Резчица 19 047 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 сентября, 2012 Еще бороды. Орлей стайл и Мередит Гитлер 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 24 сентября, 2012 А что это за батоны на скрине с Лелькой? Показалось, что они у Авелин из головы растут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 сентября, 2012 Багет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 24 сентября, 2012 А что это за батоны на скрине с Лелькой? Показалось, что они у Авелин из головы растут... Ну как же! Это же "Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей чаю". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 24 сентября, 2012 (изменено) Какой кроссовер, а? Мередит невообразимо прекрасна (кликабельно): Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Nethalf 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 026 25 сентября, 2012 Страшная тайна-- откуда взялся катализатор-- раскрыта! )) LilChimp 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 26 сентября, 2012 Не помню, было или нет. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 сентября, 2012 (изменено) Рога растут. И К;аллен Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 27 сентября, 2012 Взгляд Каллена бесподобен))) Хоть бы его не испортили в ДЭ3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 сентября, 2012 Усы всем! Даже Шейла не останется в накладле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 сентября, 2012 (изменено) День рожденья Андрасте. Новая версия Мэрик: нужно праздновать день рождения Андрасте. Жюльен: Уже? А мне казалось, еще примерно неделя… Николас: Праздновать! Праздновать! Праздновать! Жюльен: Прям сейчас? Все: АГА!! Жюльен: тогда нужно купить... (список на 78 позиций). *Утомленный, засыпает.* Николас: вот это правильно! Только я ничего не запомнил.. Логейн: ничего, я записал. Пойду покупать. Мэрик: я знаю, где дешевле. Николас (будит Жюльена поцелуем в ухо): а сценарий? Ну, там Гессариан, Андрасте.. Жюльен (с трудом просыпаясь): Ну зачем нам Гессариан? Давай побудем хасиндами. И будем спрашивать у встречных — что такое «деньги», что такое — «правила»… Логейн: *просверливая взглядом Николаса* .. и приличия. Хоука сделали защитником Николас: А у нас праздник! Хоук стал Защитником! Мне нужны женщины! Логейн (выпучив глаза): По твоему мы это женщины? Жюльен: Он шутит… Мэрик (сладострастно потягиваясь): Эх, женщин среди нас нет… Схожу-ка я в Круг Магов! Николас (выпучив глаза): По твоему мы туда так просто пройдем? Мэрик (мечтательно): Магички, магички… Светлые косички… Ласковые, добрые и знакомы с общей физиологией… Николас (достает из-под стола орлесианское вино): Пойдем вместе! В Ферелдене все вина кислые! Жюльен: Он шутит… Николас: А я нет! А тебе вообще для общей практики полезно (мечтательно) Танцевать будем… Логейн: Кстати, хотел тебе напомнить, еще с прошлого года: «ничего личного» — это несколько повыше… Николас (сверкнув глазами): Да! Я такой! Чтобы к нашему приходу стол, свечи, романтика… Николас с Мэриком выходят, напевая : Зайка моя! Как думаете почему некоторые доспехи требуют ловкости? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Резчица 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 28 сентября, 2012 Это вдобавок ко всем усатым, бородатым и волосатым. Г. Бонифациевич Х. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 28 сентября, 2012 А мне он Пушкина напомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 сентября, 2012 Обнимашки 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 29 сентября, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 29 сентября, 2012 (изменено) Возьми меня взывает Фенрис Возьми меня кричит Мерриль Ребята что вы разорались Я никуда не ухожу Люблю свои большие сиськи И пару длинных стройных ног Сказала Шейла жаль что камень Мешает это разглядеть Ты мой сказал однажды Фенрис Я посмотрел по сторонам Ну нет родной любовь любовью А мыть полы я не хочу У принца Себастьяна горе Пропали пилки для ногтей Вопрос про Таллис и кинжалы Внезапно сам собой отпал У клуба тайных