Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 9 октября, 2012 Увы, но на Логейна можно лишь посмотреть Да, люблю этого автора А про Хоука - это ж первая часть того, что ты выкладывала раньше, с статуей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 9 октября, 2012 На правах лёгкого дурошлёпства и примитивного юмора) Заранее предупреждаю, это не ДА, но сеттинг похож, так что скину сюда. Может, кого улыбнёт) PS Чтобы понять суть, нужно хотя бы немного шпрехать на буржуйском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 октября, 2012 Если учесть как слабо стала магия действовать на врагов в ДА2, то это очень похоже на правду.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 10 октября, 2012 Кстати в DA2 магия сильна как ни когда. Не имбова, как в DAO, а сильна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 октября, 2012 Дурна она там, а не сильна. Одни искорки, а толку чуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 октября, 2012 Дурна она там, а не сильна. Одни искорки, а толку чуть. о_О мне наоборот кажется дисбаланс в сторону магов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 10 октября, 2012 о_О мне наоборот кажется дисбаланс в сторону магов А на мой взгляд - в сторону рогов. Вот те - точно машины для нарезки врагов на салат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 10 октября, 2012 На примере разборок с Аришоком хорошо видно в чью сторону. Вояк медленно, но стойко ковыряет. Рога укладывает за несколько покушений. Маг 5 минут круги наматывает, Аришок помирает сам, от усталости 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 10 октября, 2012 На примере разборок с Аришоком хорошо видно в чью сторону. Вояк медленно, но стойко ковыряет. Рога укладывает за несколько покушений. Маг 5 минут круги наматывает, Аришок помирает сам, от усталости Это еще если маг - не хиллер. У меня маг обычно саппортер (хил + дебафф врагам), а потому от поединка с Аришоком скромно отказывается. Рогой уложила без проблем. Воином до этого момента не доходила ни разу (нуднейший геймплей). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 10 октября, 2012 Да, обидно за магов. Боёвка яркая, но бесполезная. Аое ещё ничего так, местами. Так что про 5 минут это я ещё приукрасила. Саппорт вообще полчаса бегать будет. И убьёт запыхавшегося Аришока только благодаря собаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 10 октября, 2012 Приморозить,поджарить,повторить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 10 октября, 2012 Так что про 5 минут это я ещё приукрасила. Саппорт вообще полчаса бегать будет. И убьёт запыхавшегося Аришока только благодаря собаке. Боевым магом как раз минут за пять уделывала) А вот разбойница-лучница долго носилась. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 октября, 2012 Маг в ДА2 что-то может только круто вложившись в энтропию. Без этого вообще полный ноль в бою. В то время как в ДАО сочетание веток можно было подбирать по вкусу. Не было каких-то маст хэв и каких-то совсем бесполезных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 11 октября, 2012 Отклонились в оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 11 октября, 2012 (изменено) Это еще если маг - не хиллер. У меня маг обычно саппортер (хил + дебафф врагам), а потому от поединка с Аришоком скромно отказывается. Рогой уложила без проблем. Воином до этого момента не доходила ни разу (нуднейший геймплей). Потому что паралич использовать надо. Параличь-ледяная хватака. Пока паралич на кулдауне, взрыв разума и опять ледяная хватка + аура скорости и постоянное лечение это просто имба. Так что ваши круги это неумелая игра, но ни как не "бесполезность" Прошу простить за оффтоп, но раньше ответить не мог. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 13 октября, 2012 (изменено) Что-то какие у вас разговоры слишком серьезные для этого раздела. Лучше посмотрите, что будет, если Справедливость вселится в кого-то другого. Изменено 13 октября, 2012 пользователем nomadka2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 076 13 октября, 2012 Кто на первом кадре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 13 октября, 2012 С Авелин - в яблочко, я в другой теме об этом говорила))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 13 октября, 2012 С Алистером тоже ничего не изменилось xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 13 октября, 2012 Кто на первом кадре? Налия, я так поняла это Алистер. Судя по валяющемуся трупиком Логейну. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 октября, 2012 Ах это был Логейн? Я думала какая-то баба.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 октября, 2012 (Заставка: пылающий дикий огонь распространяется по Черноводной, приближаясь к месту, где дерется Сандор) >>Сандор атакует Солдата из армии Станниса >>Сандор: Критическая удача! >>Сандор: Сносит 24 хита Солдату из армии Станниса >>Солдат из армии Станниса: Умирает >>Партия получает опыт: 500 >>Неведомый: Сносит 8 хитов Солдату из армии Станниса >>Солдат из армии Станниса: Обожжен диким огнем на 6 хитов >>Солдат из армии Станниса: Умирает >>Сандор: Обожжен диким огнем на 4 хита >>Неведомый: Обожжен диким огнем на 3 хита >>Сандор: Спасается бегством >>Покидаем зону: Черноводная (Заставка: Сандор в панике бежит с поля битвы, скрывается в Красной Крепости и прячется в винном погребе ) >>Входим в зону: Винный погреб >>Сандор получает объект: Бутылка вина >>Сандор: Хлюп! >>Сандор восстановил здоровье на 8 хитов >>Сандор получает объект: Бутылка вина >>Сандор: Хлюп! >>Сандор восстановил здоровье на 10 хитов >>Сандор получает объект: Бутылка вина >>Сандор: Хлюп! >>Сандор восстановил здоровье на 7 хитов >>Сандор получает объект: Бутылка вина >>Сандор: Хлюп! >>Сандор восстановил здоровье на 9 хитов >>Сандор: Пьян в стельку >>Покидаем зону: Винный погреб >>Входим в зону: Красная Крепость >>Игра сохранена Слуга: Бегите! Спасайтесь! >>Покидаем зону: Красная Крепость >>Входим в зону: Твердыня Мейегора (Пропускаем долгую возню, пока автоматический определитель кратчайшего пути заводит Сандора куда-то в шкаф, где тот застревает, пока игрок отошел в туалет, и теперь приходится тащиться через буквально все коридоры, громко ругаясь, пока наконец Сандор не оказывается перед дверью в комнату Сансы. По-видимому, игроку никто не сказал про Ctrl+J чит-код) Санса: М-милорд? 1. Сюрприз! 2. Пташка. 3. Мы созданы друг для друга, детка. Санса: Что вы здесь делаете? 1. Сбежал. Не выдержал огня. Собираюсь бежать и дальше. Насрать на Ланнистеров. 2. В данный момент стою на пороге твоей комнаты. Точнее, качаюсь... падаю через порог твоей комнаты. (бум) Санса: Куда же вы поедете? 1. Если честно, дорогая, мне на это наплевать. 2. Не знаю. Поехали со мной. Ты будешь в безопасности. Меня все боятся. Тебя никто больше не обидит, или я убью их всех. 3. В Диснейленд! Санса: ... 1. Ладно. Хорошо. Раз ты так... Позвони мне. (уходит) 2. Ты хочешь доказательств? Я готов убить кого-нибудь для тебя прямо сейчас. 3. Все еще не можешь смотреть, а? Я получу эту песню. Флориан и Джонкиль, как ты обещала. Пой, пташка. Пой ради спасения своей никчемной жизни. >>Санса: Баллада >>Сандор восстановил здоровье на 10 хитов (Заставка: Сандор отпускает перепуганную Сансу и уходит из комнаты; в следующем кадре он седлает Неведомого и уезжает из города, не оглядываясь) >>Входим в зону: Северная дорога >>Новая запись в вашем журнале: Вы покидаете Королевскую Гавань >>Сандор получает опыт: 10000 >>Неведомый получает опыт: 10000 Ветка обсуждений на форуме: НУЖНА ПОМОЩЬ С САНСОЙ И РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛИНИЕЙ только_пес: что за нафиг? не могу добиться, чтобы Санса присоединилась к моей партии после Черноводной. уже перебрал все опции в диалоге. что я делаю не так?! Талимансер: Ты выпил все бутылки в винном погребе после ухода из битвы? только_пес: ну да. меня здорово покоцали, хитов почти не осталось. а что? Талимансер: Когда ты пьян в стельку, опции диалога меняются, и ты теряешь возможность ее уговорить. К ней надо идти прежде, чем напиваться. только_пес: черт. я сохранился сразу после этой сцены. то есть мне придется заново проходить всю битву. ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕРРР.... Талимансер: Зато если ты переиграешь битву и сделаешь все правильно, то сможешь подобрать +5тый меч Станниса только_пес: ЧЕ ПРАВДА? 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 16 октября, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 октября, 2012 Андерс сейчас 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 19 октября, 2012 Светало. Хоук, как ему показалось, пришёл в сознание и попытался открыть глаза. Тяжёлые, словно чугуном налитые веки подниматься не желали, но маг был настойчив, и после нескольких минут напряжённых усилий ему удалось явить свету свой левый глаз. Глаз настороженно объял взглядом доступное пространство, не нашёл ничего подозрительного и снова закрылся. Голова гудела и болела, и каждая попытка ничего не соображающего мозга оживить тело отдавалась в ушах целой какофонией тошнотворных звуков. Хоук тихо застонал в подушку и опустил с кровати левую ногу, надеясь найти внизу что-нибудь, отдалённо напоминающее твёрдую поверхность. Упёршись ногой в жёсткий ворс ковра и лицом в подушку, Гаррет вознамерился приподнять туловище с целью поставить его в вертикальное положение. Твёрдая поверхность вдруг взвыла, цапнула мага за пятку и убежала, с опозданием напомнив, что до сего дня никакого ковра в комнате не наблюдалось. Дрыгая обеими ногами, мыча и выражаясь неподобающим для джентльмена образом, Хоук сполз, наконец, на пол и поставил себя на колени рядом с койкой. Хоук устал. Шумно выдохнув и тут же пожалев об этом (во рту переночевало стадо нагов, не иначе), он заставил голову подняться и снова открыть глаза. Кровавый туман помаленьку развеялся и явил взору мага картину, которая заставила его судорожно сглотнуть своевременно образовавшийся в горле комок. На белоснежных шёлковых простынях, проигнорировав такую, казалось бы, нужную вещь как одеяло, умиротворённо и совершенно невинно возлежал на спине абсолютно голый гном. Обеими руками он трепетно прижимал к своей мощной волосатой груди огромный арбалет. «Хм…» с отстранённым удивлением подумал Гаррет и пополз к креслу, на котором измятой и, судя по странным пятнам, не очень свежей тряпочкой валялся его халат. Накинув его пятнами вверх, Хоук решил не испытывать свой вестибулярный аппарат и ползком направился к двери. Обычно открывающаяся «от себя» дверь на этот раз открываться не захотела. «Хм…» снова подумал Хоук и навалился на неё плечом. Сказав что-то по-тевинтерски и лязгнув железом, дверь открылась и выпустила взъерошенного хозяина на лестницу верхнего этажа. В углу, прижавшись носом к косяку и улыбаясь лежащей рядом бутылке чего- то вонючего, спал эльф. Зачем-то в высоких, под самый пах, широких и явно ему не принадлежащих сапогах и без колготок. «Хм…» ещё раз подумал Хоук и посеменил к перилам лестницы, рассчитывая с их помощью окончательно встать. Медленно оглядываясь вокруг, хозяин этого сонного царства бесстрашно решил исследовать остальные углы помещения на предмет наличия в них случайных эльфов. Не обнаружив таковых, Гаррет, осторожно перебирая трясущимися ногами, стал спускаться с лестницы. В центре просторного холла обнаружилось огромное ведро с торчащим из него небольшим деревом теперь уже неизвестной породы. На помятых, местами сломанных ветках растения живописно болтались всевозможные украшения – лёгкий шарфик неопределённого цвета, какая-то треугольная тряпочка, поясная пряжка с чьим-то смутно знакомым лицом, розовые трусы и золотая цепь. Всё это великолепие было щедро припорошено перьями. «Что за…» хотел было удивиться Хоук своему вдруг расширившемуся словарному запасу, но пока ещё нетрезвый взгляд его упал в сторону дивана, и маг забыл даже своё коронное «хм…». На когда-то шикарном, обтянутом дорогой тканью ложе раскинулась красивая дама, одетая только в нижнюю часть определённо не дамского доспеха, белого с золотистым ободком. Пятый размер её размеренно вздымался и покоил на себе темноволосую блаженно улыбающуюся голову. По сиротливо брошенной на пол верхней части того же доспеха, Гаррет определил, что голова, видимо, принадлежит его хозяину. Рядом с головой и размером, непотревоженные и полностью одетые, сидели ещё два дивных создания женского пола, подпирая друг друга, откинув головы на спинку дивана и раскинув ноги далеко за пределы лежбища. От прекрасных созданий исходил оглушающий храп и не менее оглушающее амбре. «Хм…» вспомнил Хоук и побрёл в направлении предположительно кухни, справедливо намереваясь обнаружить там божественный в это страшное сухое утро напиток – воду. Но утро, полное сюрпризов, заканчиваться не хотело. За кухонным столом на колченогом стуле совершенно самостоятельно сидело пальто. Сравнив висящие там-сям клочки пушка на пальто и перья, щедро украшавшие праздничное дерево в холле, Хоук постановил, что они принадлежат одной и той же птице, и опасливо подошёл ближе. Пальто шевельнулось, неразборчиво пробормотало «хпрфрхр» и явило Гаррету рыжую голову с хвостиком. Голова спала на столе, прижимая носом скомканную записку. «Сынок!» - вещала записка - «Я ночую у де Копьи. Поздравляю тебя с Днём рождения. Будь, пожалуйста, благоразумен и не сожги дом. Мама». «Хм…» привычно подумал Хоук и принялся заваривать чай для пьяной ватаги своих верных друзей. Жизнь налаживалась. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты