  

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Daidre сказал:
Показать контент  

предпоследнюю ночь перед финалом охотники исчезают и анархи начинают массово месить копов.

Hide  
Показать контент  

А у меня они уже начали, хотя ночь не предпоследняя, а следующая после подрыва Виллема. Я еще удивилась звукам стрельбы со всех сторон.

Hide  

Поделиться сообщением

10 минут назад, Daidre сказал:
Показать контент

Мне кажется прибить Фабиана там не единственная цель, и вопрос цель ли. Если он раскроет убийства и успеет хоть кому-то донести, не сдохнув по дороге,  это точно испортит Лу жизнь, Юстициарам он донесет или просто кому из примогенов разболтает.

Не успеет - Фабиана не жалко, и он в любом случае подпортит сон Лу и Кампбеллу. Как истерит Кемпбелл мы даже сцену видим, когда он на Бенни с Фабианом орет. Они с перепугу могут насовершать ошибок и вообще отвлекутся от движухи с оритуаливанием Файра.

А в копилку улик против Толли у меня еще и бумажка от Виллема

image.png.9c4e08a9a8eae5755130b5a1a20e8cc7.png

В одном списке с Бенни и Изабеллой.

PS Но я все равно думаю что новым арматурщиком был в основном Бенни, кроме клуба. На вопрос, был ли убийца байкера около автомастерской вампиром, Мисти говорит:

Hide
Показать контент  

слишком мелкая сошка фабьен, чтобы юстириарцем разболтать, да и им на такое и пофиг наверное. это вообще крутые ребята которые внутреннему кругу служат, вот как компромат могло бы еще быть.

но только не для юстириарца,  а для примогена клана вентру если он хотел во власть, но тут примоген  на пианинке играет.

я чет конечно ничего не понимаю, но Фабьенка наивный, что юстирарца будут за такое князя  наказывать или вообще малка слушать, там скорее будут смотреть на него, как Бенни когда Фабьен рассказывает про бобовый заговор.  

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
42 минуты назад, Ligeia сказал:

меня они уже начали

Да, у меня также было.  Причём я это заметила только тогда, когда Фабьен сказал "Упс..." при очередном отделении чьей-то жёлтой головы от жёлтого тела.

Нико послал за какой-то бабой, которая не то мать обворовала, не то в дом престарелых ее сдала (заманал он меня своей "справедливостью"), мне показалось, что я ее на крыше унюхала, залезла - а там махач без меня идёт. 

48 минут назад, Daidre сказал:

Мисти говорит

Показать контент  

Мисти тот еще свидетель, она, может, о своем о девичьем,  о том времени, оно для ннеё словно остановилось.

Hide  

48 минут назад, Daidre сказал:

прибить Фабиана

Показать контент  

Он на доске с фотками висел, так что цель в его устранении у Софы была.

Hide  
Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:
Показать контент  

Он на доске с фотками висел, так что цель в его устранении у Софы была.

Показать контент  

На доске у Софы еще и Бенни с Изабеллой висели. Я еще поверю, что она Бенни вычеркнула за непослушание, но Изабелла вполне себе идейная была и на одной волне с ней. Можно конечно приписать, что она зарываться начала или исчерпала свою полезность...

Я уж молчу про зачеркнутую карточку самой Софьи, которую Файр пафосно поднимает с "ее" трупа.

Имхо, доска там чисто для Файра висит.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Daidre сказал:

чисто для Файра

Показать контент  

Тоже были такие мысли. Но не исключаю, что у нее реально был бзик полного уничтожения, а свое фото она туда добавила для достоверности "смерти".

Hide  
Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот вообще не много прифигела, когда Фабьен начал про юстирарцев говорить

Показать контент  

если что вот для такой работы в поле у них архонты есть. их так то всего шесть, по одному на каждый клан, вот я не знаю, что там сейчас у брух и вряд ли есть юстириарец ласомбра.

вообще они больше политикой секты  занимаются, организацией конклавов итп а тут Фабьенка такой да вот они должны прибежать и лично карать Кэмбелла зачем и куда и зачем?

это как вот Нико карает рядовых бомжей, хотя даже он не лично, а отдает на аутсорс

да и кстати Фабьена за  незаконного птенца, как бы самого тогось, тем более он поставил беременную.

Hide  
Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 час назад, Daidre сказал:
Показать контент

Hide
Показать контент  

Угу, я тож на Бенни думаю, а Софка как режиссер всего этого представления.

Hide  

Поделиться сообщением

9 часов назад, Эри сказал:

Я вот вообще не много прифигела, когда Фабьен начал про юстирарцев говорить

Показать контент

если что вот для такой работы в поле у них архонты есть. их так то всего шесть, по одному на каждый клан, вот я не знаю, что там сейчас у брух и вряд ли есть юстириарец ласомбра.

вообще они больше политикой секты  занимаются, организацией конклавов итп а тут Фабьенка такой да вот они должны прибежать и лично карать Кэмбелла зачем и куда и зачем?

это как вот Нико карает рядовых бомжей, хотя даже он не лично, а отдает на аутсорс

да и кстати Фабьена за  незаконного птенца, как бы самого тогось, тем более он поставил беременную.

Hide

Ты чет путаешь

Показать контент  

юстициаров Фабьен хотел звать не за убийство современности(кому нужны гули и байкеры?), а за уничтожение половины собственного двора и со-принца. вот это уже политика и тяжкое преступление.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
56 минут назад, Dart Ph сказал:

Ты чет путаешь

Показать контент

юстициаров Фабьен хотел звать не за убийство современности(кому нужны гули и байкеры?), а за уничтожение половины собственного двора и со-принца. вот это уже политика и тяжкое преступление.

Hide
Показать контент  

так это собственный двор,  юстириарцы делами всей секты занимаются, а не отдельным кнзем в любом случае. архонтов еще мейби, юстириарцы вообще на внутренний круг работают

а уж тут  если начни трясти каждого князя, там и поболее можно вытрясти  тем более со принца убили сто лет назад. да и вообще князь в домене хозяин

Фабьен - просто наивное верил в вампирскую справедливость

Hide  

Поделиться сообщением

Фабиан просто блаженный. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Эри сказал:
Показать контент

так это собственный двор,  юстириарцы делами всей секты занимаются, а не отдельным кнзем в любом случае. архонтов еще мейби, юстириарцы вообще на внутренний круг работают

а уж тут  если начни трясти каждого князя, там и поболее можно вытрясти  тем более со принца убили сто лет назад. да и вообще князь в домене хозяин

Фабьен - просто наивное верил в вампирскую справедливость

Hide

если по-твоему

Показать контент  

смерть принца это незначительное событие, но нахер эти юстициары нужны? :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Dart Ph сказал:

если по-твоему

Показать контент

смерть принца это незначительное событие, но нахер эти юстициары нужны? :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Hide
Показать контент  

потому, что у них вся секта  ну  я еще понимаю если архонта требовал, юстириарцы - это не вампирская полиция,  а скорее что - то вроде руководителей фсб

и руководители фсб  не будет бегать на убийство мэра

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:
Показать контент

потому, что у них вся секта  ну  я еще понимаю если архонта требовал, юстириарцы - это не вампирская полиция,  а скорее что - то вроде руководителей фсб

и руководители фсб  не будет бегать на убийство мэра

Hide

:react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:давай тебе пример из жизни, Пабло Эскобар стал бы президентом Колумбии, если бы не стал в открытую мочить представителей власти. В любой системе это табу, и моментально ведет с жестким последствиям, если их нет - такая система рушится моментально. А Камарилья - стабильна, несмотря на шаткие ноги. Так что Фабиан был в чем-то прав, просто он блаженный Малк) :507074753840939012:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dart Ph сказал:

:react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:давай тебе пример из жизни, Пабло Эскобар стал бы президентом Колумбии, если бы не стал в открытую мочить представителей власти. В любой системе это табу, и моментально ведет с жестким последствиям, если их нет - такая система рушится моментально. А Камарилья - стабильна, несмотря на шаткие ноги. Так что Фабиан был в чем-то прав, просто он блаженный Малк) :507074753840939012:

Они не в открытую мочили и реально если там поскрести многих вампиров, там мама Лу вообще святая.  Он конечно в чем- то прав, но требовать справедливости от юстирацев такое.

Там юстриарцем проще убрать Фабьенку, чем  ковырять маму Лу.  Пока князь поддерживает Маскарад, внутренний кругу, вообще может быть плевать, чем он там занимается.

Показать контент  

там вот князя нового орлеана по тихому убрали, когда тот вон решил  построить на болотах карфаген, и рассказать людям про вампиров и все знаю кто его убрал.

Hide  

Да и там если с Пабло поскрести, то окажется он просто был неугоден тем кто занимается наркокартелями, а наркотели  пока выгодны правительство США

Показать контент  

США в свое время откровенновенного людоеда поддерживала.  Он сукин сын но наш сукин сын, так что  

Hide  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Эри сказал:

Пока князь поддерживает Маскарад, внутренний кругу, вообще может быть плевать, чем он там занимается.

Ну тогда бы мама Лу, 

Показать контент  

не стала бы изобретать целого Сантьяго, чтобы замести следы - победителей не судят и все такое, Маскарад же цел, оставшиеся крохи ее двора тоже.

Никто не говорит, что Юстициары бы побежали Лу судить, однако преступление достаточно серьезное и задело сразу несколько кланов (Вентру, Носферы, Малки, Шериф скорее всего Брухой был), чтобы публичное разоблачение испортило жизнь Лу - врагов у нее предостаточно. 

Хех, к вопросу о врагах Лу, мы на собственной шкуре испытываем, как она у вполне спокойного и дипломатичного старейшины, жаждущего лишь свалить из ее города поскорее, может вызывать желание свернуть ей шею всего после недели совместной работы.

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Daidre сказал:

Ну тогда бы мама Лу, 

Показать контент

не стала бы изобретать целого Сантьяго, чтобы замести следы - победителей не судят и все такое, Маскарад же цел, оставшиеся крохи ее двора тоже.

Никто не говорит, что Юстициары бы побежали Лу судить, однако преступление достаточно серьезное и задело сразу несколько кланов (Вентру, Носферы, Малки, Шериф скорее всего Брухой был), чтобы публичное разоблачение испортило жизнь Лу - врагов у нее предостаточно. 

Хех, к вопросу о врагах Лу, мы на собственной шкуре испытываем, как она у вполне спокойного и дипломатичного старейшины, жаждущего лишь свалить из ее города поскорее, может вызывать желание свернуть ей шею всего после недели совместной работы.

Hide
Показать контент  

ну таки все таки камарилья старается делать вид, что у них все по правилам. но часто  от князя требуют лишь соблюдения маскарада и чтобы  все было благопристойно.

ну и опять они сами лично не бегают, у них архонты есть.

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:
Показать контент

ну таки все таки камарилья старается делать вид, что у них все по правилам. но часто  от князя требуют лишь соблюдения маскарада и чтобы  все было благопристойно.

ну и опять они сами лично не бегают, у них архонты есть.

Hide

еслиб Белл уже не ушел к анархам(а в 5 он вообще щас есть?) ..то у Фабиана был небольшой шанс что черный геркулес навестил бы сиэтл ....и лу лишилась бы головушки

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Asterotus сказал:

еслиб Белл уже не ушел к анархам(а в 5 он вообще щас есть?) ..то у Фабиана был небольшой шанс что черный геркулес навестил бы сиэтл ....и лу лишилась бы головушки

Формально нет, но Белл сидит на двух стульях, через него ведут переговоры. Но вообще он вроде архонт

Ярослав Пашек - юстициар клана Бруха .  Но сейчас не знаю кто там сейчас

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Asterotus сказал:

кстати я представляю, тех кто как Пашек считал что их святая миссия истребить Шабаш, а потом такие ласомбра в Каме бывшие шабашиты.

Представляю как их бомбит сейчас 

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент  

17632197511421.thumb.jpg.3212bd2138381689a744cff33b704d16.jpg17632197511370.thumb.jpg.12fceadfb44ce32d61195cabbf93814c.jpg

Hide  
Показать контент  

kei-kasai-kei-kasai-bloodlines-2-safia-ulusoy-02.thumb.png.e99726cbdd5f6f36ef19cce9a513234b.pngkei-kasai-kei-kasai-bloodlines-2-safia-ulusoy-01.thumb.png.4675f0e29ac1b12e0e31d39851196210.png

Hide  
16110711400532.jpg.177cf685c64affcb42a169720d235fcc.jpg
Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

Обе красотки. Но Сафия не страдает синдромом широкой спины и не выставляет локти наружу, как мужик.

Поделиться сообщением

Блин, по моему не оч, что на сложном уровне у Фабиана тоже только 2 бутылки можно держать. Неудобно. Ему можно все 5 оставить было. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, illeaillas сказал:

Блин, по моему не оч, что на сложном уровне у Фабиана тоже только 2 бутылки можно держать. Неудобно. Ему можно все 5 оставить было. 

А ему зачем, он не дерется, к тому же они разбросаны повсюду

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...