The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 087 Воскресенье в 13:22 Мне почему то страсть как захотелось выйти на финал с Вивьен Показать контент Где она пытает ГГ до конца его дней за предательство. Не знаю почему, просто хочется Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 784 Воскресенье в 16:05 2 часа назад, Вероника Лапаева сказал: Мне почему то страсть как захотелось выйти на финал с Вивьен Показать контент Учитывая, что нужно нажать для выхода на союзы Бошара и Вивьен, то бишь сходу предложить продать своего Сира каким-то малознакомым примогенам, я честно говоря удивлена, что с ними вообще можно хоть как-то доползти до не фатального для ГГ финала. Оно сходу выглядит как ловушка чмошнику в чистейшем виде. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 991 Воскресенье в 16:15 2 часа назад, Вероника Лапаева сказал: Мне почему то страсть как захотелось выйти на финал с Вивьен Показать контент Где она пытает ГГ до конца его дней за предательство. Не знаю почему, просто хочется Hide Ого. А как он ее предает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 936 Понедельник в 11:25 (изменено) Поскольку самым неудачным аспектом игры я нахожу унылое сосание бомжей, поставила себе мод, с которым за один засос можно выхлебать аж 500 очков резонанса. И на улицах сразу дышится свободнее, не душно, и гриндом не подванивает. Конечно, начав за мФаира, я уже не удивляюсь, когда какая-нибудь сангвинистичная бизнес-леди бежит за гг и орет «давай снимем комнату, красавчик», но все же желающих много, а он один Потому пол-литра за раз из их горла - оптимальная доза.) Хлебнула из Онды - дали ачивку. А почему за других не давали? Или это такой пластырь для эго и коленей старейшины? Изменено Понедельник в 11:27 пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 546 Понедельник в 11:49 23 минуты назад, Ligeia сказал: Хлебнула из Онды - дали ачивку. А почему за других не давали? За Пейшенс еще дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 936 Понедельник в 11:59 8 минут назад, Belena сказал: За Пейшенс еще дают А чем они особенные? Хлебала из Нико, Семена, бабки - ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 546 Понедельник в 13:23 1 час назад, Ligeia сказал: А чем они особенные? Хлебала из Нико, Семена, бабки - ничего. сама без понятия, но ачивки дают только за них, может они не всем хлебнуть предлагают, мне в первый раз Пейшенс не дала, а с Ондой я пролетела потому что была сама ласомброй и у нее навыкам не обучалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 936 Понедельник в 14:07 24 минуты назад, Belena сказал: сама без понятия, но ачивки дают только за них, может они не всем хлебнуть предлагают, мне в первый раз Пейшенс не дала, а с Ондой я пролетела потому что была сама ласомброй и у нее навыкам не обучалась Сходила с ней на перепих после питья и поняла: просто не все решаются выпить из Онды, еще и в комнате 1408. ЖФаир у меня с ней вдрызг сралась, потому все прошло мимо, а мФаиром я попробовала подкатить: так после того, как они оттуда вышли, я считаю, ачивка - самая меньшая для нас с ним компенсация А она теперь еще и припоминает при каждой встрече. Вообще моей общей ролеплейной вежливости хватило ровно на две ночи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 087 вчера в 14:21 В 30.11.2025 в 21:15, Соня Соня сказал: Ого. А как он ее предает? Там в 10 (вроде) главе можно. Я это из списка концовок вычитала и теперь хочу на такой финал выйти, полюбоваться) В 30.11.2025 в 21:15, Соня Соня сказал: Ого. А как он ее предает? Нужно проиграть с ней в бою В 30.11.2025 в 21:05, Daidre сказал: Показать контент Учитывая, что нужно нажать для выхода на союзы Бошара и Вивьен, то бишь сходу предложить продать своего Сира каким-то малознакомым примогенам, я честно говоря удивлена, что с ними вообще можно хоть как-то доползти до не фатального для ГГ финала. Оно сходу выглядит как ловушка чмошнику в чистейшем виде. Hide Ну для гг они не незнакомые, но мне тоже не нравится, что игра предлагает союз с теми, про кого игроки ничего не знают и ради чего это вообще делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 991 вчера в 14:42 20 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Я это из списка концовок вычитала и теперь хочу на такой финал выйти, полюбоваться) А есть ссылка, пожалуйста? Пыталась найти возможные финалы, но не вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 586 вчера в 14:47 В 01.12.2025 в 19:07, Ligeia сказал: Вообще моей общей ролеплейной вежливости хватило ровно на две ночи. Моя фемФая к ней ходила регулярно, сбавлять пар. Хорошо, что в игре нет денег, я бы разорилась на столько сессий у госпожи Онды)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 936 вчера в 16:02 48 минут назад, Dart Ph сказал: Моя фемФая к ней ходила регулярно, сбавлять пар. Хорошо, что в игре нет денег, я бы разорилась на столько сессий у госпожи Онды)) Я не осуждаю такой досуг для гг (за 400 лет вообще мало что уже вставляет, наверное), и прекрасно поняла бы желание Онды поставить его на колени кинково, вот только в ее случае я что-то вижу совсем не это)) Кинки - это у Нико и Семена, и они свои фетиши дальше койки не демонстрируют. А у этой бурлит фрустрация на тему «какого хрена перед тобой расстилают ковровую дорожку, а такая талантливая я свое место под луной зубами выгрызать должна» - она просто недалекая и озлобленная гопница, которая досаду от этой «несправедливости» пытается излить хоть так в этой кинговской комнате, и всячески это еще припоминает и приосанивается. Я вот это подобие романца с этой мамкиной госпожой вижу так) А это уже совсем не про секс и как-то бе. Так что пусть подпирает стенку дальше и доминирует разве что над тараканами «Ледника».) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 087 вчера в 17:49 3 часа назад, Соня Соня сказал: А есть ссылка, пожалуйста? Пыталась найти возможные финалы, но не вышло. Ну тут есть несколько: https://www.reddit.com/r/choiceofgames/comments/1ow97q9/how_many_endings_does_pok_have/ А так на сайте choice of games (это издатель всех этих текстовых игр) можно привязать стим к аккаунту и просматривать сцены из игр, но я так не заморачивалась 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 991 вчера в 18:10 Так, один из вариантов в том посте: Join the Sabbat. Numerous unique dialogues and scenes and a unique epilogue. Че????? Это где там можно к шабашу присоединиться? Как? Через кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 784 23 часа назад 22 минуты назад, Соня Соня сказал: Join the Sabbat. Numerous unique dialogues and scenes and a unique epilogue. Через тремера Trevor Haidt. С ним нужно договориться о встрече, когда его Корлисс представляет в 4ой главе, потом встретиться на выставке и потом уже в финале Показать контент Выйти на концовку на вилле и с ним в подвале договориться. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 991 23 часа назад 15 минут назад, Daidre сказал: Через тремера Trevor Haidt. С ним нужно договориться о встрече, когда его Корлисс представляет в 4ой главе, потом встретиться на выставке и потом уже в финале Показать контент Выйти на концовку на вилле и с ним в подвале договориться. Hide Показать контент Я думала он просто шавка Аннабель, а не шабашит. Это что же, мамка Корлисс с шабашом спуталась? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 197 21 час назад 4 часа назад, Ligeia сказал: Кинки - это у Нико и Семена, и они свои фетиши дальше койки не демонстрируют. А у этой бурлит фрустрация на тему Да с Семеном в разы горячее, чем с Ондой. Хотя по началу думала это она один разок так выпендрилась, но она не останавливалась, очень неприятная дама. А Нико я покинула, после фразы, как то в одну из ночей, что Номад делает что то не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 991 10 часов назад Имхо, но все эти диалоги во время кексов - прост на поржать, и серьезно к ним относиться не стоит. А тем более как-то анализировать персонажей на их основании. Что кстати обидно. Все-таки вампиры создания сексуальные. А здесь всю их сексуальность свели на нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 763 5 часов назад Не знаю насчёт других, но Онда редкостное чмо и лизоблюд. Вызывает омерзение. Причём ещё и пыжится, хамит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 586 5 часов назад 13 минут назад, Easmear сказал: Не знаю насчёт других, но Онда редкостное чмо и лизоблюд. Вызывает омерзение. Причём ещё и пыжится, хамит. Зато в контексте, Чен так настрадалась с Лу и поэтому вручила ей Онду и блохастую, это прям работает на ура) сразу видно, как принц уважает Лу))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 991 5 часов назад Только что, Dart Ph сказал: Зато в контексте, Чен так настрадалась с Лу и поэтому вручила ей Онду и блохастую, это прям работает на ура) сразу видно, как принц уважает Лу))) Так Лу Онда уважает, и вероятно ей не хамит. А еще реально пытается ее защищать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 586 4 часа назад 6 минут назад, Соня Соня сказал: Так Лу Онда уважает, и вероятно ей не хамит. А еще реально пытается ее защищать. каждый, кто друг захочет увидеть Лу, сначала увидит хамку и жополизку Онду, к тому же из ласомбра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 991 4 часа назад 25 минут назад, Dart Ph сказал: каждый, кто друг захочет увидеть Лу, сначала увидит хамку и жополизку Онду, к тому же из ласомбра. Двойная травма для всех посетителей, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 532 4 часа назад 48 минут назад, Соня Соня сказал: А еще реально пытается ее защищать. Защитник из нее ничего, да. Кэмпбелл не даст соврать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 862 4 часа назад 12 минут назад, nikakbe сказал: Защитник из нее ничего, да. Кэмпбелл не даст соврать. Не считово! Показать контент Её Фабьен обдурил и отослал Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты