Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 437 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      671
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      375
    • Хорошая
      500
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      612
    • Хорошая
      396
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Нет я конечно подозревала что все будет плохо, очень плохо, теперь просто хочу:

1. Человека Художника Ту скотину, который придумал дизайн эльфов, порвать на кучу маленьких пикселей

2. Долго глумиться над его трупом

3. Заставить сожрать то что осталось от этого человека художника кретина того его начальника, который на все это безобразие дал добро

4. Закинуть в офис биотварей мусорную бомбу, чтоб потом у них очень долго воняло

5. Проплатить давно закинутую он-лайн игрушку и пойти спокойно поделать дейлики не дергаясь в сторону острых предметов

Продолжить список желаний? Или мне сразу можно отправляться на ... северный полюс к Деду Морозу

Может он фоткать не умеет? :( ага щасссссссссс

Поделиться сообщением

1. Человека Художника Ту скотину, который придумал дизайн эльфов, порвать на кучу маленьких пикселей

3. Заставить сожрать то что осталось от этого человека художника кретина того его начальника, который на все это безобразие дал добро

4. Закинуть в офис биотварей мусорную бомбу, чтоб потом у них очень долго воняло

5. Проплатить давно закинутую он-лайн игрушку и пойти спокойно поделать дейлики не дергаясь в сторону острых предметов

Продолжить список желаний? Или мне сразу можно отправляться на ... северный полюс к Деду Морозу

На социалке тоже ругаются на ЭТО. :blink:

Поделиться сообщением

Ох Щи... Еслиб он в таком виде пришел убивать мою СС, она бы сама померла от омерзения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох совсем забыла про главную тварюгу, как там Ельцин говорил? Во всем виноват Чубайс?

Так вот: во всем виноват Кэмерон, со своими синими кошками!!!!!!!!! Я вышла из кинотеатра я плевалась, а сейчас не дай бог мне этот фильм в руки попадется

Играть с закрытыми глазами можно? Фак! там субтитры, твою ж дивизию

Изменено пользователем Айрон

Поделиться сообщением

На социалке тоже ругаются на ЭТО. :blink:

Ссылку можно?

Поделиться сообщением

Да то я. Я уже писала, при чем гораздо раньше. - мне он подойдет любой, даже рыжий и рябой, если у него будет тот же характер и менталитет. А по поводу выредизайна эльфов я возмущалась давно, еще когда их бестапчатось выплыла.

Это был самый любимый персонаж, таким он и останется, если его не перепишут как персонаж, конечно. А внешность - это дело десятое. Ее модом можно вообще любую сделать.

На счет рыжего и рябого я что-то сомневаюсь. Характер и менталитет, безусловно, важен. Но глядя на него такого, я, возмущаясь, пропущу все что он скажет.

Но да ладно, подождем мода "а-ля Каллен".

Поделиться сообщением

Присоединюсь ко всеобщему негодованию. У меня желание взять монтировку и показать этому гребаному дизайнеру, какими должны быть нормальные лица - человеческие или эльфийские. Это ж, извините, дыбилоид какой-то, а не Зевран. У разрабов глаза в том же месте, откуда и руки выросли?! Они не видели его прежнее лицо?!

Уж извиняюсь за всплеск эмоций...

Поделиться сообщением

Мда... нью фейс Зеврана это что-то с чем-то. Я-то, наивная душа, думал что ничего хуже фанатских редизайнов и быть не может, ан нет, чёрт возьми - может! Он лет на 20 постарел, и, такое ощущение - несколько недель не выходил из беспробудной пьянки. Вот такого уродца и надо было к СС подсылать, чтобы девушки с ним из жалости романсили.

Поделиться сообщением

Ну, не знаю... К самому лицу привыкну к любому. Тем более, что это эпизодическая роль.а я не визуал. я аудиал - я образы больше на звук воспринимаю. Тем не менее, по несколько часовом у перевариванию информации, остается банальный неприятный осадок. Не относительно персонажа, персонаж замечательный. Относительно художника. Выражаемый в вопросе "издевается он, что ли?" Просто потому что я не верю, что у человека работающего художником столь корявое восприятие эстетики. Дело не в том что лицо в том или ином стиле (тут даже нави не при чем) - дело в том, что оно абсолютно дисгармонично. Зев красавчиком ни когда не был. У него были просто хорошо соответствующие друг другу черты лица плюс масса харизмы. А то что художник наваял - оно... оно откровенно дисгармонично. Внимание вопрос - он это специально? Если специально - то за каким чертом?

Поделиться сообщением

бугогашеньки) спасибо этому человеку-художнику)) низкий поклон за 5 пункт)) я его давно ждала))) Так держать товарищи!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего. поелику скрины таки докатились до социалки - подождем что скажет биовар, когда проснется. Времени осталось не много - у них там уж утро близится.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего. поелику скрины таки докатились до социалки - подождем что скажет биовар, когда проснется. Времени осталось не много - у них там уж утро близится.

А какая разница, что они скажут?) Изменить Зеврана уже нельзя.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

(изменено)

Внимание вопрос - он это специально? Если специально - то за каким чертом?

Затем, чтобы мы, и все, кто любит Зеврана, не жаловались, что его в игре так мало, а вздыхали бы с облегчением, что его было немного, и это быстро закончилось) Короче чтобы не париться с дополнительными квестами ради второстепенного персонажа, которого многие в первой части все равно убивали) Я б на это поставила :)

А если честно, мне как-то все равно. Я просто очень рада, что он таки появится))) "occasional assassin", блин :-D Я уже счастлива)

Изменено пользователем Elya

Поделиться сообщением

(изменено)

А какая разница, что они скажут?) Изменить Зеврана уже нельзя.

Спокойствие, только спокойствие (С) Карлсон На социалке уже потихоньку подползают к версии, что это не готовая модель.

Well, Chris said in another thread (the about gimped mod) that Nightmare wasn't balanced in the demo build so, perhaps, Zavran wasn't finally designed in this build too!

В общем. ждем когда Гейдер откроет ясны очи после ночи. С Белой была та же история (я повторяюсь, не так ли?)

Поделиться сообщением

Спокойствие, только спокойствие (С) Карлсон На социалке уже потихоньку подползают к версии, что это не готовая модель.

Well, Chris said in another thread (the about gimped mod) that Nightmare wasn't balanced in the demo build so, perhaps, Zavran wasn't finally designed in this build too!

В общем. ждем когда Гейдер откроет ясны очи после ночи. С Белой была та же история (я повторяюсь, не так ли?)

Тогда да, ждем Гейдера)

Поделиться сообщением

(изменено)

Или его или кого-нибудь, кто ответит по сути.

Я все равно весь день нервно трясусь, не смотря на валерьяну, поэтому работу на завтра буду делать ночью. Поэтому, почитайте меня за дежурного спецкора на социалке)))) У меня это ночное бдение во Храме Зеврана в Сети - выясняю что за сволочь попортила иконостас)))))

Фух, хорошо что в игре прямо такие новости на голову не падают.))))

rofl.gif

Поделиться сообщением

Гейдера? Ну уж нет, этот парень всегда все узнает последним:)

Поделиться сообщением

rofl.gif

По-моему, так было бы намного интереснее)

Поделиться сообщением

Тогда да, ждем Гейдера)

А чего там ждать? "Неудачный ракурс! В игре все будет по другому" - вот что Гейдер скажет.

ЗЫ. Странно, что в тему еще не набежало злопыхателей, поиздеваться над страданиями зевранофанок.

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот если бы оно не протекло? У утру двенадцатого марта в этом теме сто новых сообщений "Я видел Зеврана". И детальное описание его новой внешности с точки зрения авторов постов.

Изменено пользователем Анарримэ

Поделиться сообщением

(изменено)

А чего там ждать? "Неудачный ракурс! В игре все будет по другому" - вот что Гейдер скажет.

ЗЫ. Странно, что в тему еще не набежало злопыхателей, поиздеваться над страданиями зевранофанок.

А

Страданий как раз нет - есть культурный и спокойный вопрос "Типа че за нафиг внатуре". Как с моей стороны так чистА ради принцЫпа.)))) Потому как мне, я повторяю, внешность - не важна

я по жизни более 10 лет люблю человека с поломанным лицом и прекрасно себя чувствую.

Мне просто интересно - какого черта.

А пока что - если Гейдер говорил, что по-другому - оно, таки да, выходило, что в итоге по-другому.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вылезла из бочки с валерьянкой, чтобы написать вот что. Знакомая откуда-то нарыла, вот такую обнадеживающую инфу. Может здесь оно уже было, извините если так :(

Говоря по-русски, может быть - это еще не окончательный вариант Зеврана! На что я прям-таки молюсь :cray:

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

единственная надежда на мододелов, которые с любовью и руками из нужного места вернут Зеврану (да и всем остальным) надлежащий вид...blink.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я выше постила эту цицатку)))))

Гейдер и иже на социалке молчат, темка упала.

На неокончательный вариант похоже очень

Потому как вопрос - откуда взялся спойлер сам. Это окончательная версия игры или нет? И вообще куча вопросов. Все-таки лица у всех чаров в готовом виде б/м нормально нарисованы. С разной эстетикой, но в итоге - гармонично. Ну не может же быть такого, чтоб именно Зевке, в качестве исключения, нарисовали черти что.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...