The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooM! 39 3 часа назад 34 минуты назад, Вероника Лапаева сказал: В ру сегменте Стима нарисовались личности, которые купили игру, толтко чтобы сразу сделать возврат, чтобы у них была возможность оставлять отзывы для того чтобы написать ту самую хрень про "нет инвентаря, верните Митсоду", сами они при этом в самом лучшем случае имеют 20 минут прохождения (видимо пока завтрак готовили набежали). Хейтеры были, есть и будут всегда. Тем более, у игры огромная фанатская база. Чему удивляться-то?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 733 3 часа назад 6 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Сейчас игры почти никогда не выходят рабочими, Авовд, экспедиция, дум недавний, давка прости господи. Все у меня работали без багов с первого дня релиза. А здесь игра не дешевая, но очень маленькая. Я все-таки ждала идеального технического состояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooM! 39 3 часа назад 2 минуты назад, Belena сказал: совокоты уже давно не малявки Точно. Еще год назад натыкался на информацию, что у Совокотов 450+ сотрудников. А это уже считай крупная компания. Только что, Соня Соня сказал: Авовд, экспедиция, дум недавний, давка прости господи. Все у меня работали без багов с первого дня релиза. Всегда поражала всратая оптимизация новых игр. Абоба, Готика ремейк (демка), Экспедиция, Bloodlines 2. Игры вообще тестируют? Что на релизе получаем 30 фпс и постоянно фризы даже на топовом железе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 185 3 часа назад 2 минуты назад, BooM! сказал: Точно. Еще год назад натыкался на информацию, что у Совокотов 450+ сотрудников. А это уже считай крупная компания. а еще 4 игры в разработке + они издают чужие (хоть и мелкие вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 066 3 часа назад 7 минут назад, Belena сказал: совокоты уже давно не малявки Что ж, а состояние игр как у студии с полутора человек в штате 5 минут назад, BooM! сказал: Хейтеры были, есть и будут всегда. Тем более, у игры огромная фанатская база. Чему удивляться-то?.. Я тоже эта фан база, и меня бесят люди, которые пытаются испортить игровые впечатления другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooM! 39 3 часа назад (изменено) 7 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Что ж, а состояние игр как у студии с полутора человек в штате Багов всегда много, но главное, что они продолжают их исправлять. Расширяют те же мифики в Гневе (Золотой Дракон, Дьявол), спустя годы после релиза. В Rogue Trader тоже планируют много чего "дорабатывать" (путь Еретика, например). Для меня сейчас Сокоты - лучшие разрабы РПГ. У них потрясающе живые персонажи и хорошо прописанные диалоги. Ставлю их гораздо выше тех же Ларианов, у которых 20+ летний стаж (а я проходил даже древние Divine Divinity (2002) и Beyond Divinity (2004). Изменено 3 часа назад пользователем BooM! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 066 3 часа назад 6 минут назад, BooM! сказал: Багов всегда много, но главное, что они продолжают их исправлять. Расширяют те же мифики в Гневе (Золотой Дракон, Дьявол), спустя годы после релиза. В Rogue Trade тоже планируют много чего "дорабатывать" (путь Еретика, например). Для меня сейчас Сокоты - лучшие разрабы РПГ. У них потрясающе живые персонажи и хорошо прописанные диалоги. Ставлю их гораздо выше тех же Ларианов, у которых 20+ летний стаж (а я проходил даже древние Divine Divinity (2002) и Beyond Divinity (2004). Тем не менее их игры неиграбельны на релизе вовсе, а не просто пару триггеров реакций не сработало Я торговца так и не прошла после третьего акта, руки все никак не доходят начинать все сначала. Но эта тема не о них. Просто хочу чтобы люди перестали пытаться мешать играть другим (особенно рассмешил призыв байкотировать пароходов потому что "верните Митсоду в Коноху"), это другая студия тоже с фанатами VtM, пускай работают и стараются, они к личной трагедии хейтеров отношения не имеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 185 3 часа назад 32 минуты назад, Соня Соня сказал: Пусть локализацию починят. Жаль, что наиграла больше двух часов. Игра и так не стоит столько, сколько за нее просят. А с такими багами покупать ее вообще было ошибкой. пошла посмотреть, у меня 2,2 часа, хех, уже тоже не вернешь, но я в принципе пока не жалею (слишком мало поиграла чтобы понять, что все плохо? - затупила местами в интро, не смотрела прохождения и спойлеры), посмотрим что дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 733 2 часа назад 9 минут назад, BooM! сказал: Багов всегда много, но главное, что они продолжают их исправлять. Тут я могла бы снова завести речь про сломанного Маражая, но не буду 10 минут назад, BooM! сказал: В Rogue Trader тоже планируют много чего "дорабатывать" (путь Еретика, например). Вам это приснилось что ли? Почти всю команду бросили на ДХ. Максимум будут какие-то сюжетные DLC за деньги написанные не основными сценаристами. 1 минуту назад, Belena сказал: пошла посмотреть, у меня 2,2 часа, хех, уже тоже не вернешь, но я в принципе пока не жалею (слишком мало поиграла чтобы понять, что все плохо? - затупила местами в интро, не смотрела прохождения и спойлеры), посмотрим что дальше Если играешь в локализации - жди багфикса, потому что потеряешь все реакции на клан. Если играешь на англе, то мной больших проблем больше не замечено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 185 2 часа назад 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Если играешь в локализации - жди багфикса, потому что потеряешь все реакции на клан. Если играешь на англе, то мной больших проблем больше не замечено. вот думаю начать новую игру на инглише, я надеюсь там можно параллельно несколько иметь прохождений, а сейв на русском продолжить после багфикса, все равно я прошла минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooM! 39 2 часа назад (изменено) 13 минут назад, Соня Соня сказал: Вам это приснилось что ли? Почти всю команду бросили на ДХ. Максимум будут какие-то сюжетные DLC за деньги написанные не основными сценаристами. Совокоты отвечали на вопросы сообщества. Было несколько вопросов, касательно пути еретика. Они неоднозначно ответили, что в будущем рассматривают возможность расширить путь. Цитата Есть ли планы улучшить путь еретика в Rogue Trader? Не можем обещать полную переработку, но мы согласны, что некоторые улучшения бы не помешали. У нас есть исчерпывающие данные от сообщества о проблемных местах, и мы надеемся со временем решить хотя бы некоторые из этих проблем в будущих обновлениях. Почему путь хаоса вышел не самым лучшим образом и почему нет выбора для богов хаоса, кроме Тзинча? Путь еретика скорее про Хаос Неделимый, нежели Тзинча. В сам путь хочется внести некоторые улучшения, и мы надеемся что рано или поздно у нас появится такая возможность. Будут ли орки или тау в DLC для RT? Есть определенные нарративные и механические проблемы их включения, которые нужно решить, но это безусловно стоит рассмотрения. Изменено 2 часа назад пользователем BooM! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 200 2 часа назад А когда доп квесты в игре начинаються ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 485 2 часа назад Сайт Wccftech протестировал игру, статерит даже на топовых сборках с 9800X3D и 5090 https://wccftech.com/vampire-the-masquerade-bloodlines-2-pc-performance-test-stuttering/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 730 2 часа назад 34 минуты назад, Belena сказал: вот думаю начать новую игру на инглише Ачёвсмысле, на английском реактивити нормально работают? Ну тогда нормалды, скачаю намоленные мной у Жени ноготочки на Файр и вперёд, харассить сиэтловских бичей. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 733 2 часа назад 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Ачёвсмысле, на английском реактивити нормально работают? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 066 1 час назад 24 минуты назад, Mustard Seed сказал: и вперёд, харассить сиэтловских бичей. Начало игры выглядит просто волшебно, крутой древний вампир получает по щам от кучки вампирских рабов, бомжей и слабокровок, ныкается в бомжатнике, принадлежавшем чуваку, который не любил ни мыться, ни убираться и даже загубил кота своим образом жизни. А кто то еще жаловался что прогрессии нет, и мы слишком хорошо начинаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 655 1 час назад (изменено) И много ли там этих реакций? В принципе после выбора клана было очень заметно, что чего-то не хватает, но вполне понятно чего именно и в каком виде - малозначительный комментарий о том какие мы молодцы. А вот если в какой то момент от этого теряется лор и смысл происходящего - уже плохо, но я сомневаюсь, что тут есть такая проработка системы кланов. Но блин, хочу слышать какая я молодец. Изменено 1 час назад пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 733 1 час назад 6 минут назад, Sorceress сказал: малозначительный комментарий о том какие мы молодцы. А вот если в какой то момент от этого теряется лор и смысл происходящего - уже плохо, но я сомневаюсь, что тут есть такая проработка системы кланов. Ну от Фабиана там малозначительно, а вот Лу и Изабелла говорят уже более важные и интересные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooM! 39 1 час назад 17 минут назад, Вероника Лапаева сказал: крутой древний вампир получает по щам от кучки вампирских рабов, бомжей и слабокровок Пусть и поиграл немного, но нет ощущения, что мы играем за крутого древнего вампира (пусть мы и не в прайме). Только море пафоса в диалогах. Начало за "птенца" в 1-й части более бодрое было. А прогрессия от салаги до матерого вампира отлично чувствовалась. Вечером сегодня плотно засяду. Возможно, даже до утра. Надеюсь, затянет. Вчера просто пощупал начало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 733 1 час назад 10 минут назад, BooM! сказал: Только море пафоса в диалогах. Мне понрааилось пафосно сраться с Бенни у кого больше кровь старше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisa_lisa 20 1 час назад 2 часа назад, Соня Соня сказал: Пусть локализацию починят. Жаль, что наиграла больше двух часов. Игра и так не стоит столько, сколько за нее просят. А с такими багами покупать ее вообще было ошибкой. ….у меня уже больше шести часов, плюс за это время я пыталась еще одно прохождение сделать, чтобы проверить. Чую до первого фикса уже первое прохождение будет. Злюсь и ржу, ну а что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 066 1 час назад 20 минут назад, BooM! сказал: Пусть и поиграл немного, но нет ощущения, что мы играем за крутого древнего вампира (пусть мы и не в прайме). Только море пафоса в диалогах. Начало за "птенца" в 1-й части более бодрое было. А прогрессия от салаги до матерого вампира отлично чувствовалась. Вечером сегодня плотно засяду. Возможно, даже до утра. Надеюсь, затянет. Вчера просто пощупал начало. А в начале его и не должно быть, мы крутой вампир, чью крутость высосал кое кто другой, и поэтому и получаем ото всех и у всех бегаем на побегушках, пока не отпилим клыки тому, кто нас ослабил. А по поводу птенца из первой части, его прогрессия в рамках продолжительности игры вообще не лорная, только теории что его таксист своей кровью в переходах между локациями кормит и строить. Старейшина который возвращает свою силу в лорном смысле выглядит более лаконично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 988 46 минут назад Нет ручных сохранений. Срамота. Даже в Андромеде были. 15 часов назад, Соня Соня сказал: Кстати - первый баг: Фабьен ничего не сказал про мой клан, хотя должен судя по трейлерам. Обидненько. Видал такое на реддите, у человека японская локализация была. Поломанные ветки для локализаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooM! 39 41 минута назад 20 минут назад, Вероника Лапаева сказал: А по поводу птенца из первой части, его прогрессия в рамках продолжительности игры вообще не лорная, только теории что его таксист своей кровью в переходах между локациями кормит и строить. Старейшина который возвращает свою силу в лорном смысле выглядит более лаконично Забавно, что для 1-й части бы больше подошло, будь мы изначально старейшиной с "запечатанными" силами и потерянной памятью (амнезия была очень популярна начиная с Planescape 1999 года). Это бы объяснило столь быстрый прогресс и вынос старых крутых вампиров вроде Андрея и Минг-Жао. Как в случае с тем же Реваном в Котор'е, который прогрессировал семимильными шагами. Это если искать логику и здравый смысл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 066 35 минут назад 4 минуты назад, BooM! сказал: Забавно, что для 1-й части бы больше подошло, будь мы изначально старейшиной с "запечатанными" силами и потерянной памятью (амнезия была очень популярна начиная с Planescape 1999 года). Это бы объяснило столь быстрый прогресс и вынос старых крутых вампиров вроде Андрея и Минг-Жао. Как в случае с тем же Реваном в Котор'е, который прогрессировал семимильными шагами. Это если искать логику и здравый смысл. А сейчас в моде голоса в голове и скуфы (спойлеров не дам), так что всё в тренде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты