Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 437 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      671
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      375
    • Хорошая
      500
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      612
    • Хорошая
      396
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

Спектра, а еще там есть один замечательный диалог. Когда Таллис говорит о цели в жизни, Изабела ей отвечает "У меня есть цель...у меня есть Хоук.". Вот полный вариант.

• Tallis: I've struggled to find that peace, that certainty. I know it's there, I just... keep falling short.
  • Isabela: Maybe you should take that as a sign?
  • Tallis: I used to be like you. I told myself if I never cared about anyone or anything, I could never be hurt. Life would be fun.
  • Tallis: But it wasn't. There was a hole inside me. Nothing I did ever filled it.
  • Isabela: Oh, that's too easy.
  • Tallis: Not everything should be easy. Don't you wonder what it would be like? A life with meaning, with purpose?
  • Isabela: I... have a purpose. I have Hawke.
  • Tallis: Lucky you.
Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Всеравно как-то странно...

Поделиться сообщением

Она еще и ревнует ГГ к Таллис)

Поделиться сообщением

Тоесть,бери пользйся это ревность? О-о?

Поделиться сообщением

Нет) Она говорит что-то вроде "Хоук/у нравятся разбойницы. Ривейнские".

Поделиться сообщением

Очень интересно посмотреть на брак убийцы)

Посмотрела сценку свадьбы Зеврана и долийки (мод). О, это классно! Так трогательно и атмосферно. И зеленые тона такие приятные.

По мне, так намного лучше, чем пафосная королевская свадьба Алистера и Кусландши :).

Покажите ролик, плиз, не могу его на ютубе найти. Куда смотрю?

Поделиться сообщением

(изменено)

Покажите ролик, плиз, не могу его на ютубе найти. Куда смотрю?

Вот ролик с ютуба. За 5 секунд найден. =)

Изменено пользователем Tauriel

Поделиться сообщением

Вот спасибо, Tauriel!

Порадовали и позабавили))) Такая надуманная эклектика весьма странного торжества и в то же время достаточно трогательно. Кому-то это в радость. Хотя меня лично больше на хи-хи пробило.

Всех сопартийцев припёрли, Маретари в светском платье (ну ГГ ладно - испорчена денеримским обществом). А позади - это Затриан? Прикольно! А пожрать где? Ни тебе дискотеки, ни фуршета, зато луна и ликующее племя. Ещё раз спасибо, на это действительно стоило посмотреть :)

Поделиться сообщением

Не знаю, как остальные, но я не верю в большую и чистую любофф к ГГ. Воспользоваться ситуацией, соблазнить, привязаться, чувствовать страсть и влюбленность - да. Но как по мне, на большую и светлую любовь Зевран не способен. Не тот тип мужчины. За большой и светлой - это к Алистеру, вот его чувство способно захлестнуть с головой, и длиться всю жизнь. Зевран слишком любвеобильный, слишком ветреный и горячий для подобного.

А мне наоборот показалось, что как Зева на такую любовь и способен, как никто другой. Просто потому, что он знает ей цену, и что ему элементарного человеческого тепла всю жизнь ой-ой как не хватало.

Другое дело, что "большая и чистая" любовь Зеврана-- не совсем такая, как у Ала. Пялиться на других девиц (и не только девиц) и флиртовать с ними он изменой не считает. У меня складывалось ощущение, что он и секс на стороне изменой не считает-- однако то, что он отшивает Защитницу, говорит об обратном. ) Семь лет совместной жизни со Стражем, похоже, на него повлияли. Зато Алистер может отказать от любимой, поскольку ставит долг короля или Серого Стража выше, а у Зеврана ничего выше нет. И это-то мне в нём и нравится больше всего-- влюбившись, он не стал ангелочком а остался тем же авантюристом )

И, кстати, если Страж умирает, то он не держит траур до конца жизни (у нас просто перевели криво). Там как раз говорится, что любовницы у него были, но чувств он больше ни к кому не испытывал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне тут подумалось (не в последнюю очередь благодаря Ширре и ее идее), что этакий трогательный хэппи-энд со свадьбой подойдет далеко не каждой героине. Ладно, долийка, у нее на эту тему моральных травм и заморочек нет, а вот для ГГ-Табрис гораздо логичнее нервно и с отвращением вздрагивать при одном только слове "свадьба" и всячески поддерживать Зеврана в его неприятии условностей. А то не очень приятно, когда стоишь перед священницей, слушаешь торжественные речи, а у самой рожа Вогана и окровавленный жених перед глазами. При таком раскладе и на чужие свадьбы не больно походишь.

Изменено пользователем AnneLinn

Поделиться сообщением

А мне кажется у Табрисов уже столько всего в жизни послучалось во время мора, что свадьба должна была уже сто раз замылиться и встать в общий ряд мерзопакостнейших происшествий во время которых гибли близкие и не очень.

Другое дело что обрядовость как таковая не очень вяжется к романсящим Зеврана ГФ. В этом отношении эти ГФ чем-то похожи на ГФ, которых заинтересовала Морриган. Или опять у меня сложился стереотип...

Поделиться сообщением

(изменено)

Психология у всех разная. Да и коварная это штука. Даже если это происшествие и замылилось, то далеко не факт, что оно не всплывет и не даст о себе знать в располагающих к этому условиях в подходящий момент. Так что на вашем месте я бы не была столь категорична.

Изменено пользователем AnneLinn

Поделиться сообщением

(изменено)

Tauriel

Сначало ужасно (войны клонов какието) а под конец здорово))

Налия

Алистер может но если его пришпилит (тоесть Королем станет или командировка куда) мне вот интересно,а почему нет такого варианта,Алистер и анора же невыносят друг друга,а нужен наследник с королевской кровью,и Анора бесплодна,почему бы не сделать ребенка со стражницей? помоему все нормально,ЛИ не распадается или обязательна свадьба короля и королевы?

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

почему бы не сделать ребенка со стражницей?

Стражница тоже не особо плодоносна из-за Скверны. У не-стража и стража ещё есть возможность произвести на свет нечто жизнеспособное, а вот у двух-- уже нет.

Поделиться сообщением

Почему,говорили же что можно,правда сложно но можно.

Поделиться сообщением

Но Гейдер вроде однозначно сказал: у ГГ с Алистером детей не будет. И точка.

И вообще, скатываемся в жуткий оффтоп :).

Поделиться сообщением

И на счет романов,не растраивайтесь,главное не как в игре отображается,а главное что в сохранениях в нужных местах галочки стоят)

Поделиться сообщением

А вот вопрос - стоят ли и как они будут в сейве после ДА2? И как ДА3 читать будет эти галочки - как ДАО или ДА2? Я так понимаю - это загвозд в механике,. но перенос-то будет идти по ДА2. Пока что самый кривоработающих роман в сохранке - это Зев.

Поделиться сообщением

Стоят,я проверяла,и сейв ДА2 это тот же сейв ДАОА(с ДЛК) только облегченный,тоесть там нету информации о броне спутников,решений не влияющих на сюжет и прочей мелочи.

Поделиться сообщением

Ну,будем надеяться, что ДА3 съест Зевкины флаги нормально.

Хотя если они закончат линейку Стража в комиксе...

Поделиться сообщением

А откуда инфа, что Зевран вообще будет упоминаться в ДА3? Едва ли не 100% вероятность, что бывшие сопартийцы (кроме любимчиков Лейдлоу, которых он обещал) нас больше не потревожат. Да и глупо это будет выглядеть - бывшие бегают за новым ГГ, словно группа поддержки. Спорю на 10 лайков и 5 звезд, Зеврана в ДА3 не будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, тайной ГГ народ заинтриговали. Естественно, если будут отсылки на ГГ в кодексе - о его ЛИ тоже можетчто-то всплыть. Не факт что будет сам Зев, но при у поминании Стража - не должно вдруг оказаться, что он женат на Леле, если роман был с Зевом, например - значит флаг романа должен пусть косвенно, но влиять на повествование.

Если, конечно, линейка Стража полностью не раскроется в комиксе.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

А помоему так и надо что чем дальше в лес тем меньще старых героев,ну нереально чтобы каждый герой встречал по пачке наших старых друзей,там случайно парочку может,но не пачками же.

Поделиться сообщением

Ну, старые герои садяться на попы на ответственные места. К 3 части в неизвестном положении - только Морриган.. но, может это раскроется в комиксе. Правда, если будет открытый мир, то и король Ферелдена, и самый толстый Ворон, и Леди Искательница - они ни куда из мира не денуться. вопрос только - будет ли им дело до дел нового ГГ.

Поделиться сообщением

Ненене,открытого мира не будет,иначе плюнут на решения все канонизируют и в ДА4 наши решения будут всем дафене,надо вам это?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...