The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 383 12 февраля Оно ещё живое? 😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 242 12 февраля 6 часов назад, elnago сказал: Оно ещё живое? 😁 еще два DLC будет потом наверное не будут поддерживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 994 12 февраля Еще добавили пакетики с донорсккой кровью с разным резонансом. Где ж вы были, когда все душились сосать бомжей без модов :D Цитата To help those of you who are hunting for blood resonance, we have added a new item type - Resonant Blood Bags. They are typically found being carried by Anarch vampires and their Ghouls on the rooftops of Seattle using the Enemy Loot feature. Collecting a blood bag will award blood resonance points of its type (e.g. 100 Sanguine points) that can then be used at a Clan Contact to awaken the Nomad’s blocked abilities. Ну и все новые луки как обычно просто для пролистать. Ну либо для мем-скринов: например с таким лицом в какой-нибудь катсцене слушать или затирать что-то про Маскарад Показать контент Hide Ну а если без упороса - мальчика Фаира в этот раз решили стилизовать под Гари Олдмана в роли Дракулы. Показать контент Hide В общем, лично мне ничего не приглянулось. Ну лан, лишний раз зашла поглазеть на своего красавчика в съехавшем парике. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 242 16 февраля https://shazoo.ru/2026/02/16/179715/modder-opublikoval-massu-materialov-iz-otmenennoi-versii-vampire-the-masquerade-bloodlines-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooM! 41 18 февраля В 12.02.2026 в 15:59, Эри сказал: еще два DLC будет потом наверное не будут поддерживать. Два dlc за левых персонажей? Такое себе. Хотелось бы большие длц, которые вплетаются в основную игру по типу Вахи - Rogue Trader. И добавляют часов 5-10 (пусть и пишут, что 15). За dlc уровня "Каменные сердца" и "Кровь и Вино" в Ведьмаке 3 я и вовсе молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 242 19 февраля 13 часов назад, BooM! сказал: Два dlc за левых персонажей? Такое себе. Хотелось бы большие длц, которые вплетаются в основную игру по типу Вахи - Rogue Trader. И добавляют часов 5-10 (пусть и пишут, что 15). За dlc уровня "Каменные сердца" и "Кровь и Вино" в Ведьмаке 3 я и вовсе молчу. Там вся игра то тридцать часов если делать все побочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 242 21 апреля Почему то парень сам похож на кровососа Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 221 23 апреля Хм вышел трейлер про Бении ничего так я только не понял там Бени что ли оружие может использовать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 904 23 апреля Бенька-то - огонь-мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 221 23 апреля 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Бенька-то - огонь-мужик Да поиинтереснее основной игры выглядит жаль не будет продолжение у игры из-за провала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 242 23 апреля 4 часа назад, Мейс сказал: Да поиинтереснее основной игры выглядит жаль не будет продолжение у игры из-за провала. но будут хантеры может это запустит интерес и опять колесо сансары приведет нас к вампирской рпг 4 часа назад, Mustard Seed сказал: Бенька-то - огонь-мужик Не то что дед, который огнестрел так и не освоил 4 часа назад, Мейс сказал: Хм вышел трейлер про Бении ничего так я только не понял там Бени что ли оружие может использовать ? ну он там под себя сделал револьвер, с большой отдачей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 221 24 апреля 17 часов назад, Эри сказал: но будут хантеры может это запустит интерес и опять колесо сансары приведет нас к вампирской рпг Не то что дед, который огнестрел так и не освоил ну он там под себя сделал револьвер, с большой отдачей. Трудно сказать всеже та польская студия делает игры бюджетные и не то чтобы особо поплярные по сути этакий аналог студии Спайдерс в расцвете хотя и хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 242 24 апреля 1 час назад, Мейс сказал: Трудно сказать всеже та польская студия делает игры бюджетные и не то чтобы особо поплярные по сути этакий аналог студии Спайдерс в расцвете хотя и хорошие. Спайдерс тоже ничего делала игры. Но я не про это, посмотрим иногда даже индюшки выстреливают, а тут все же необычно и играем не за кровосись, а за Хантеров А те могут более однозначными, чем оные кровосиси 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 792 Понедельник в 16:27 Вышло весеннее обновление. Теперь доступно оружие ближнего боя. И не только. В стиме уже вышло. Пожалуй я всё-таки пройду когда-нибудь после за Файра ещё раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 242 Понедельник в 17:16 Отныне Файр сможет использовать не только боевую распальцовку, но и оружие ближнего боя. Игроку доступны многочисленные варианты: от бейсбольных бит и молотов до ножей, мачете и мечей. - устроим нарезку молодых вампиров. 51 минуту назад, Easmear сказал: Вышло весеннее обновление. Теперь доступно оружие ближнего боя. И не только. В стиме уже вышло. Пожалуй я всё-таки пройду когда-нибудь после за Файра ещё раз. теперь пенсию можно выбивать не только кулаками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 241 Понедельник в 18:38 Ёпт, я прошла дополнение. Честно? Это какая то херь, а не dlc. За часок проходится. Я даже не знаю, что сказать то... Никакого там вау откровения нет. Те же локи, та же беготня по городу. Неее, продолжения нам не видать, к сожалению ;( Катаной рубить мне понравилось, это вот прикольно за деда будет. Ещё графику подтянули что ли... Сохранения все так же странные, типа сохранить последнюю контрольную точку, это не то, что я ждала. Ну вот как то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 736 Понедельник в 19:01 22 минуты назад, illeaillas сказал: А такой вопрос, DLC играется прямо с главного меню или нужен обязательно сейв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 241 Понедельник в 19:09 4 минуты назад, Deathstrike сказал: А такой вопрос, DLC играется прямо с главного меню или нужен обязательно сейв? В главном меню снизу кнопка дополнения, сейвы не нужны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 242 Вторник в 02:20 Я уже подожду Изабеллу, как- то качать игру не очень хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 792 Вторник в 05:30 (изменено) 10 часов назад, illeaillas сказал: Ёпт, я прошла дополнение. Честно? Это какая то херь, а не dlc. За часок проходится. Я даже не знаю, что сказать то... Никакого там вау откровения нет. Те же локи, та же беготня по городу. Неее, продолжения нам не видать, к сожалению ;( Катаной рубить мне понравилось, это вот прикольно за деда будет. Ещё графику подтянули что ли... Сохранения все так же странные, типа сохранить последнюю контрольную точку, это не то, что я ждала. Ну вот как то так... Так похоже это вырезанный контент. Когда игроки возмутились, что в DLC кланы. По-быстрому вырезали подводку к 2-м сюжетным персонажам. Достаточно ответить на вопрос "Было бы интересно, играя за Файра, узнать лучше мотивы Бенни и Изабелы?" Провести расследование не в прошлом, а в настоящем. Изменено Вторник в 05:32 пользователем Easmear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 241 Вторник в 06:57 1 час назад, Easmear сказал: Так похоже это вырезанный контент. Когда игроки возмутились, что в DLC кланы. По-быстрому вырезали подводку к 2-м сюжетным персонажам. Очень похоже на то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 242 Вторник в 08:18 1 час назад, illeaillas сказал: Очень похоже на то. проблема в том что основная игра не зацепила и уже ты знаешь, как закончили Бенни и Изабелла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 994 Вторник в 08:41 (изменено) Жаль, что там, судя по описанию, про отрезок уже после встречи с дедом, я надеялась, покажут события до доставки Фаира службой шабаш-экспресс, Фабиана в лицо заодно. Изменено Вторник в 08:41 пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 242 Вторник в 13:29 4 часа назад, Ligeia сказал: Жаль, что там, судя по описанию, про отрезок уже после встречи с дедом, я надеялась, покажут события до доставки Фаира службой шабаш-экспресс, Фабиана в лицо заодно. я думала, как бруху будет постепенно малкавианин сводить с ума, пока тот будет вести свое шерифское расследование. но как говорится ваши ожидания ваши проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 221 Вторник в 17:21 Поиграл в адон Бени еще тупее выглядит как он шерифом работал в и полиции кепом если тупо всех копов нахрен слав все время ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты