Meowth 2 8 марта, 2009 Увидели что-то новое в ролике и хотите этим поделиться? Прочитали в интернете о новом оружие/монстре/персонаже? Возник вопрос о уже известных игровых особенностях? Здесь Вы можете всё это обсудить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 19 декабря, 2009 Нет, штрафы к обаянию! Шрамы понравятся Зире, а вот Миранда скорее всего двинет с размаху ногой по одному месту Шепарду-Крюгеру! Или заходит такой Фреди в бар, и даже кроганы боятся глаза на него поднять... Не то что заговорить! :-D :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volching 8 19 декабря, 2009 А я что, я только за. Только, опасаюсь, на моем протагонисте особо заметно не будет. Если только шрам еще глубже - и напихать электроники и аугметики, чтобы изнутри светился, как Сарен. Только красненьким, как порядочный плохой джедай. Увы - я уверен - вне зависимости от моих усилий, окружающий мир особого внимания на внешность не обратит и будет подразумевать, как обычно, что "He is cu-u-ute!" А всего-то и надо, что ползунок - "Handsome - Plain - Ugly - F(reak)ing Terrifying!", да десяток-другой NPC-реплик по этому поводу. Но ведь сколько морального удовлетворения будешь испытывать, когда какой-нибудь кроган выдаст тебе "Shit! You're one ugly S.O.B!" а вот Миранда скорее всего двинет с размаху ногой по одному месту Шепарду-Крюгеру! Ногу сломает. Это ж Шепард. Дивлюсь. Что за дурацкая американизированно-феминистическая тенденция, товарищи? Как будто по умолчанию любая женщина имеет беспрекословное право двинуть мужчине по морде или промеж ног с минимальной провокацией и без малейшей вероятности последствий для себя?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 19 декабря, 2009 (изменено) Миранда явно не русская баба, с которой ты водку дуешь на хате! И игру делали по западным правилам. :) Да и я же фигурально выразился... Насчет последствий: Женщину бить - последнее дело! Если вижу что кто-то на улице к девушке ГРУБО пристает... [нецензурный синоним слова "лицо"] разобью ему без лишних колебаний (конечно учитывая совокупность факторов)! :diablo: Как тут некоторые похвалялись что в МЭ журналистке долбанули... Это хорошо? Вобщем с такими "героями" я разговаривать не собираюсь... Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Tolyani4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 19 декабря, 2009 На счёт Миранды. Я не знаю, что она за персонаж, но доверия к ней ноль, если ни минус... Буду пристально за ней глядеть, если что, пристрелю нафиг, не пожалею... :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 19 декабря, 2009 Действительно, зачем бить? Дробь горадо быстрее донесет до женщины неправильность её слов/действий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 19 декабря, 2009 (изменено) Зачем переводить патроны па чём зря...Если для Призрака Миранда больше чем агент,то лучше поиграть на его чувствах... Изменено 19 декабря, 2009 пользователем TVA91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 19 декабря, 2009 (изменено) Старая Миранда симпатичней была... После того, как ей поменяли лицо на лицо актрисы озвучки, у нее прям на лбу светится "я что то замышляю". :blink: Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudman 33 19 декабря, 2009 Действительно, зачем бить? Дробь горадо быстрее донесет до женщины неправильность её слов/действий. Да. Какой ногой пнула - ту и отстреливаем. И нормально. Зачем переводить патроны па чём зря...Если для Призрака Миранда больше чем агент,то лучше поиграть на его чувствах... Я что-то пропустил? Где намёки проскальзывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 19 декабря, 2009 Не помню намеков таких. Должно быть просто буйная фантазия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 19 декабря, 2009 Я что-то пропустил? Где намёки проскальзывали? Просто уже от жиру бесятся и нарекли ее чуть ли не ведьмой продажной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudman 33 19 декабря, 2009 М-м. А то я думаю, что пропустил, что Миранду уже так не любят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 19 декабря, 2009 (изменено) Выкладываю список навыков, курсивом помечены уникальные для каждого класса способности: Engineer (Combat Drone, AI Hacking, Overload, Incinerate, Cryo Freeze) + Heavy Pistol, Sub machine Gun Adept (Singularity, Pull, Warp, Throw, Shockwave) + Heavy Pistol, Sub machine Gun Sentinel (Tech Armor, Warp, Throw, Overload, Cryo Freeze) + Heavy Pistol, Submachine Gun Soldier (Adrenaline Rush, Concussive Shot, Disruptor Ammo, Incendiary Ammo, Cryo Ammo) + All weapons Infiltrator (Tactical Cloak, AI Haking, Incinerate, Disruptor Ammo, Cryo Ammo) + Sniper Rifle, Heavy Pistol, Submachine Gun Vanguard (Charge, Throw, Shockwave, Incendiary Ammo, Cryo Ammo) + Shotgun, Heavy Pistol, Submachine Gun Напомню, что оружейные навыки ушли в прошлое, теперь из оружия характерного для соотв. класса стрелять можно без ограничений. Также абсолютно все классы могут пользоваться тяжелым вооружением. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 19 декабря, 2009 получается автоматы могут использовать все классы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 19 декабря, 2009 автоматы могут использовать все классы? Имелось ввиду базуки и ракетницы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 19 декабря, 2009 получается автоматы могут использовать все классы? Абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poison 0 19 декабря, 2009 Удалили мою тему про поддержку пада в ме2,ну да ладно.Значит ни кто не знает!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 19 декабря, 2009 Имелось ввиду базуки и ракетницы... а я слышал что совсем тяжёлое оружие могут использовать только солдаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 19 декабря, 2009 (изменено) Абсолютно Под автоматами имелись в виду автоматические ппистолеты, винтовки - только для солдат. А чего никто не радуется маскировочной технологии для инфильтратора? Ну круто же! Стелс пришел в Масс Эффект! :yahoo: а я слышал что совсем тяжёлое оружие могут использовать только солдаты Мы полностью убрали оружейные навыки и навыки ношения брони. Вы сможете использовать любую броню, какую сможете найти. Мы увеличили разнообразие видов оружия, доступных адепту – теперь вы сможете использовать автоматы, тяжелые пистолеты и всё тяжелое оружие, и вы сможете невероятно точно стрелять из всего этого, не тратя очков. http://www.bioware.r..._interview.html Кстати говоря в "классовых" роликах и адепт, и страж, и инженер таскают на спине тяжелые стволы, а вот всякие винтовки нет, но думаю для солдат в этом вопросе будут какие-то бонусы - не зря же он солдат. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 19 декабря, 2009 Под автоматами имелись в виду автоматические ппистолеты, винтовки - только для солдат. Разве? Это точно? Насколько я помню, теперь никаких ограничений по оружию нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 19 декабря, 2009 если честно сам не поверил, а подробностей стелс пока нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 19 декабря, 2009 Да, у каждого класса есть оружие, которым ему позволено пользоваться и это самое оружие прокачивать ему не надо. Если бы любой класс мог взять в руки штурмовую винтовку, то надобность в солдате просто исчезла... Список навыков инфильтратора был в одном интервью, где игравший журналист их и перечислил, могу только предположить, что выглядит "невидимость" так же как в одном из роликов, где показывалось как геты ею пользовались. Кто играл в Кризис сразу поймет как это выглядит внешне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 19 декабря, 2009 Тьфу блин, тяжелое вооружение для всех классов - не тру. Солдат теперь отстойный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 19 декабря, 2009 (изменено) Вообще, тот же адепт в тяжелой броне и с гатлингом на перевес, выглядит, как то, не правдоподобно. По моему, ограничения в первой части были к месту... ИМХО Кстати, в шутеры от первого лица действительно удобней на клаве с мышью играть, а вот от третьего, все-таки с падом лучше ^^ Судя по последним играм BioWare, управление с помощью геймпада в игре скорее всего вырежут. (для PC-версии) :( Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Shayne 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 19 декабря, 2009 Вообще, тот же адепт в тяжелой броне и с гатлингом на перевес, выглядит, как то, не правдоподобно. По моему, ограничения в первой части были к месту... ИМХО Да вообще. Кому теперь нужен солдат? Не зря в команде куча биотиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 19 декабря, 2009 На счёт Миранды. Я не знаю, что она за персонаж, но доверия к ней ноль, если ни минус... Буду пристально за ней глядеть, если что, пристрелю нафиг, не пожалею... :diablo: полностью согласен. Единственная ксенофобская реплика за ней , и только предоставится момент ее убить - она труп. Хотя у нее и великолепная корма(sorry girls), не важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты