The Old One 1 916 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 21 июня, 2010 Я не говорил про сеттинг, я говорил про подобную игру. Как если сравнить BG и PT, они во многом похожи, ролевой системой, гейм-дизайном. Если у тебя человек спросит посоветовать игру подобную Bloodlines, при том, что он, например, не любит Dragon Age и его концепцию, ты же ничего ему посоветовать не сможешь. Это тоже понятно. Речь в сообщении шла не об этом, а о вариативности прохождения и концовок. О конкретных вещах т.е. А не о подобии. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 21 июня, 2010 Хе, мы похоже друг- друга не поняли, я думал, что ты знаешь много игр наподобие VtM, а сейчас перечитал сообщение и понял, что действительно написал, как- будто я знаю только эту игру с несколькими концовка, сори. Я хотел сказать в целом об игре- сеттинге, вариантах диалогов, персонажах и т.д. и т.п. На счет, моего бага с несрабатыванием скрипта, никто не знает, как сохранить весь инвентарь если уйти из пещерки с саркофагом через консоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 21 июня, 2010 Из всех игр мне кажется именно Deus Ex по геймплею и ощущениям больше всего похож на VtM:B. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 июня, 2010 Не только тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мсье Кролик 429 24 июня, 2010 (изменено) Maker's Breath! Начал играть в неё два дня назад и, е-моё, как же прёт! Даже нарыл пару сайтов посвящённых Миру Тьмы. Так или иначе, я теперь преданный фанат Вампиров и Мира Тьмы, можете меня поздравить.Единственное, стоит избегать открытых столкновений, так как бои чрезмерно неуклюжи, но это терпимо, а всё остальное для меня - откровенное наслаждение. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Мсье Кролик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 июня, 2010 А ты побовал Тремиром сверху кастнуть на толпу анагонистов кипение крови? Очень круто выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 24 июня, 2010 Maker's Breath! Начал играть в неё два дня назад и, е-моё, как же прёт! Даже нарыл пару сайтов посвящённых Миру Тьмы. Так или иначе, я теперь преданный фанат Вампиров и Мира Тьмы, можете меня поздравить.Единственное, стоит избегать открытых столкновений, так как бои чрезмерно неуклюжи, но это терпимо, а всё остальное для меня - откровенное наслаждение. А я тут самый-самый тру-фанат VtM, потому что: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мсье Кролик 429 24 июня, 2010 А ты пробовал Тремиром сверху кастнуть на толпу анагонистов кипение крови? Очень круто выглядит. Я играю Тореадором и пока не слишком хайлевельным, к тому же, лишь малую толику очков я пустил на развитие однозначно наступательных навыков. Не лучший вариавнт, понимаю. Помню тот кошмар, который ждал меня на складе Шабаша. Когда пришла пора оттуда смываться, я и обнаружил свою несостоятельность в управлении протагонистом в бою. Возможно, именно мне сложновато с ней управится, а кому-нибудь это будет проще простого, но для Мсье Кролика всё выглядит несколько неуклюже. Такое ощущение, что бои в движок игры вбили киянкой. Благо, до сих пор особых поводов для массовых побоищ не возникало. Но это конечно ерунда, удовольствие от игры данный факт никак не затрагивает. На экране отряд даунов с церебральным параличом, а фантазия демонстрирует сочную резню. А я тут самый-самый тру-фанат VtM, потому что: Жжошъ =) Ещё бы Кровавую Звезду на шею и можно заявлять с интонациями Джека в баре: "I am Brujah!" У него это чертовски брутально получалось. А когда он добавил, что они там все: "Brujah", то возникла стойкая ассоциация с какими-нибудь горными мушкетёрами, дружными и непобедимыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 24 июня, 2010 Жжошъ =) Ещё бы Кровавую Звезду на шею и можно заявлять с интонациями Джека в баре: "I am Brujah!" У него это чертовски брутально получалось. А когда он добавил, что они там все: "Brujah", то возникла стойкая ассоциация с какими-нибудь горными мушкетёрами, дружными и непобедимыми. Не, следующим пунктом у меня будет отдать дань Planescape Torment'у. =) Подозреваю, что это будет неприлично дорого: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 24 июня, 2010 (изменено) А я самый тру-нефанат VtM. Прошел 3 или 4 раза, но меня что-то от этой вселенной ваабще не прет. (upd: 4 все-таки, последний почти 2 года назад) Хотя это было 4-5 лет назад, но думаю не суть важно. Не, следующим пунктом у меня будет отдать дань Planescape Torment'у. =) Подозреваю, что это будет неприлично дорого: Да не, не шибко красиво я думаю. А с VtM зачетно. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мсье Кролик 429 25 июня, 2010 Созрел, по ходу прохождения, вопрос. Значит так, после отчёта у ЛаКруа, касательно подрыва склада, не закладывая при этом Меркурио, я получил от него письмо, дескать, "заходи я очень благодарен". Разумеется, я пошёл к нему в гости, но что это!? Там пусто! Лишь лужи крови по всей квартире, а самого Меркуиро нет. Глюк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 25 июня, 2010 Созрел, по ходу прохождения, вопрос. Значит так, после отчёта у ЛаКруа, касательно подрыва склада, не закладывая при этом Меркурио, я получил от него письмо, дескать, "заходи я очень благодарен". Разумеется, я пошёл к нему в гости, но что это!? Там пусто! Лишь лужи крови по всей квартире, а самого Меркуиро нет. Глюк? Нет, это не глюк. Проходи дальше по сюжету и вскоре встретишь Меркурио на пляже Санта-Моники, когда будешь отправляться на корабль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мсье Кролик 429 25 июня, 2010 (изменено) Нет, это не глюк. Проходи дальше по сюжету и вскоре встретишь Меркурио на пляже Санта-Моники, когда будешь отправляться на корабль. Слава Богу, спасибо. А я то начал предвкушать очередные шаманские штучки. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Мсье Кролик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 25 июня, 2010 Не, следующим пунктом у меня будет отдать дань Planescape Torment'у. =) Подозреваю, что это будет неприлично дорого: СДелай на всю спину заметку для Безымянного, а эту можно было бы куда-нибудь на плече наколоть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июня, 2010 А я походу опять в доме с призраками застрял, у меня скрипты не срабатывают, ну или я делаю что-то не так, но уже все оббегал, и ничего ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 июня, 2010 А я походу опять в доме с призраками застрял, у меня скрипты не срабатывают, ну или я делаю что-то не так, но уже все оббегал, и ничего ( Ты не забыл, что нужно открыть стиральную машину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июня, 2010 не-не, я выбрался из подвала, побегал по комнатам, словил пару ваз по голове и глюк мужика с топором, еще одна дверь закрытая остается, не помню, открывается она или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 26 июня, 2010 Там надо в лифт идти и выше подниматься, насколько я помню или через подвальную кухню вылезти в шахту лифта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larme 1 26 июня, 2010 Шедевр! Такой мрачной, пугающий атмосферы, я не видел больше нигде. Играю всегда за клан Гангрелов, нравятся мне эти дикие ребята! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 27 июня, 2010 Nasgul, по моему там на 2м этаже, в крайней справа комнате, лежит ключ(в тумбочке у кровати). Он открывает дверь слева на 2м этаже, которая на 10, что ли сложности, а дальше всё просто. Если я не прав, тупо введи noclip на полет сквозь стены, как врубить консоль гугл подскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarok 189 20 августа, 2010 любимая игра на вампирскую тематику в любимом жанре. Первая напугавшая меня РПГ. Ибо первый раз квест в отеле довелось проходить ночью. Самые угарные реплики в диалогах (спасибо малкава) Самая обаятельная давалка в истории жанра, плюс ко всему с раздвоением личности. Последняя игра Тройки. *хнычет* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 367 20 августа, 2010 Последняя игра Тройки. *хнычет* Black Isle => Troika Games => Obsidian Entertainment. А шутки клана Малкэвиан были хоть и козырем, но их (как и часть юмора вообще) местами здорово подкосил тот самый фанатский перевод для версии 1.2... так что лучше в оригинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 21 августа, 2010 (изменено) Black Isle => Troika Games => Obsidian Entertainment. Неверно. Black Isle => Troika Games (1998-2005) Black Isle => Obsidian (2003 - ) Лишь малая часть бывших сотрудников Тройки сейчас на Обсидиан, не говоря уж про лидеров. Обсидиан нельзя считать наследником Тройки, там всё-таки разные люди работали и работают. Да и выступает компания чаще всего как эпигон Биовейр, к сожалению. Изменено 21 августа, 2010 пользователем Boldog 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 сентября, 2010 Что-то я совсем память потерял. Ребят, освежите, а - где в Даунтауне у нас находится музей естественной истории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 23 сентября, 2010 (изменено) Что-то я совсем память потерял. Ребят, освежите, а - где в Даунтауне у нас находится музей естественной истории? На такси надо ))) (или через канализацию) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты