TiRTo 3 214 29 июля, 2009 Добро пожаловать, дамы и господа, в скромное обиталище не менее скромных модераторов этого раздела) Здесь мы будем выкладывать новости из жизни этой части форума, а вы сможете задать любой интересующий вас вопрос, касающийся нашей работы, а также внести предложения и высказать пожелания по развитию раздела. Надеемся с вашей помощью сделать его ещё лучше. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 14 октября, 2013 Я извиняюсь, дамы и господа, но разве не применима идея о разделении картинок на "романтитские" и на остальные. Кажется, вполне реализуемая идея и уже в этой теме неоднократно высказывалась. Или еще вот. Разделить картинки по принципу - военная тематика - все остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 октября, 2013 (изменено) А будь оно подписано М+М, то вы бы его не открыли. Что и требовалось доказать. А можно создать специальную тему, чтобы люди своими сексуальными фантазиями делились в ней. Я просто предложил, не было никакой необходимости так бурно на это реагировать. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Champion_Hawke 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 14 октября, 2013 А можно создать специальную тему, чтобы люди своими сексуальными фантазиями делились в ней и не напрягали остальных. Я просто предложил, не было никакой необходимости так бурно на это реагировать.фапарт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 октября, 2013 А можно создать специальную тему, чтобы люди своими сексуальными фантазиями делились в ней. Я просто предложил, не было никакой необходимости так бурно на это реагировать. Да-да, неугодных в резервации, я уже поняла вашу позицию. Не удивляйтесь, когда то, что нравится вам, тоже засунут в дальний угол, чтобы других не раздражать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 14 октября, 2013 (изменено) Выдать каждому инициатору по теме. Пускай там и следят за повторами, и тегами. Как самому неравнодушному, дать под ответственность Champion_Hawke темы Фенриса/Зеврана/Андерса, дабы денно и нощно оберегал хрупкую психику форумчан от всякой срамноты. Отличная идея, я считаю. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Rеmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 октября, 2013 Выдать каждому инициатору по теме. Пускай там и следят за повторами, и тегами. Как самому неравнодушному, дать под ответственность Champion_Hawke темы Фенриса/Зеврана/Андерса, дабы денно и нощно оберегал хрупкую психику форумчан от всякой срамноты. Отличная идея, я считаю. Только тогда довольно скоро люди перестанут туда постить вообще. Кому охота, чтобы его вкус судили по каким-то надуманным критериям? Раз запостишь - удалят, второй раз уже плюнешь и не станешь ничего делать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 14 октября, 2013 Я извиняюсь, дамы и господа, но разве не применима идея о разделении картинок на "романтитские" и на остальные. Кажется, вполне реализуемая идея и уже в этой теме неоднократно высказывалась. Или еще вот. Разделить картинки по принципу - военная тематика - все остальное. Я бы предложил одну тему создать про исключительно арты персонажей и ГГ обеих игр, а другую про всё остальное, куда, в том числе могли бы пойти и официальные арты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 14 октября, 2013 Я бы предложил одну тему создать про исключительно арты персонажей и ГГ обеих игр, а другую про всё остальное, куда, в том числе могли бы пойти и официальные арты. Тоже идея. Просто среди мегатонн картинок известного содержания довольно непросто найти что-то стоящее и да, серьезное. Разделение разделов на два - уже прогресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 14 октября, 2013 раздел креатива(слово-то какое) ожил благодаря стараниям Nethalf'a а вы говорите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 14 октября, 2013 И добро пожаловать: хоть 10 тем про креатив. Нургалиев разрешил! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 14 октября, 2013 И всё заверте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 14 октября, 2013 Как говорится, процесс пошел и консенсус найден. И это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 14 октября, 2013 *голосом попугая* Барррдак на корррабле! Каррамба! ЗЫ. Мне не нравится идея стопицот тем создавать. Было лучше. Зашел - посмотрел обновления - ушел. Сейчас придется десять вкладок открывать и не факт что там не будет повторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 14 октября, 2013 *голосом попугая* Барррдак на корррабле! Каррамба! ЗЫ. Мне не нравится идея стопицот тем создавать. Было лучше. Зашел - посмотрел обновления - ушел. Сейчас придется десять вкладок открывать и не факт что там не будет повторов. Ещё муторно лазить по разным темам размещать. И всё равно в итоге начнётся прилепливание артов куда попало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 415 14 октября, 2013 Ещё муторно лазить по разным темам размещать. И всё равно в итоге начнётся прилепливание артов куда попало. За удобство платить надо. В данном случае - временем. И модеры на что тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 октября, 2013 (изменено) Надеюсь увидеть что-то реально интересное. Но в итоге попадаю на что-то вроде этого: Оно было подписано М+М. Зачем ты открывал? Изменено 14 октября, 2013 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 14 октября, 2013 (изменено) Вот кстати идеальная иллюстрация - три темы от Нетальфа с одним и тем же комиксом. Ну и нафига такое делать, а? Я за то, чтобы принудительно обязывать выкладывающих арты ставить метки типа "М+М" и т.д.. Это лучшее решение. Оно было подписано М+М. Зачем ты открывал? Что и требовалось доказать. Кто хочет задолбаться - задолбается. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Lady Mac-Tir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 14 октября, 2013 За удобство платить надо. В данном случае - временем. И модеры на что тогда? Это сейчас относительное затишье, а потом будет анонс новых персонажей и само ДАИ. Тогда придётся полк модераторов набирать, причём исполнительных: которые действительно будут до ряби в глазах мониторить все креативы сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 415 14 октября, 2013 Это сейчас относительное затишье, а потом будет анонс новых персонажей и само ДАИ. Тогда придётся полк модераторов набирать, причём исполнительных: которые действительно будут до ряби в глазах мониторить все креативы сидеть. Это не так страшно, как кажется) Ну полк, им же зарплату не платят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 октября, 2013 Вот и зачем все эти разные темы. Лучше как в фанфикшене- предупреждения М+М над артом и проблем нет. Если кому-то не нраивтся - его личные проблемы. А всем не угодишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 14 октября, 2013 пусть желающие создают свои темы и следят за ними, модерам останется убивать клонов и всякую безнадегу, в чем проблема? креатив старый обзовите какнить типа artdump(свалка) пусть желающие продолжают там ошиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 14 октября, 2013 Бордель . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 14 октября, 2013 Это не так страшно, как кажется) Ну полк, им же зарплату не платят. Здесь не "страшно", а геморроисто и нерационально, причём как для участвующих, так и для наблюдателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 14 октября, 2013 пусть желающие создают свои темы и следят за ними, модерам останется убивать клонов и всякую безнадегу, в чем проблема? Желающих хватило на пару недовольных постов. А через недельку они обо всем этом забудут. Ни о какой более удобном поиске или новой сортировке речи и нет (или где-то там было пару предложений среди жалоб на м+м). Собственно, все уперлось в "мой вкус лучше", а один, всю эту инициативу с темами/подразделами, ты не потянешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 415 14 октября, 2013 Здесь не "страшно", а геморроисто и нерационально, причём как для участвующих, так и для наблюдателей. Геморроисто поначалу, а на счет рациональности... Не знаю, проще же отсортированные картинки, видео и прочая искать, чем искать в куче всего такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты