TiRTo 3 214 29 июля, 2009 Добро пожаловать, дамы и господа, в скромное обиталище не менее скромных модераторов этого раздела) Здесь мы будем выкладывать новости из жизни этой части форума, а вы сможете задать любой интересующий вас вопрос, касающийся нашей работы, а также внести предложения и высказать пожелания по развитию раздела. Надеемся с вашей помощью сделать его ещё лучше. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 693 9 декабря, 2013 Remy, так все дело в лайках? Понятно. Вопросы сняты, делайте, что хотите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 9 декабря, 2013 В общем, да - тут уже выдвинули тезис, который не нуждается в подтверждении. Надо объединяться, граждане. Таверна+Висельник= веселье и победа сил добра над силами разума и маразма. А для новостей по новой игре - открыть имеющуюся тему в серьезном разделе "DAI". Свободное обсуждение - это, все-таки, граждане, вривольное и свободное (пардон за плеоназм) место. Поэтому надлежит так. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 9 декабря, 2013 В общем, да - тут уже выдвинули тезис, который не нуждается в подтверждении. Надо объединяться, граждане. Таверна+Висельник= веселье и победа сил добра над силами разума и маразма. А для новостей по новой игре - открыть имеющуюся тему в серьезном разделе "DAI". Свободное обсуждение - это, все-таки, граждане, вривольное и свободное (пардон за плеоназм) место. Поэтому надлежит так. Чувство меры спасло бы вас от всех проблем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 декабря, 2013 Я создала тему. Там обсуждаем спокойно только новости. Модераторы объедение пожалуйста эти две флудилки- разницы между ними нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 декабря, 2013 Я создала тему. Там обсуждаем спокойно только новости. Модераторы объедение пожалуйста эти две флудилки- разницы между ними нет. Есть разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 440 10 декабря, 2013 (изменено) Ну и шо опять с разделом сделали? Вроде бы же взялся за него кто то, почему так пусто в нем? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 10 декабря, 2013 Ну и шо опять с разделом сделали? Вроде бы же взял за него кто то, почему так пусто в нем? Всех занятых выкинули. Добавить нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 декабря, 2013 А что будет с сопартийцами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 10 декабря, 2013 А что будет с сопартийцами? Этот конкурс будет доведен до конца Missis Taylor и Karissima. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 11 декабря, 2013 Есть тема с Heroes of DA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 11 декабря, 2013 Эта? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 11 декабря, 2013 Она. Спасибо. В прочих жанрах искать не догадалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 12 декабря, 2013 Есть предложение все спойлерные темы перенести в один спойлерный раздел. Зашла сейчас в персонажей и пришла в ужас. Немного лирики. Самое классное прохождение было у меня ДАО. Я не знала кто будет сопартийцами, не знала их имён даже и вообще ничего. Было круто. Теперь же совсем не круто. Коль мозолит глаза не только в подписях и статусах (за спойлерами в которых по-моему вообще никто не следит), но даже и в самом форуме. Все спойлерные темы вдруг смешались с нормальными. Может разделим всё-таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 12 декабря, 2013 Темы были перемещены туда из-за закрытия раздела свободного обсуждения. Чтобы не потерли темы. Предложение обсудим и посмотрим что можно сделать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulёk 194 12 декабря, 2013 (изменено) Задам вопрос). Почему в персонажах нет темки для Архитектора? Вопрос снят. Нашла.) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Ulёk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 819 17 декабря, 2013 Как можно наказывать з атроллинг в теме, который идет ролевой отыигрыш? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 декабря, 2013 Троллинг, это ваша перепалка с Реми. Кто участвовал в ней - получили преды. Реми тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 2 марта, 2014 http://www.bioware.ru/forum/topic/29373/page__view__findpost__p__2316968 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 марта, 2014 Это тема по разделу ДА, раздел новостей к ней не относиться. Проще просто послать жалобу через кнопку снизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёлка-кун 2 6 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте, я давно читаю новости на сайте, но только сейчас зарегистрировался, ибо хочу устроить поздравление BioWare и Dragon Age Origins. Для начала объясню в чем суть моей задумки. Флэшмоб или вроде того, люди должны оставить под темой скриншот того сколько они наиграли DA:O в Steam или Origin, плюс ник и аватарка аккаунта Steam (Origin). А после это я уже должен вырезать и склеить в Photoshop. И после сбора нужного количества все они будут помещены на задний план коллажа, а в центре будет красиво оформленная картинка дракона и надпись вроде "Dragon Age Origins 5 years". Это как 25 лет серии игр Metal Gear, если видели. Так вот, я хочу спросить как, где и с кем мне это устроить? Текст был коппирован из переписки с одним из модераторов, т.ч. возможны ошибки, прости меня за это. Надеюсь всё понятно расписано Вот как это будет,ещё куча таких прямоугольников будут на весь задний план, как-то так: http://cs313720.vk.m...IMcCt-OvcwU.jpg Изменено 6 марта, 2014 пользователем Ёлка-кун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 7 апреля, 2014 Здравствуйте, здесь местные легенды слагают, что, мол, в этом разделе происходит обсуждение Dragon Age: Inquisition, где можно высказать самые разные мнения. Это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 8 апреля, 2014 Здравствуйте, здесь местные легенды слагают, что, мол, в этом разделе происходит обсуждение Dragon Age: Inquisition, где можно высказать самые разные мнения. Это правда? Правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 8 апреля, 2014 Правда. А где в правилах прописан бан за инакомыслие? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 11 апреля, 2014 А где в правилах прописан бан за инакомыслие? Долгое РО систематические нарушения в рамках одной темы. Тебе пойдет на пользу, надеюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 11 апреля, 2014 Долгое РО систематические нарушения в рамках одной темы. Тебе пойдет на пользу, надеюсь.Примеры нарушений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты