Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Юмор Dragon Age

Рекомендуемые сообщения

Это и странно, и смешно.

dragon_age_ii_laughing_animals_by_xaine_kuchiki-d4kezff.png

Поделиться сообщением

Половину не узнала...

Поделиться сообщением

А я только первую. Остальных можно по изображениям вокруг животного узнать. А кого не узнали?

Поделиться сообщением

Это и странно, и смешно.

первая наверное все-таки хоук. а карвер тут зе бест)

Поделиться сообщением

первая наверное все-таки хоук. а карвер тут зе бест)

Было бы проще узнать, будь он в броне защитника :) А Карвер да, самый милый. За Бетани обидно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Было бы проще узнать, будь он в броне защитника :) А Карвер да, самый милый. За Бетани обидно.

Бетани милая ^^

Мне еще Себа нравится, хорошо получился.

небольшой апд, твиттер Андерса

tumblr_makamuJbZn1qmdwmjo1_1280.jpg

Изменено пользователем Hysteria

Поделиться сообщением

:) А Карвер да, самый милый.

Вот он - да, единственный, кто узнается не просто по дорисовкам. Глазами похож.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это и странно, и смешно.

Что-то я туплю - а рыжая белочка на Варриком - это кто?

upd Все, поняла! Таллис.

Изменено пользователем Nasilme

Поделиться сообщением

(изменено)

Логейн пошел в экспедицию вместо Мэрика. Это анекдот.

- Все орлесианские дворяне распутничают с мужчинами. Я знаю, что у тебя тоже есть любовник.

Жюльен закатил глаза. Наглый ферелденец вовсю пользовался его воспитанием и ходил за ним хвостом, не зная что бы еще антиорлесианское сказать.

- Тот лысый ферелденец с собакой?

- Нет.

- Тот смуглый вор?

- Нет.

- Тот златовласый блондин воитель?

- Да, да, да!

- Наш любовник лучше всех.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Усатая команда

tumblr_mapzf8DGme1qjfdczo1_1280.jpg

tumblr_mapzf8DGme1qjfdczo2_1280.png

tumblr_maonjmOZrm1qjfdczo1_1280.jpg

tumblr_maonjmOZrm1qjfdczo2_1280.jpg

tumblr_maoew4N4tB1qzz2aro1_1280.jpg

tumblr_maoeimyHc51qjfdczo1_1280.jpg

tumblr_maoeimyHc51qjfdczo2_1280.jpg

Изменено пользователем Luc'ana

Поделиться сообщением

ОМГ, а Анору-то за что такой пышной растительностью на лице наградили? :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это игроки просят усатого ЛИ.

Логейн в Орлее- эпопея продолжается.

Заходит Логейн в таверну. Бармен

- Месье желает девочку?

-Нет.

-Месье желает мальчика?

-Нет.

-Чего же желает месье?

-Курочку.

-Месье знает толк в извращениях!

Из дневника Логейна:

"Орлей! Ну что за страна такая- если мужчина идет с поднятой головой, то у него есть любовник! Если мужчина идет с опущенной головой-у него есть любовник! Если мужчина идет с гордо поднятой головой - у него есть любовник!"

И вообще, если у мужчины есть голова на плечах- у него есть любовник!

Вечно твой круссаначик Николас

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Не Николас, а мадам Фаина Раневская.

Поделиться сообщением

o8ixg.jpg

Усатый кпитан Изабелла

Ей идет.

xD

Поделиться сообщением

Одна рожа с официальным Хоуком.

Вы раскрыли главный секрет Драгон Эйдж! Хоук и Кассандра - близнецы, разлученные в младенчестве. Всю ДЭ3 Кас будет искать брата, а когда найдет, начнутся пляски на улицах Вал Руайо - с ситарами и посыпанием друг друга куркумой))

Поделиться сообщением

-

Добрый вечер. Итак, мы рады приветствовать вас на заседании клуба анонимных героев. Представьтесь, пожалуйста.<br>Сидящая в крайнем левом кресле эльфийка поежилась.<br>- Я Каллиан Табрис, и я анонимный Герой Ферелдена, - буркнула она. - Слушайте, я ж представилась, какая, нахрен, анонимность?!<br>- Нууу… Вы же номер соцстрахования не назвали? Продолжайте.<br>- Э, ну…<br>- Почему вы к нам пришли, - подсказал руководитель.<br>- Ха! Попробовала б я не прийти – связали бы и притащили силком. Дело как было: решая, кто будет козлом отпущения, мы уже знали, что и вот эти сюда придут, - взмахом руки эльфийка указала на сидящих справа от нее товарищей по несчастью. – А к нам как раз накануне какой-то комитет заходил и плел что-то о расовом притеснении. Вот и решено было погнать сюда либо эльфа, либо гнома. Терон бы нарезал себе ушей в коллекцию и вернулся домой, из Нерии бы вы и слова не вытянули, Середу вы бы наоборот не заткнули, а Фарен бы заигрался и подорвал тут все. И вот меня – МЕНЯ! – сочли самым вменяемым вариантом. Уф! – Табрис перевела дух.<br>- Я имел в виду какая у вас проблема?<br>- Проблема? У меня выше крыши проблем, начиная с того, что мы уже пятый раз делаем ремонт, потому что я то и дело уничтожаю старый, и заканчивая секущимися волосами. Но я, кажется, поняла, о чем вы. – Каллиан откинулась в кресле, сложила руки на пузе и замогильным голосом выдала: - Я Серый Страж, в моих венах вместе с кровью течет скверна, всю свою недолгую жизнь я проведу борьбе с Порождениями Тьмы, а если к тридцати-сорока годам меня не сожрет какой огр, я потеряю разум и меня отправят умирать на Глубинные Тропы. Одну. В темноте. Без плюшевого бронто. Ещё вопросы?<br>- Пожалуй, хватит на первый раз. Следующий участник, представьтесь, пожалуйста.<br>Сидящий возле эльфийки гном сконцентрировался, привел себя в квазивертикальное положение и, тщательно проговаривая слова, выдал:<br>- Я Эрам Кадер и я пью, - после чего с чувством выполненного долга захрапел.<br>- Позвольте, но это собрание не для алкоголиков…<br>- Мне тут за него текст написали, - снова подала голос Табрис, разглаживая на колене пачку мятых бумажек. – Ага, вот. «Я <вставить_имя> гипотетический Страж-Коммандор Амарантайна, если предыдущие фрики изволят окочуриться…» Так, кто это писал? Приеду домой, устрою разборки. Ладно, дальше идет то, о чем я уже говорила. Ну там победа в войне, бдительность в мире, жертвенность в смерти и прочие ужасы. О, и как подробно, - эльфийка бегло просмотрела пару листов. - А, вот кое-что новенькое. «Я орлесианец, заброшенный злобным роком в Ферелден, который некогда оккупировало мое государство. С момента восстания прошло уже лет сорок, но местные жители все равно смотрят на меня как на врага народа и Создателя в частности…» Нечего было тащить к нам свои расписные панталоны на тощих задницах, уроды картавые. Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!<br>- Мы поняли суть проблемы, достаточно! – поспешно перебил руководитель. – Продолжаем. Представьтесь.<br>- Я Гаррет Хоук, Чемпион Киркволла.<br>- Я Мариан Хоук и тоже Чемпион Киркволла. Проблема у нас общая… Гаррет, не хочешь рассказать?<br>- Лучше ты.<br>- Ну ладно. Короче, мы семь лет торчим в этом проклятущем городе, по сути, в рекреации какой-то, из кожи вон лезем, чтоб всем помочь и всех помирить, а потом все равно случается какая-то хрень. Вы вслушайтесь: семь лет – за пределы пригорода три раза выехали. Два раза обнимались с порожденьями тьмы, третий раз с виверном. А он ведь плюется!<br>- Это еще пол беды, - встрял Гаррет, а вот то, что на меня, такого брутального и бородатого, вешаются чуть ли не все мужики нашей копании – это, я вам скажу, ад!<br>- А на меня бабы.<br>- И самое главное, что единственная женщина, которой я был готов к ногам кидать весь мир, оказалась бесчувственным бревном и вообще тараном с сиськами. Замуж, понимаете ли, вышла, и я ей даже в этом помог!<br>- Поверь, твоя зазноба хоть по людской части. Мой идеал влюблен в собственный арбалет и никого кроме него не видит, - посетовала Мариан.<br>Хоуки переглянулись.<br>- Брат!<br>- Сестра!<br>Защитники Киркволла дружно зарыдали.<br>- Дайте им кто-нибудь платочек… или лучше сразу скатерть. Но мы продолжим. Итак, вы…<br>- Зовите нас Сид и Нэнси, - хором предложила парочка сидящая в последнем кресле.<br>- Я – Сид, - представилась девушка.<br>- А я Нэнси, - помахал рукой юноша и поменял цвет волос.<br>- Мы – Герой Легенд.<br>- Чего-чего герой? – переспросила Мариан, на мгновение перестав заливать слезами пол.<br>- Что-то типа вас с Гарретом, только в нашей локальной деревне Кайтене. Там любой заваливший свыше двух тел – уже герой. Три тела – легендарный герой. Так и живем.<br>- Так вот, господа, хотите верьте, хотите нет, но вам всем сказочно повезло.<br>- О, да, повезло!<br>- У вас хоть имена есть, а не просто наименование.<br>- И с вами разговаривают ваши спутники.<br>- Сид, с нами некоторые тоже разговаривают.<br>- Ага, два слова за год на грифельной доске. Некоторые вообще не пойми как за нами увязались. И молчат. Так и до паранойи недалеко!<br>- А еще наш поход заключается в зачистке небольшого участка местности от всяких тварей, спасении сына нашего виконта… и все.<br>- Эй, думаете вам плохо? Меня вообще не доделали!<br>Все участники сборища дружно повернулись к темному и совершенно пустому углу, откуда доносился потусторонний голос. Голос сей принадлежал одновременно и женщине, и мужчине, и гному, и эльфу, и человеку.<br>- Кто здесь?! – проснулся Эрам.<br>- Я протагонист игры Dragon Age Journeys. У меня ни пола, ни имени, ни цели. Так что кончайте ныть, вы все счастливчики.<br>Анонимные герои задумчиво покосились в строну выхода.<br>- Я думаю, на сегодня хватит, - нарушил затянувшееся молчание руководитель. – До встречи в следующий четверг.<br>Герои резво подорвались и, сталкиваясь лбами, рванули на волю.<br>Руководитель перевел дух, стер со лба пот и выглянул к секретарше.<br>- Эльза, дорогая, кто там у нас следующий?<r>Блондинка кокетливо поправила челку, скрывающую печать усмиренной и сверилась со списками.<br>- Комиксы, книги, видеоэкранизации. Приглашать?<br>- Э нет, у этих на меня особый зуб. Перенеси на вторник, будь добра.<br>- Как скажете, шеф, - кивнула Эльза, потянувшись к телефону.<br>Основатель и руководитель организации анонимных героев Дэвид Гейдер снова скрылся в кабинете. Идея сопереживания своим творениям уже не казалась ему такой хорошей.

Диванный Шрюд

Поделиться сообщением

Hysteria

Проклятье... я буквально очарована! :give_heart: :daisy: Такой минимализм - и столько характера!

Поделиться сообщением

Hysteria

Проклятье... я буквально очарована! :give_heart: :daisy: Такой минимализм - и столько характера!

ээ, если что - автор не я. xD

автор здесь

Поделиться сообщением

ээ, если что - автор не я. xD

Понимаю :) Но таким людям, как я, лень искать красивые рисунки в сети - а посмотреть на них все же хочется. Так что лайки вами совершенно заслужены.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...