Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 439 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      673
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      376
    • Хорошая
      501
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      613
    • Хорошая
      397
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

ну и рожа!

Поделиться сообщением

Под глазами очень романтичная татушка, по-моему).

Поделиться сообщением

Кстати, жаль, что у разрабов как всегда "руки не дошли" сделать Зеврану отдельную модельку тела с текстурой. В концепте он такой разрисованный, что все эти бандюки с "не забуду мать родную!" нервно в сторонке курят. А без татух все диалоги о них выглядят дурацкими. Особенно тот, где с Лелькой обсуждают, в каких местах татуировки находятся. Учитывая, что в игре можно раздеть персонажа до трусов, страшно представить те места, где они все таки есть...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, они и прическу ему тоже не сделали - дали в итоге ту же что и у Кайлана. В итоге диалог про "выглядит вызывающе"- подвис в воздухе. Хотя эта прическа мне нравится больше, чем то, что на концепте. У меня тяжело ассоциируется его манера говорить и прочее с тем. что на концепте.но .наврное. это потоиму что я не молодая.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Зато какой простор для фантазии! Представьте, что татушки есть. (Кстати, эту тему мы уже где-то тут обсуждали и моя гениальная версия тоже где-то валяется). Вопрос остался, как говорит junay, только о "самых страшных местах". Впрочем, на модах рисунков и там нет. Так что они, вероятно в желудке)))

ПС: что касается модов с татухами по всему телу - меня не впечатлило.

ППС: а причёска, что поделать, ему идёт. Наверное "выглядит вызывающе" относится к тому, что нечего эльфу под короля косить ;)

Поделиться сообщением

Не, всё-таки на концепте он тоже был здоровский. Прямо такой панк-эльф, аххх)) Но, как мне кажется, к тому концепту и характер другой навязывается.

Поделиться сообщением

Мне тоже.

Он в том дизайне, в котором вышел - получился таким.. классическим донжуаном, с претензией на светскость. И это здорово гармонирует с его манерой говорить порой высокопарные словеса.

в другом дизайне - не смотрелось бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь знает где можно посмотреть как Зев помогает ГГ выиграть в карты с Изабеллой? Слышала об этом, давно слюни текли посмотреть, но магом у меня не срослось дойти (комп отправился в травмпункт когда ГГ была в Лотеринге, а потом так жалко пропавшую магиню-красавицу стало, что другую создать не получилось)), а рогами у меня гордость не позволяет проиграть вшивой перепившей бомжихе (простите! но в DAO Изя совсем внешностью не вышла!). Но так хочется посмотреть!

Изменено пользователем Ася

Поделиться сообщением

А в чём проблема? Приди рогой, проиграй а потом загрузись снова))

Поделиться сообщением

А в чём проблема? Приди рогой, проиграй а потом загрузись снова))

а рогами у меня гордость не позволяет проиграть
не получается даже с перезагрузкой!!!! Тем более что у меня не осталось сейвов перед Жемчужиной!

Поделиться сообщением

Вобщем, давным давно было дело. Специально для этого моя рога из себя шланга корчила, раза 4-ре проиграла Изе. Зевран не вытерпел такого зрелища, отвел ее в сторону: "Можно тебя на минутку?" Присел возле ГГ, начал диалог: "Ты, что , не видишь, что она мухлюет? Давай я тебе помогу, кажется, я знаю, как ее обыграть".

Вернулась в игру, когда пришла пора открывать карты, просто появилась строка диалога с высокими картами (Зевран их подсунул, что ли?), Изя признала себя побежденной. Все.

Поделиться сообщением

Зевран не вытерпел такого зрелища, отвел ее в сторону

Привстал на колено рядом^_^

Поделиться сообщением

Привстал на колено

сколько не пытаюсь представить эту позу - воображение пасует))

Поделиться сообщением

Да он не пафосно же.. просто приопускается рядом, что б поговорить тихонько.

Поделиться сообщением

сколько не пытаюсь представить эту позу - воображение пасует))

Там трудно понять то ли на колено, то ли на корточки присел, но очень приятная сцена :nyam:

Поделиться сообщением

Таки он при-сел или при-встал? По вашим постам получается, что он делает это одновременно - вот тут то мое воображение и пасует)

"упал-отжался"

Поделиться сообщением

(изменено)

ну. видно только верхнюю часть тела - поэтому как он там ноги поставил - не видно. Но сама ситуация там миленькая-миленькая:

"Солнышко мое маленькое, тетя кака, тетя мухлюет. Возьми в ручку эту карту и сунь ее этой тете."

У него там еще и морда лица такая - как буд-то он действительно с ложкой кашки)) "Ложечку за папу, ложечку за маму..."))))))

(это одна из причин, по которым Асмик бухтит, что Зев как манная каша - зазаботил до дырочек)))) Его бедная, суровая и брутальная Броска было загнана в угол. Она, как бы, после кидка от Леске мужиков решила не любить, а тут на нее рухнуло)))) Печальная история о том, что за мужчину легче иногда выйти замуж, чем объяснить ему - почему ты этого не хочешь.)))) )

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

У него там еще и морда лица такая - как буд-то он действительно с ложкой кашки))

Вот и хотелось мне на его мордаху поглядеть в этот момент...

Поделиться сообщением

Перепрошла ситуацию. Он там на одном колене стоит))) Ну вообще, смешно до колик, когда уберпрокачанная рога пытается не выиграть у Изи. Выпадает список из кучи пунктов, как можно остановить пиратку: хитрость, ловкость, убеждение, запугивание, незаметность, а нельзя их юзать. Потому что женщине мало просто схватить махлюющую Изю за руку - ей хочется, что бы мужчина проявил заботу. Все пояснил и наставил на путь истинный. Вот и приходится при всех возможностях беспомощную дурочку включать. Кажется, я понимаю, что чувствуют женщины в патриархальной Антиве.))

Поделиться сообщением

Блин, ложечки и кашки)) С мГГ то же самое происходит же?

Поделиться сообщением

Блин, ложечки и кашки)) С мГГ то же самое происходит же?

Эээ... мГГ тащит всех в койку. Ну, то есть, если у него есть три пункта "Убеждения", текущий роман с Лели и неплохие отношения с Зевраном.

Завтра проверю, если сейв там недалеко и отпишусь специально для Ребекки ;)

Поделиться сообщением

Эээ... мГГ тащит всех в койку

Да жГГ тоже тащит) Я про ситуацию, когда мГГ решил всё же играть)

Завтра проверю, если сейв там недалеко и отпишусь специально для Ребекки

Спасиба :happy:

Поделиться сообщением

Завтра проверю, если сейв там недалеко и отпишусь специально для Ребекки

Мордашку его соскринить не забудь))) Пожа-а-а-а)))

Поделиться сообщением

Только скринить надо раскадровкой - чем больше скринов, тем лучше. У него ж мордаха подвижная)))) - ее в движении смотреть надо.

Вот и приходится при всех возможностях беспомощную дурочку включать. Кажется, я понимаю, что чувствуют женщины в патриархальной Антиве.))

Да-да-да! В правильном русле мыслите. товарищ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно, что вы все так заинтересовались, кадры темные, лиц там не видно почти, только интонация забавная слышна. Мне даже кажется, что наш приятель начинает уже сомневаться в ГГшных умственных способностях

Глючат хостинги, но может картинка покажется)))

a45fc61f4ca8.jpga00bbd270d65.jpg

fc9f8aae9ba8.jpg

А на ю-тубе что-то нету этого момента, ни на каком языке, хотя наверно плохо смотрела

Вернувшись на н-цать страниц обратно, к диалогу о родственных связях с Махариэлями. Что-то мне кажется что эта ситуация наврядли возможна. Махариэль отец был долгое время хагреном клана еще до Меретари, а мать была из какого-то враждующего клана. Это собственно вся информация которую мы имеем о семье наших долийских ГГ. Учитывая что ни о каких близких родственниках мы не слышим, а ростила ГГ именно приемная мать, а не тётя или двоюродная бабушка, то в клане Меретари у ГГ родственников нет вообще, а если и есть то не менее чем три-четыре поколения должны их отделять, от столь почтенного эльфийского аксакала. Возраст матери никак не оговаривается, но даже если она и была вполне молодой эльфийкой, то только некий неназванный враждующий клан может быть в некоторой степени родственным так что нихай размножаются

Изменено пользователем Айрон

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...