фетишистов Сегодня конкурс красоты Котенок арбалет перчатки И красный лоскут от трусов Магистр Данариус однажды Решил изобрести айпад А получился только Фенрис И тот зараза убежал У Хоук затупились перья И Варрик сел их заточить Глядит написанная повесть Задумался уже роман А кстати перья это модно Когда у Хоук перьев нет Она тихонько подкрадется И клок из Андерса рванет Хочу владычицей морскою Я быть сказала Мередит Но тут опять пришли с обходом И принесли феназепам Что Мерриль не умеет думать Все это ложь и клевета Она умеет только правда Не так не тем и не о том Здоровый дух в здоровом теле Заметил Андерс впопыхах Он собирался на пробежку А Справедливость тихо выл А если вместо ваших Моров Придумать в Тедасе футбол Погромы впрочем будут те же И лысых гопников толпа А если кубок по хоккею В Амарантайне провести То Крылья Кун в финале будут Играть с Динамо Орзаммар Наследник трона Шеймус Дюмар Любил с кунари по ночам Беседовать о смысле жизни А получался только секс Быть можно Первым Чародеям И думать о красе ногтей Водить с маньяками знакомство А после превратиться в НЕХ Создатель был метафоричен Любя всем сердцем грешный мир Он создал скверну одержимых И проклял все что только мог МКБ-10 Изменено 4 октября, 2012 пользователем Luc'ana 44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 29 сентября, 2012 Черт, это просто эпик! Утащу в коллекцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 29 сентября, 2012 У меня плюсы кончились. Но это шедевыр! Особенно про Данариуса. И про Мерриль. И про футбол. Да про всё! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 590 29 сентября, 2012 (изменено) Luc'ana, несмотря на отсутствие какой-либо последовательности и каких-либо знаков препинания - балдею))) Помести это в "Фанфикшен", что ли? А то затеряется в недрах темы "Юмор". Жаль, что не твои пирожки. Было клёво)) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Ewlar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 29 сентября, 2012 Однозначно шедевр! Пилки для ногтей стали кинжалами Таллис?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 941 29 сентября, 2012 Нет кинжалы стали пилками для ногтей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 30 сентября, 2012 У клуба тайных фетишистовСегодня конкурс красоты Котенок арбалет перчатки И красный лоскут от трусов Это особенно вынесло)Описание спутников ДА2 в четыре строки >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 30 сентября, 2012 Нет кинжалы стали пилками для ногтей Почему тогда Себа расстроился. Я так поняла, что он именно потерял пилки. И соответственно Таллис их приобрела. Это особенно вынесло)Описание спутников ДА2 в четыре строки >< Разве перчатки - не зевранов фетиш? А про красные трусы я так и не поняла. О ком идет речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 590 30 сентября, 2012 Верина, тут есть варианты: Фенрис, у которого Изя интересовалась, пардон, цветом белья. И что-то мне напоминает красная ткань. Красную ленточку? ))) В любом случае, забавно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 30 сентября, 2012 Повеселило. Из той же папки. Подписано - некий Боец Ромашка, дай ему, Создатель, здоровья. Мы магито-кровенито, Мы Тароне-макароне, то и это... Оу йес! Демонито, Лириум-малефикаро, то и это... Оу йес! Серо-Стражо, тамплиеро, Убиванто для примеро, Оу, йес! И за энто Нас фанато полюблянто и игранто! Мередито, Санта-мадре, дуэлянте, аста сьемпре команданте, пионеро, оу йес! Белла краля, Мучо облико морале, всех забрали - оу йес! Филакторе пропаданте, Чемпионо подставлянте, Оу йес! А не надо Всяких идолов куплянте и тасканте! А Орсино, Это то еще скотино-мутантино, оу йес! Озверино, зарычанте и напанте, оу йес! Коза-ностра, маго-круго, Разозлинто друг на друго, Оу йес! И Орсино Убиванто и плеванте на законо! А Андресо Интересо проявлянте к мракобесо - оу, йес! Одержимо Разом симо-салябимо и привето - оу йес! Справедлянто-заподлянто, Террористо-подрыванто, Оу йес! Не сбежанто, А сиденто, идиото, и рыданте! 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты