The Old One 1 916 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarok 189 23 февраля, 2012 можно вполне сделать комбатного малка ближника с его затемняшкой и дементэйшенем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 23 февраля, 2012 можно вполне сделать комбатного малка ближника с его затемняшкой и дементэйшенем. Точно. Можно. Лично проверено недавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 февраля, 2012 Знаю. Но я принципиально не делала этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 февраля, 2012 Предложили новую квартиру, но не помню, где. Вернувшись в старую, обнаружила, что комп исчез, видимо, уже в новом месте. Внимание, вопрос: где это место? :dntknw: ГГ - носферату, если это имеет значение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 27 февраля, 2012 ГГ - носферату, если это имеет значение. Где то в конализации, вроде под башней Лакруа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 февраля, 2012 Нашла. Благодарю. :thank_you: А что, неплохо. Хоть и достало вечно в канализацию спускаться, но мне нравится. Пакетик крови в холодильнике, крыса в углу и баночка с эстрогеном особенно порадовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 27 февраля, 2012 (изменено) Как хорошо, что никогда не играла за клан носферату.Уж слишком они не приятные, играть за аристократический клан лучше всего. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камерарий 94 27 февраля, 2012 Ну как так можно? Носферату самые самые после малков, конечно. Что не персонаж, то прелесть :nyam: Один Гэри по радио чего стоит =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 27 февраля, 2012 Неприятные-то неприятные, зато сплоченные как команда и весьма опасны "информация - оружие". К тому же, в случае чего всегда могу уйти "на дно" и забить на верхний мир. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 27 февраля, 2012 (изменено) Я бы вообще хотела, чтобы клан , который плевать было на карнавал. Всегда хотела бы, что Джованни появились бы в игре. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 27 февраля, 2012 Ну, чтоб прям болт забивали на карнавал это слишком круто, как-никак за это реальные последствия ждут. Анархисты разве что ходят на грани. Может быть еще малки, но у них больше баловство. Бегать на побегушках у кого? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 февраля, 2012 Как хорошо, что никогда не играла за клан носферату.Уж слишком они не приятные, играть за аристократический клан лучше всего. Да ладно тебе, тот же Танг - обаяшка редкостная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 27 февраля, 2012 Тзимици кладут на маскарад свой агрегат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 февраля, 2012 (изменено) Эри, как можно?) Носферату играть - самый кайф, мне, пожалуй, даже Малки понравились меньше. Веселье гарантировано. К тому же только у Носферату и Тремеров есть это чувство принадлежности к чему-то большему, ощущение, что за тобой стоит реальная сила, почти семья, пусть ты пока и не дослужился в ней до серьезного положения. И неписи-носферы в игре один из самых обаятельных. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Yria 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 767 27 февраля, 2012 (изменено) Самые крутые это Гангрелы. Обычно всегда за них играю. и Ветки уникальных умений самые сбалансированные. Есть как отличные атаки для ближнего и дальнего боя, так и защитные Как по мне, настоящим вампиром лучше всего себя ощущаешь именно в шкуре Гангрела. свободные, дикие твари. Из остальных кланов Тремеры еще нравятся, только раздражает, что с кровью много париться приходиться Нелюбимые: Бруха - может и сильные, но играть за них очень скучно, и вентру не интересных умений ни интересных особенностей. Эти 2 клана, на мой взгляд, самая большая банальщина, даже Тореадоры будут поинтереснее.(VV-так и вовсе навсегда в моем сердце) . А вообще личный рейтинг кланов: Гангрел Тремер Тореадор Малкавиан Носферату Бруха Вентру Изменено 27 февраля, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 27 февраля, 2012 Ладно угноворили следующий мой товарищ будет Носферату, вот только за внешность придется повоевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 27 февраля, 2012 (изменено) Кстати на счет Носферату. Если за них играешь и спасаешь Хизер (девушка в больнице), то она тоже потом становится уродливой Носферату или нет? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 27 февраля, 2012 (изменено) "Вечеринка на кладбище" или "зомби решили погулять". Понятно про какой я квест? =) Не успевая сразу двое ворот держать, примерно на минуте прорываются. Каким уровнем надо туда соваться или как-нибудь замедлить этот рассвет мертвецов? Боевые качества не рассматриваем. Играю тореадором. Носферы пока самыми весёлыми показались. Хакер этот в подземелье, с Амалией и Гэри друг друга потроллить. Из других Джек ничего, ВиВи само очарование :wub: стихи пишет. Вообще самые скучные, это сам князь и регент Тремеров, зато последний признался, что его интересует лишь его клан =) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 27 февраля, 2012 "Вечеринка на кладбище" или "зомби решили погулять". Понятно про какой я квест? =) Не успевая сразу двое ворот держать, примерно на минуте прорываются. Каким уровнем надо туда соваться или как-нибудь замедлить этот рассвет мертвецов? Если раскачено огнестрельное оружие - залезть на ограду между двумя половинами кладбища и расстреливать. Если раскачана Стремительность - носиться как ненормальный и поочередно зачищать ворота. Главное - убивать только тех, кто совсем рядом к воротам - убитые зомби сразу спавнятся в случайных местах, поэтому убивать всех смысла все равно нет. А еще, кстати, от этого квеста можно безболезненно отказаться, следующий (и последний) в линейке Ромеро все равно получишь. Вообще самые скучные, это сам князь и регент Тремеров, зато последний признался, что его интересует лишь его клан =) ЛаКруа как раз очень забавный, особенно когда фейлит все что можно, но при этом пытается выглядеть крутым и властным) А Макс, хоть и не лучший клоун, но зато, наверное, единственный вменяемый политик во всем городе) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 27 февраля, 2012 (изменено) Огнестрельное 4, зато катана 6. Стремительность троечка =) Я и не спорю о лидерских качествах Макса, просто на фоне остальных как-то не выделился, что вполне логично в его положении. Цимисхи вот, красавец, от души монстриков налепил вот кем бы я хотел быть в мафии ^^, малк со своими экспериментами, жаль того уже. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 27 февраля, 2012 Вообще самые скучные, это сам князь и регент Тремеров, зато последний признался, что его интересует лишь его клан =) От драматических кривляний ЛаКруа можно словить много лулзов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 27 февраля, 2012 (изменено) а давайте еще засунем в шапку ссылку на тему world of darkness online? http://www.bioware.ru/forum/topic/4028/ Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 февраля, 2012 (изменено) Играю тореадором. Я не хочу обидеть, но у меня это в голове не укладывается. Я первый раз прошла данный квест Гангрелом безо всякой стремительности, с первой же попытки. Тори было в три раза быстрее и еще легче. Тремеры, Носферату - у всех было ок. Прокачка у всех, кроме Тремер, была в холодное оружие, но магичка все равно бегала с топором в этом квесте. Я откровенно не понимаю, как люди умудряются его валить :unsure: Надо в сети, что ли, поискать, чем это заканчивается. В дополнение к советам выше - когда бежишь от верхних ворот к нижним, срезай дорогу прыжком на повороте, там можно не бежать прямо по дорожке, а свернуть пораньше. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Yria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 27 февраля, 2012 (изменено) Yria, обижай, не бойся, сам знаю что тормоз, да и в первый раз =) Охотницу в клубе я тоже руками убить не мог, пришлось есть. А сейчас с китайцами на складе мучился прячась за дверью, они теряли цель и уходили, отстреливал по одному. Видимо фейлил я потому,что у меня навязчивое желание убить всех зомби у каких-нибудь ворот, что сделать ну никак невозможно. Заканчивается он, как минимум, потерей одного очка маскарада, дальше не знаю, загружался Изменено 27 февраля, 2012 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 февраля, 2012 Так по игре в целом и я фейлюсь нередко, и некоторых мобов (а вернее, бесконечных китайцев в финале) валила только в режиме бога)) Жертвы андреева аборта в канализациях у меня и на третье прохождение вызывали визгливый ужас и трусливое бегство с Анакондой наперевес. Но вот конкретно этот квест вызывает у многих такие проблемы, что я диву даюсь, почему я так легко его прохожу. Я просто где-то краем глаза видела, что когда зомби ломают ворота, прибегает Ромеро и эффектно отстреливает их из винтовки. Вот это хочется посмотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты