Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, BooM! сказал:

Когда я тощим подростком смотрел сериал "Спартак: Кровь и Песок", "Спартак: Боги Арены", где кругом накачанные гладиаторы с модельными телами и запредельным количеством тестостерона, то это лишь побудило меня серьезно заняться тренировками: турник, брусья, бег, бассейн, правильное питание, режим. По сей день занимаюсь спортом и держу себя в хорошей форме. У меня и мысли не было "ущемиться". Как уже писал неоднократно - всегда приятно играть за красивых персонажей (часто натыкался на комментарии на ютубе, под игровыми видео, где девушки-геймеры писали, что им нравится играть за красивых женщин, даже если они сами обычной внешности). А сейчас кругом обиженки, которые ущемляются просто со всего (что в играх, что в фильмах и сериалах). Помню обзор одной феминистки на 3-го ведьмака, где она раскритиковала игру, поиграв в нее полчаса. Сказав, что все чародейки слишком красивые и это нереалистично (главная претензия!). Совершенно не беря во внимание лор, что чародейки ради этой красоты многим жертвуют. Есть магия. Есть зелья. А то, что красивые модельки могут породить у кого-то комплексы - это всецело их психологические проблемы. Ревновать к пикселям - есть в этом что-то нездоровое. 

Когда я их смотрел офигевал от глупости сюжета и меня бесило дико эти литры крови в слоу мо после ударов и вобще перебор со слоу мо. Видители не все  могут стать качками по здоровью к примеру даже если и захотят, точно также и не все девушку могут догнать образы.

Изменено пользователем Мейс

Поделиться сообщением

25 минут назад, Мейс сказал:

НУ и отлично персонажи стали приближение к реальным людям чем идеализированные образы которые могут у людей порождать комплексы.

А  было бы прикольно начать играть в какой-нибудь Battlefield  кооперативный шутер  командой из скуфов.  А  по  ходу игры  и роста количества часов уцелевшие становились бы качками из боевичков из-за сильной физической нагрузки, стресса и борьбы за выживание. Реализм и мотивация к действию.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Я знаю много красивых полных девушек. знаю просто симпатичных  тут просто можно выйти на улицу, и посмотреть.  А тот толи кукла или фрикшоу.

Женских  типажей много

Собственно на мой взгялд это и есть проблема основная для одних красивые куклы чисто для других только лысые и агрессивные нужны.Хотя ведь можно в обеих случаях делать хорошие варианты.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мейс сказал:

Когда я их смотрел офигевал от глупости сюжета и меня бесило дико эти литры крови в слоу мо после ударов и вобще перебор со слоу мо.

С кровью действительно сильно переборщили. Как и в Dragon age: Origins. После каждого боя, словно под кровавый ливень попал). 

2 минуты назад, Мейс сказал:

Собственно на мой взгялд это и есть проблема основная для одних красивые куклы чисто для других только лысые и агрессивные нужны.Хотя ведь можно в обеих случаях делать хорошие варианты.

Качественный редактор - это проблема, в большинстве своем. Вспоминается Mass Effect. Где стандартная моделька Шепарда делалась соврешенно в другом, не игровом редакторе, а у игроков чисто уголовники с квадратными мордами получались). 

Поделиться сообщением

Наконец посмотрела концовку, гспд, хоть кто-то слил.

Ничего не понятно, но очень интересно

Ощутила вайбы затяжного бразильского сериала, в котором я пропустила все, кроме финальной серии, но мне понравилось.

Сафия безальтернативный любовный интерес что ли (из-за какой-то общей истории)? Не очень хотелось бы, но этот кусь-кусь двух змей... И куда делся Фабьен?

Ну да ладно, хз, что там где, я уже готова вести свою Файр вычищать репетитативный мусор из подворотен в той самой рубашке. 

tenor.gif

Hide  

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Lydtle сказал:

Ничего не понятно, но очень интересно

Ощутила вайбы затяжного бразильского сериала, в котором я пропустила все, кроме финальной серии, но мне понравилось.

Сафия безальтернативный любовный интерес что ли (из-за какой-то общей истории)? Не очень хотелось бы, но этот кусь-кусь двух змей... И куда делся Фабьен?

Ну да ладно, хз, что там где, я уже готова вести свою Файр вычищать репетитативный мусор из подворотен в той самой рубашке. 

tenor.gif

Hide

Показать контент  

Я себе ничего не спойлерила особо (хотя финальный бой тоже видела), поэтому не подскажу, но на реддите вроде писали, что любит она вовсе не Файра (а кого на самом деле надо полностью смотреть). Но может я что-то неправильно поняла

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
55 минут назад, Lydtle сказал:
Показать контент  

Сафия безальтернативный любовный интерес что ли (из-за какой-то общей истории)?

Hide  
Показать контент  

Нет.

Спойлероный спойлер 

Сафия хотела использовать тушку Файра, чтобы поместить в нее душу своего убитого любовника. Но Фабьен все попортил. Если это правда, конечно. 

Hide  
Hide  
Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

1 час назад, Lydtle сказал:

Загуглила и нашла. Ну теперь поняла почему кто-то бомбил за оборванный финал. Тут эпилог короче и невнятней чем в давке даже. Последствия решений, как же... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, FrostFox сказал:

Там хоть лицо под арабское не переделали? В паранжу не завернули?

Ну как не завернули, теперь в толстом свитере и халате, с прической хвостом и очками в сто диоптрий, вся такая неуклюжая. Ну и в целом поюжнела, удивительно!

2 часа назад, Анита сказал:

Там ещё в том трейлере какой-то чудной маньячело у елки с трупами танцевал, не видела его в роликах про кланы, тоже что ли вырезали?

Вроде, принцем был, вот, нашелся:

Показать контент  

14444.thumb.jpg.90294bbfcfdfc724ef758cefeb257f4d.jpg

Hide  
Все еще принц, подстарии сделали обычным, но теперь на подсосе у сильной и независимо азиатки, которой всем обязан. Другая сильная и независимая старенькая азиатка рулит кланом бруха, черная и независимая рулит тореадорами, ну и Лу. Обратил внимание, что две азиатки и ряд других персонажей чисто технически хуже сделаны, в отличии от ХСЛ легаси чаров, проблемы с пропорциями, странный дизайн и прочее. И кто тут бракоделы? В общем, чем дальше тем инклюзивнее и все меньше хочется в это играть.

Вот ролик, прекрасно узнается кто что лепил:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Вероника Лапаева сказал:
Показать контент

Я себе ничего не спойлерила особо (хотя финальный бой тоже видела), поэтому не подскажу, но на реддите вроде писали, что любит она вовсе не Файра (а кого на самом деле надо полностью смотреть). Но может я что-то неправильно поняла

Hide
19 минут назад, Соня Соня сказал:
Показать контент

Нет.

Спойлероный спойлер

Сафия хотела использовать тушку Файра, чтобы поместить в нее душу своего убитого любовника. Но Фабьен все попортил. Если это правда, конечно. 

Hide
Hide
Показать контент  

А, ну с таким контекстом финал выглядит чуть менее разборками вампирской семейной четы :D

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, FrostFox сказал:

Ну как не завернули, теперь в толстом свитере и халате, с прической хвостом и очками в сто диоптрий, вся такая неуклюжая. Ну и в целом поюжнела, удивительно!

Дальше будут спойлеры, но по возможному минимуму  

Отлично значит она свою роль скрытной и неприметной мышки играет, да вот она далеко не такая, и никаких свитеров с очками не носит, да и не нужны очки вампирам:)

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Вероника Лапаева сказал:
Показать контент  
спойлер  

Отлично значит она свою роль скрытной и неприметной мышки играет, да вот она далеко не такая, и никаких свитеров с очками не носит, да и не нужны очки вампирам:)

Hide  
Hide  

Так совпало по сюжету, ага, примерно как и то что брухами рулит бабулька азиатка и т.д. 

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

7 минут назад, FrostFox сказал:

Так совпало по сюжету, ага, примерно как и то что брухами рулит бабулька азиатка и т.д. 

Игра выйдет, все о ней узнаете, только пожалуйста, отредактируйте свой комментарий, спрятав цитату моего под спойлер. Не все их хотят знать заранее

Поделиться сообщением

19 минут назад, FrostFox сказал:

Не тот случай, когда нужно ныть о повесточке. Вообще не тот. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Соня Соня сказал:

Загуглила и нашла. Ну теперь поняла почему кто-то бомбил за оборванный финал. Тут эпилог короче и невнятней чем в давке даже. Последствия решений, как же... 

Показать контент  

Так его и нет почти, этого эпилога - ровно по слитым достиженькам, пять(?) слайдов. Я так-то расcчитывала на что-то в стиле слайдов Робокопа, где расказывают про судьбу самых ярких именных неписей, но упс.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Соня Соня сказал:

Не тот случай, когда нужно ныть о повесточке. Вообще не тот. 

Во-первых, я не ною. На это обратил внимание в общем контексте, ок, она сразу переоденется и т.д. При этом уверен что это все еще родилось из-за философии Китайкомнаты. Ну и в трейлере персонажей повесточный угар прекрасно виден. Посмотрел тут еще на файр в ролике, про мужика не скажу, хоть по мне он странный, но женского чара такое впечатление специально делали некрасивым и асексуально-бесполым, местами в каких-то ракурсах и нарядах норм, местами очень плохо. Но тут как и с другими чарами Китайкомнаты возможна еще банальная некомпетентность, где модельку подвсрали не специально. 

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lydtle сказал:
Показать контент

Так его и нет почти, этого эпилога - ровно по слитым достиженькам, пять(?) слайдов. Я так-то расcчитывала на что-то в стиле слайдов Робокопа, где расказывают про судьбу самых ярких именных неписей, но упс.

Hide

Вообще странно, вроде как суммарно (на все концовки) должно быть 40 слайдов

https://www.paradoxinteractive.com/games/vampire-the-masquerade-bloodlines-2/news/dev-diary-legend-of-the-nomad

Получается что в игре 8 концовок? Да вроде меньше

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Вероника Лапаева сказал:

Вообще странно, вроде как суммарно (на все концовки) должно быть 40 слайдов

https://www.paradoxinteractive.com/games/vampire-the-masquerade-bloodlines-2/news/dev-diary-legend-of-the-nomad

Получается что в игре 8 концовок? Да вроде меньше

Ммм, 40 слайдов в сумме кажется, что много, но пока по выложенному выглядит не сильно впечатляюще. С другой стороны, я тренированная в любом случае - на релизе и у бгшки были тысяча пятьсот концовочек (все - в фантазиях игроков). С другой стороны, Парадоксы явно не выделят больше ни цента на нелюбимого ребенка, так что с мыслью, что это все, что есть и будет, лучше наверное свыкнуться.

Изменено пользователем Lydtle

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lydtle сказал:

Ммм, 40 слайдов в сумме кажется, что много, но пока по выложенному выглядит не сильно впечатляюще. С другой стороны, я тренированная в любом случае - на релизе и у бгшки были тысяча пятьсот концовочек (все - в фантазиях игроков). С другой стороны, Парадоксы явно не выделят больше ни цента на нелюбимого ребенка, так что с мыслью, что это все, что есть и будет, лучше наверное свыкнуться.

Ну надежда все же есть, ведь это их собственный сеттинг, добавить что-то по мелочи они вполне могут косточку подкинуть

Поделиться сообщением

19 минут назад, FrostFox сказал:

Во-первых, я не ною.

Хм... Точно нет? Потому что этот посыл "о бож, одни бабы, повесточка" оч сильно виден. А тем временем у нас тут милфа Лу, которую поменяли в лучшую сторону во второй итерации. Сафия, которая главная, судя по всему, вайфу игры. Девочкам даже никого подобного для романа не дали. 

20 минут назад, FrostFox сказал:

женского чара такое впечатление специально делали некрасивым и асексуально-бесполым,

Ну насчет нарядов согласна - они стрем что на парне, что на девушке. Но сама по себе Файр очень красивая, с красивой фигурой и лицом. То же и парня касается. Странное ощущние от него наверное из-за текстур. У девочки они чуть мягче, а у мальчика перстарались с контурингом.

4 минуты назад, Вероника Лапаева сказал:

Ну надежда все же есть, ведь это их собственный сеттинг, добавить что-то по мелочи они вполне могут косточку подкинуть

Там слады хуже, чем в давке. Явно было под финал всем совсем уже насрать. Единственная надежда, что это было оч скоростное прохождение, и потому слайдов в слитом финале не додали. Но сомнительно... 

Да и там такие слайды... Опять же в давке больше старались с их одним предложением на каждого чара. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Единственная надежда, что это было оч скоростное прохождение, и потому слайдов в слитом финале не додали. Но сомнительно... 

Если это был слив от Олфоса, то очень даже может быть, потому что он чисто по сюжету пробежался. Но так черт его знает, меня количество слайдов не волнует, сколько сама информация "и жили они дальше вот так", в совокотовских играх слайдов тоже мало, но там текстом передают что было потом, хотелось бы хотя бы не хуже этого...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Вероника Лапаева сказал:

в совокотовских играх слайдов тоже мало

???? У совокотов много слайдов и куча информации. 

4 минуты назад, Вероника Лапаева сказал:

хотелось бы хотя бы не хуже этого...

Там буквально четыре пять слайдов с непонятными разводами, а даже не полноценными артами. И может с десяток предложений. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lydtle сказал:

У the outer worlds к примеру столько же было или даже меньше хотя он полноценное рпг был.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...