The Old One 1 916 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 368 17 июня, 2012 (изменено) Поправка, в случае, если используется только патч 1.2, в папку Bin следует кинуть два исправленных файла, этот и shaderapidx9.dll, так как он делает игру дружелюбнее к современному железу. Слить можно отсюда http://webfile.ru/6002664 Во все вариации неофициальных патчей и модов файлы давно входят, если что. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Drazgar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 17 июня, 2012 Установила, заменила, теперь пишет Failed to Steam, хнык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 368 17 июня, 2012 UAC включена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 17 июня, 2012 А все, разобралась Спасибо всем за помощь помогло ^_^ Drazgar плюсики кончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 368 17 июня, 2012 Drazgar плюсики кончились И слава за сие Каину. Учитывая моё еретическое отношение к системам репутации, не за что = ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 17 июня, 2012 глядя на аватврку Шершня, опять вампиры меня манят: ^_^ Вот! А все Джек/Беккет/Лякруа/Штраус/Найнс/Каин/Каракатица...Но Андрей...Андрей - вот настоящий непризнаный герой! х) Кхм, здесь говорили про возраст Найнса. Но ему же меньше ста, если не ошибаюсь? И ещё вопрос: как завали тех зверюшек...эээ...нас читают дети не игравшие. С двумя ручками и головой-телом. Я, к стыду своему, забыла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 17 июня, 2012 Вот! А все Джек/Беккет/Лякруа/Штраус/Найнс/Каин/Каракатица...Но Андрей...Андрей - вот настоящий непризнаный герой! х) Кхм, здесь говорили про возраст Найнса. Но ему же меньше ста, если не ошибаюсь? И ещё вопрос: как завали тех зверюшек...эээ...нас читают дети не игравшие. С двумя ручками и головой-телом. Я, к стыду своему, забыла. Найнсу меньше ста возможно, да. Прибыл, возможно, во времена Великой депрессии(1929). Тех зверюшек называют просто - жопорукие 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 17 июня, 2012 (изменено) Вампиры меньше ста же не считаются старыми... И нет.) Я просто уверена, что офиц. название на англ. совершенно другое. :rolleyes: Изменено 17 июня, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 368 17 июня, 2012 Официального названия у них помоему нет, просто "creations". Сделанные из умерших при родах женщин паучихи, например, Tzimisce's spider creation, судя по ресурсам, остальных чудиков вроде примерно в том же ключе (ну это надо вскрывать игровые vpk и смотреть названия моделей, хотя названия моделей тоже ни о чем не говорят особо). Цимисхи много чего создавали с помощью Изменчивости, в игре ещё не полный набор абоминаций ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 июня, 2012 (изменено) Но Андрей...Андрей - вот настоящий непризнаный герой! х) У него голос шикарнейший >< И я со второго полного прохождения мечтаю о возможности заключить с ним союз. По сути дела, он лично нам ничего плохого не сделал. И делить нам с ним особо-то и нечего. Почему же с ним нельзя задружиться втайне от ЛаКруашика и прочих "цивилов" и по-хорошему договориться не пакостить в канализациях? И забегать между миссиями поболтать да пропустить пакетик второй-отрицательной при свете свечей? =) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 17 июня, 2012 Сделанные из умерших при родах женщин паучихи, например, которую можно встретить в чайна-тауне или это отдельные какие-то существа? расскажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 368 17 июня, 2012 которую можно встретить в чайна-тауне или это отдельные какие-то существа? расскажи. У меня татухи заживают, я болотницу не курил, это ты мне расскажи, где там такой глюк словить можно. Я про паучищ в старой канализации говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 17 июня, 2012 перепутал забьются партаками и хвастаются, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 368 17 июня, 2012 сама блондинка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 17 июня, 2012 Вот эти? Когда первый раз вылезло впечатлило. Хотя я на нормале играл, но кусаются больно, явно лучше толстых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 17 июня, 2012 У него голос шикарнейший >< И я со второго полного прохождения мечтаю о возможности заключить с ним союз. По сути дела, он лично нам ничего плохого не сделал. И делить нам с ним особо-то и нечего. Почему же с ним нельзя задружиться втайне от ЛаКруашика и прочих "цивилов" и по-хорошему договориться не пакостить в канализациях? И забегать между миссиями поболтать да пропустить пакетик второй-отрицательной при свете свечей? =) И череп.) Он же засел в Канализации и терроризирует Носферату. А нам нужны Носферату. Хоть Гэри и отнекивается типа "он нам только помогал", но мы-то знаааем. <_< Плюс Саббат - претенденты на ЛА. Как же договориться, если мы формально Камарилья, да ещё и против поползновений Андрея на собратьев.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 368 17 июня, 2012 Как же договориться, если мы формально Камарилья, да ещё и против поползновений Андрея на собратьев.) К тому же за подрывчик такого большого склада с ништяками, Шабаш точно никогда не простит, не говоря уж о всяких там сайузах. Это вам не под дорогой ковёр подосрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 17 июня, 2012 Андрей? Очередное ничтожество. Как девушек в своём "Домике Садиста" убивать, так он крутой. А как доходит дело до серьёзной схватки, так сразу сваливает... В общем - "На словах он Лев Толстой, а на деле..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 17 июня, 2012 Ещё та чума - дело рук Саббата, нет? Андрей не сваливает, потом мы снова с ним. А вообще ГГ на то и ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 17 июня, 2012 Чума - дело рук какого-то сумасшедшего одиночки, если не ошибаюсь. Шабаш не при чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 17 июня, 2012 Да я что-то запамятовала, почему одиночка оказался заразным. >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 июня, 2012 Да я что-то запамятовала, почему одиночка оказался заразным. >< Епископ Вик-то? Его же типа цапнули против его воли. И он решил затеять жестокую мстю. Вроде как. Обиделся парень, короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 368 17 июня, 2012 Да, его праведное заливание на тему "разве есть на свете Б-г, если он позволил сотворить со мной такое? Неееееет..." - классика жанра, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яковлев Леонид 166 18 июня, 2012 Великолепная игра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 18 июня, 2012 (изменено) Название папки ничего не решает. Её могли так назвать, потому что таксист постоянно твердит о крови Каина и всё. Роза на пляже говорит: "Почему он улыбается. Это Отец стоит за ним?" как-то так это ведь она описывает финальный ролик c Джеком и таксистом А так как Роза предсказывает исключительно правду, то почему бы ей не верить Изменено 18 июня, 2012 пользователем Талия 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты