The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 011 вчера в 08:18 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: Они поэтому там все знали про Кочевницу и никто не удивился? Уж не все ли они там повязаны очередным гениальным планом? Которому сильно поднасрал малк-детектив. У меня вообще ноль идей точнее идей полно, но они все неадекватны, но Изабелла, как я считаю, сама метит в статус повыше, может остальные особо и не знали 3 минуты назад, Эри сказал: Там же Инквизиция с ними эксперименты делала Как? Когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 626 вчера в 08:23 Вот не надо, пожалуйста. Старперы не очень рады получить знак Стоп, который видимо сыграл большую роль в оригинальной игре, правда я пропустил какую (малки с ним разговаривали что ли?). Вся эта возня с изданиями, на мой взгляд произошла от того, что перед релизом, кто-то у пароходов внезапно вспомнил, что в 2019 году можно было предзаказать три разных издания. И так как осознание это пришло внезапно и совсем перед, а деньги возвращать не хотелось, во второе спешно накидали откровенного мусора, а в третье скины двух кланов, которые реально собирались продавать как длц (об этом были новости раньше). Люди несколько изумились продаже скинов и пришлось выдумывать спешно еще длц (которые никогда не выйдут). Теперь в изумлении нахожусь уже я, который подарил полное издание человеку, который хотел именно тореадорствовать. Короче, все мы поочередно прибываем в изумлении. А что будет на релизе, эээ. Смотрю я на страничку стима, с семью скриншотами и чувствую что на релизе изумления еще сильно прибавится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 011 вчера в 08:27 3 минуты назад, Ytzin сказал: Вот не надо, пожалуйста. Старперы не очень рады получить знак Стоп, который видимо сыграл большую роль в оригинальной игре, правда я пропустил какую (малки с ним разговаривали что ли?). Вся эта возня с изданиями, на мой взгляд произошла от того, что перед релизом, кто-то у пароходов внезапно вспомнил, что в 2019 году можно было предзаказать три разных издания. И так как осознание это пришло внезапно и совсем перед, а деньги возвращать не хотелось, во второе спешно накидали откровенного мусора, а в третье скины двух кланов, которые реально собирались продавать как длц (об этом были новости раньше). Люди несколько изумились продаже скинов и пришлось выдумывать спешно еще длц (которые никогда не выйдут). Теперь в изумлении нахожусь уже я, который подарил полное издание человеку, который хотел именно тореадорствовать. Короче, все мы поочередно прибываем в изумлении. А что будет на релизе, эээ. Смотрю я на страничку стима, с семью скриншотами и чувствую что на релизе изумления еще сильно прибавится. Ну это ни для кого не секрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 575 вчера в 08:27 2 минуты назад, Ytzin сказал: А что будет на релизе, эээ. Смотрю я на страничку стима, с семью скриншотами и чувствую что на релизе изумления еще сильно прибавится. Справедливости ради, они выложили на ютуб довольно много материалов из пролога. Кажется, что все не настолько убого как в дав, например, что уже плюс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 011 вчера в 08:29 11 минут назад, Эри сказал: Ну или просто старейшин поймали . Там же Инквизиция с ними эксперименты делала А так я даже не знаю, враг в капюшоне реально выглядит как Файр, телосложением и лицом (ну то есть нижней частью лица), вдруг это реально клон? Если так, зачем инквизиции клонировать злейших врагов, отрабатывать на них способы контроля? О_О Как же месяц еще прождать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 523 вчера в 08:29 6 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Изабелла, как я считаю, сама метит в статус повыше, может остальные особо и не знали Про неё известно, что она ходит по краю окончательного срыва Маскарада в своём клубе. Ну что типа для неё самовыражение важнее осторожности. Возможно, мотивация как у Артуро из Нью-Йоркской трилогии: интриги ради интриг и чесания своего эго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 626 вчера в 08:29 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Справедливости ради, они выложили на ютуб довольно много материалов из пролога. Кажется, что все не настолько убого как в дав, например, что уже плюс. Материалов по игре - полно. А в стиме - десяток скриншотов. Сейчас инди-одиночки лучше страницу оформляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 355 вчера в 08:35 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: Про неё известно, что она ходит по краю окончательного срыва Маскарада в своём клубе. Ну что типа для неё самовыражение важнее осторожности. Возможно, мотивация как у Артуро из Нью-Йоркской трилогии: интриги ради интриг и чесания своего эго. Боже, тореадора дипломаты, а эта просто хочет плясать перед смертными. Кого сейчас берут в примогены 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 523 вчера в 08:48 (изменено) 15 минут назад, Эри сказал: Боже, тореадора дипломаты, а эта просто хочет плясать перед смертными. Она себя считает художницей. И в крайнем трейлере мы слышим про "величественность нашей работы". Они там в сговор могли войти по разным причинам. У этой вот моча в голове на почве своей гениальности, вероятно (не все тореадоры нарисованы одинаково). Вполне возможно, что под "работой" подразумеваются те гомункулы из пробирок. Изменено вчера в 08:51 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 355 вчера в 08:59 Она не просто представитель клана, а примоген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 537 вчера в 17:54 9 часов назад, Соня Соня сказал: А, ну ради такого реально не стоит тратить деньги. Я думала может там мейки или одежда... Справедливости ради в издании над которым работали предыдущие разрабы было два костюма из первой части, сюжетные длц и за пойнты на сайте была как минимум одна внутреигровая футболка обещана. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 575 вчера в 21:13 3 часа назад, Jenya66 сказал: Справедливости ради в издании над которым работали предыдущие разрабы было два костюма из первой части, сюжетные длц и за пойнты на сайте была как минимум одна внутреигровая футболка обещана. Показать контент Hide Чет нервирует такое положение вещей. Будто впопыхах релизят. Хоть бы игра была доделана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 011 21 час назад 4 часа назад, Соня Соня сказал: Чет нервирует такое положение вещей. Будто впопыхах релизят. Хоть бы игра была доделана. Тут уже писали почему вообще есть разные издания, они задумывались предыдущей студией, и люди уже предзаказали их у предыдущей студии, поэтому либо надо делать эти издания, либо возвращать деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 575 18 часов назад 2 часа назад, Вероника Лапаева сказал: Тут уже писали почему вообще есть разные издания, они задумывались предыдущей студией, и люди уже предзаказали их у предыдущей студии, поэтому либо надо делать эти издания, либо возвращать деньги Я это понимаю. Что не отменяет того, что эта студия крайне безотвественно отнеслась к выпуску этих самых изданий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 011 18 часов назад 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Я это понимаю. Что не отменяет того, что эта студия крайне безотвественно отнеслась к выпуску этих самых изданий. Всем управляет Парадокс, даже идея с кланами целиком на их совести 6 минут назад, Соня Соня сказал: Я это понимаю. Что не отменяет того, что эта студия крайне безотвественно отнеслась к выпуску этих самых изданий. А сейчас Парадоксы еще и правообладатели Мира Тьмы, без их чиха ничего нельзя сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 523 8 часов назад Показать контент Hide Не могу разобрать кто это говорит. Голос вроде и похож на "Садовника", а вроде и нет. Этот говорит как будто бы вживую, а не из снов. И ещё Фабьенушка защищает Файр от майнд-контроля (когда она кричит "Заткнись!", он ей через силу говорит "Не слушай!" А, может, это она, наоборот, на Фабьена орёт). Моя вера в то, что он оказался рядом не случайно и именно с благой "миссией", всё больше крепнет. Замес в клубе Изабеллы (всё публика еле живая, плюс кадавры с пустыми глазами) Показать контент Hide Макс, протягивающий Файр перстень с безошибочно угадываемым символом Показать контент Hide Чем вы, мать вашу, тут занимались, пока мы спали?!.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 575 8 часов назад 13 минут назад, Mustard Seed сказал: перстень с безошибочно угадываемым символом Что за символы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 523 8 часов назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Что за символы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 575 8 часов назад 12 минут назад, Mustard Seed сказал: Аааа... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 575 7 часов назад Хочу оторвать голову тому, кто посмел попортить тушку Файра. Надеюсь, получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 011 7 часов назад 1 час назад, Mustard Seed сказал: Показать контент Hide Не могу разобрать кто это говорит. Голос вроде и похож на "Садовника", а вроде и нет. Этот говорит как будто бы вживую, а не из снов. И ещё Фабьенушка защищает Файр от майнд-контроля (когда она кричит "Заткнись!", он ей через силу говорит "Не слушай!" А, может, это она, наоборот, на Фабьена орёт). Моя вера в то, что он оказался рядом не случайно и именно с благой "миссией", всё больше крепнет. Замес в клубе Изабеллы (всё публика еле живая, плюс кадавры с пустыми глазами) Показать контент Hide Макс, протягивающий Файр перстень с безошибочно угадываемым символом Показать контент Hide Чем вы, мать вашу, тут занимались, пока мы спали?!.. Мне кажется что Фабьен защищает Файрс потому что тот, кому она кричит заткнуться, по очертаниям похож на Изабеллу (торчащими штуками), а она пока самая мутная из всех *Файр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 656 3 часа назад Официальная страничка игры в твиттере напоминает, что завтра трейлер Хакимов, скриншотом-превью сам пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 011 2 часа назад Решила теги в Стиме посмотреть Показать контент Hide Нагота? (¬‿¬ ) Я надеюсь это Толли, а не те стремные альбиносы фракенштейны из канализации 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 575 2 часа назад 17 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Нагота? (¬‿¬ ) Я же говорю, что бегать в растегнутой куртке даже без лифчика не самая хорошая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты