TiRTo 3 214 29 июля, 2009 Добро пожаловать, дамы и господа, в скромное обиталище не менее скромных модераторов этого раздела) Здесь мы будем выкладывать новости из жизни этой части форума, а вы сможете задать любой интересующий вас вопрос, касающийся нашей работы, а также внести предложения и высказать пожелания по развитию раздела. Надеемся с вашей помощью сделать его ещё лучше. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 20 октября, 2010 Перенес тему Хоука во вселенную. Никто не против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 20 октября, 2010 Он же вроде как персонаж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 октября, 2010 (изменено) Надо в персонажах уже делать раздел для персов ДА 2 отдельно. Путаница уже началась Изменено 23 октября, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 октября, 2010 Или просто в "Описание темы" ввести "Персонаж ДЭ1", "Персонаж ДЭ2", и "Персонаж ДЭ:А", наподобие раздела "Локации". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avel2k6 52 26 октября, 2010 Прошу прощения, почему мои посты с новыми материалами трутся без объяснения причины? Или на форуме действует правило, запрещающее модераторам объяснять ошибки пользователей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 26 октября, 2010 (изменено) Прошу прощения, почему мои посты с новыми материалами трутся без объяснения причины? Или на форуме действует правило, запрещающее модераторам объяснять ошибки пользователей? Информация про ролик и новые обой была выложена страницей ранее и в теме "Новости по Dragon Age 2". Ваше сообщение повтор. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 11 ноября, 2010 (изменено) Цитата из Изабелиной темы "Я побеждаю потому, что жульничаю, киска. Я думала, это очевидно" Почему киска? В оригинале ведь "I win because I cheat, Kitten. I thought that was obvious." Котеночек то есть. Да и звучит намного лучше и не так пошло в случае с фемХоук. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем fOnat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 11 ноября, 2010 Почему киска? В оригинале ведь Котеночек то есть. Да и звучит намного лучше и не так пошло в случае с фемХоук. Дело вкуса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 ноября, 2010 Запуганы модераторами. Им не нравится, что на форуме в теме о персонаже обсуждают персонажа. Вот только не надо из меня монстра делать, угу? Я не против обсуждения - я против повторения одних и тех же мыслей одними и теми же людьми, что по сути своей является флеймом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 4 декабря, 2010 Когда откроют тему Карвера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 декабря, 2010 Когда откроют тему Карвера? Когда будет информация для обсуждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 9 января, 2011 Может, стоит во "вселенной ДА" открыть отдельную тему для, так сказать, общих вопросов по миру и лору? А то иногда возникают такие, а в какую тему их приткнуть, непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 января, 2011 (изменено) Может, стоит во "вселенной ДА" открыть отдельную тему для, так сказать, общих вопросов по миру и лору? А то иногда возникают такие, а в какую тему их приткнуть, непонятно. Даже не знаю. Большинство ответов по миру можно найти в кодексе. Изменено 9 января, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 9 января, 2011 (изменено) Ответы по миру - да. Хотя кодекс штука унылая. Но вот, например, сейчас в теме про выборы в игре идет занятный разговор, и будет обидно, когда он потеряется среди всяких "я добрый лыцарь и патаму всех спас". Я это имела в виду - всякое обсуждение политических ситуаций, всего такого, о чем напрямую в игре не говорится. Да и всякие мелкие вопросы тоже иногда возникают. Для своего вопроса тему я, кажется, нашла :-$ Изменено 9 января, 2011 пользователем Анарримэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 января, 2011 Ответы по миру - да. Хотя кодекс штука унылая. Но вот, например, сейчас в теме про выборы в игре идет занятный разговор, и будет обидно, когда он потеряется среди всяких "я добрый лыцарь и патаму всех спас". Я это имела в виду - всякое обсуждение политических ситуаций, всего такого, о чем напрямую в игре не говорится. Да и всякие мелкие вопросы тоже иногда возникают. Для своего вопроса тему я, кажется, нашла :-$ И какую же? Понятно. Неплохое предложение. Надо подумать над этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 21 января, 2011 Уважаемые модераторы, вопрос к тому из вас, кто переносил дискуссию про Ферелден из темы про предыстории в соответствующий топик (я так понимаю, кто-то ее таки перенес). Может, имело смысл вот этот мой пост все-таки оставить на месте? Мне, в общем-то, без разницы, но в теме "Ферелден" он выглядит лишним, так как о собственно Ферелдене там всего одна строчка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 21 января, 2011 Перенес в тему "Благородный гном". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 21 января, 2011 А может уже можно открыть тему Карвера Хоука? Про Беттани же тема открыта, к тому же после нового дневника разработчиков темы для обсуждения появились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 22 января, 2011 Открыл. Если продолжиться флуд и оффтоп, то будет до релиза DA 2 закрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 11 февраля, 2011 Может, опрос в теме про сопартийцев убрать? А то что он висит, моррями и мабариками смущает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 11 февраля, 2011 Зачем? Что значит "смущает"? Глупости какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 11 февраля, 2011 Может, опрос в теме про сопартийцев убрать? А то что он висит, моррями и мабариками смущает. Да. Можно уже убрать. Спасибо за напоминание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 11 февраля, 2011 (изменено) Зачем? Что значит "смущает"? Ну, Моррей-то и Лелиан точно уже не будет Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 12 февраля, 2011 Тему про локализацию из важного уже можно убрать, либо убрать из нее опрос. Перевод уже явно закончен и голосование не имеет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 февраля, 2011 Хватит спойлерить. Совсем совести нет? Я могу напомнить тогда. У нас теперь что, домыслы, основанные на опубликованном на официальном сайте микроскопическом кусочке информации, спойлерами считаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты