Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption
Vampire: The Masquerade — Bloodlines

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York  

Vampire: The Masquerade - Swansong  

Поделиться сообщением

В 10.07.2011 в 20:24, Orzov сказал:

Таки не удержался и купил игру)

Прямо... поздравить хочется :) У меня аж возникло желание сделать то же самое.

Или хотя бы переставить свою пиратку на английский язык, если это возможно. Думаю, после нескольких прохождений проблем возникнуть не должно, разве что за Малкавиана.

Поделиться сообщением

Есть отличная русификация.

Поделиться сообщением

У меня отличная русификация, но оригинал хочется пощупать, просто чтобы оценить границы этой "отличности".

Нашла на просторах нета :) Автора, к сожалению, не знаю. Может, вы опознаете?

Разборки Патриархов в Геенну.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 10.07.2011 в 20:25, Yria сказал:

У меня аж возникло желание сделать то же самое.

Дерзай. :) Сегодня как раз еще идет скидка на игру в стиме (хотя и без скидки она немного стоит). Сам приобрел ее во время этой летней распродажи.

Поделиться сообщением

Какой пароль от ноута в доме?

У Меркурио ТАКОЙ хороший подчерк)

Поделиться сообщением

В 21.07.2011 в 12:08, Spectra сказал:

Пароль sunrise. Давно играл, а все еще помню. :)

Поделиться сообщением

В 21.07.2011 в 12:08, Spectra сказал:

Нормальный у него почерк. Пароль sunrise.

Поделиться сообщением

А я suurise вводила ^^

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в больнице слово "panacea" не сразу понял.Вообще,надо будет найти полный список паролей,и не качать хакерство. =)

В начале игры очень не хватает нормальной карты.

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

Я хронически блужусь только в Даунтауне с его переулками. Самая удобная локация - Голливуд, все на одной улице)

А хакерство же качается одновременно то ли с интеллектом, то ли со смекалкой, у меня всегда набегало минимум 5 пунктов в нем, причем больше для значительной части компьютеров и не надо.

Поделиться сообщением

Да уж, игрушка обалденная. Сейчас таких не делают. Каждый персонаж уникален, каждая локация сделанна с душой. Диалоги - вообще нечто невероятное. Атмосфера шикарна. Про квесты я вообще молчу. Особенно понравился заброшенный отель и где в китайском квартале над гг проводят опыты.

Не ясен только один момент в квесте Ромеро на кладбище. Женский персонаж может не приводить ночную бабочку, а как бы сама управиться с этим вопросом. Вот и не понятно, если вампиры по сути ходячие трупы, то как это вообще возможно? Учитывая, что Ромеро почти обычный человек

Поделиться сообщением

Цитата
Учитывая, что Ромеро почти обычный человек
Гуль он.

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых Ромеро да, гуль (упырь), как и Меркурио, Нокс или Хизер (если её заделать себе в гули) а это не совсем обычный человек, а человек, находящийся под воздействием крови вампира-хозяина, остающийся при этом смертным, но не старющий, а без регулярной хозяйской "ширки" снова становится обычным хуманом, а прожитая "в кредит" жизнь наверстывается. А на тему "могут или не могут" вампиры - с Жанетт тоже можно шуры-муры, причем независимо от пола персонажа :), к тому же по словам Терезы, её сестричка не брезгует этими делами и со смертными. Кроме того даже с точки зрения глобальных правил сеттинга - такое дело возможно, но там есть свои нюансики.

Изменено пользователем Drazgar

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот мне даже стало интересно какие нюансики. С женщинами-то все понятно - много смазки и ни капли любви, но мужикам-то как? Они ж технически дохлые все.

Изменено пользователем RT

Поделиться сообщением

Я могу конечно всего не помнить, тем более в этой области, ибо это надо лезть в книги, но вообще ключевой момент - кровь. Она позволяет на время типа "оживить" организм, соответственно и нужные детали, как бэ, активизируются (помоему при шуры-мурах с Жанетт кровь и тратится, как раз для этих нужд).

Поделиться сообщением

Ну как сказала Жанет:я заставлю твое сердце снова биться. И я думаю, что такая как она и правда заставит. :)

С женщиной то более менее все понятно, а вот мужику и правда тяжело. Это ж сколько крови надо.

Очень понравилось в игре то, что Вампиры в ней более человечны, чем некоторые люди. И правда вопрос в тему, что делает человека человеком?

В 23.07.2011 в 04:05, RT сказал:

Гуль он.

Я знаю что гуль, но меня чисто физический аспект заинтересовал. Он то живой, просто с частью вампирских способностей. А вот моя героиня,гхм, имеет температуру окружающей среды, из результатов обследования в китайском квартале

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.07.2011 в 02:58, Drazgar сказал:

Я могу конечно всего не помнить, тем более в этой области, ибо это надо лезть в книги, но вообще ключевой момент - кровь. Она позволяет на время типа "оживить" организм, соответственно и нужные детали, как бэ, активизируются (помоему при шуры-мурах с Жанетт кровь и тратится, как раз для этих нужд).

Мне это кое-что напомнило. Позволю себе процитировать кусочек из перевода Vampire: The Masquerade, Revised Ed. (1999):

Показать контент

А вот у меня другой вопрос. Допустим, технически это возможно, но разве после Обращения их не перестают интересовать плотские утехи вообще (Жанетт в расчет не беру, она особенная, а вот Тереза, помнится, сильно возмущалась)?

Изменено пользователем Elaine

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле это может зависеть от вампира и характера ) Даже в игре в самой, если подключить предыстории (через патч Веспа, он их полностью восстановил), то появятся среди прочих несколько интересных, например "Извращенец" у мужика-гангрела:

Показать контент

и "сучка" у тореадорши:

Показать контент

Соль предысторий в том, что в игре персонаж будет получать больше крови от кормления с противоположного пола, но при этом получит другие минусы.

Изменено пользователем Drazgar

Поделиться сообщением

А ссылочку можно где это скачать? И они на русском?

А то я скачал пиратское коллекционное издание, а таких патчей там не было

Поделиться сообщением

(изменено)

Весп молодец, игру мастерски допилил.

Изменено пользователем RT

Поделиться сообщением

Это да.

Поделиться сообщением

В 23.07.2011 в 05:11, Elaine сказал:

А вот у меня другой вопрос. Допустим, технически это возможно, но разве после Обращения их не перестают интересовать плотские утехи вообще?

Зависит от человечности.

Поделиться сообщением

Я вчера прошёл эту замечательную игру в первый раз. Играл за Тремера. Концовка была за Анархов. Я конечно сохранился перед финальным разговором, но любопытство пересилило предупреждения "не открывай его!" и в первый раз я таки открыл эту штуку хD

Зато многое сразу стало на свои места. Особенно вспомнилось последнее письмо от загадочного "друга" про то что мастер продумывает всю партию ещё до её начала.

Только вот этот самый "друг", регулярно присылающий письма на шахматную тематику, это был

Показать контент

?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...