Резчица 19 047 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 828 16 июня, 2014 (изменено) Я снова за свое. Сссыль нарыла у Уикса на твитере вот с таким комментом: I love the Hero of Ferelden being played by, as near as I can tell, the Iron Bull tag on Tumblr Изменено 16 июня, 2014 пользователем Ширра 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukabarus 390 16 июня, 2014 Ширра, молю о переводе. x)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 17 июня, 2014 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 17 июня, 2014 От Аимо Blackwall! What’s with the pervy face??? Блэкволл! Что за извращенное лицо? Лицо извращенца. Oh, about to partake in some peach pie, I see. Carry on. Ох, я вижу, ты собираешься съесть персиковый пирог. Продолжай. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 17 июня, 2014 Аимо в последнее время переметнулась с Варрика на Блэквола, ай-яй-яй Аимо, ай-яй-яй *придётся принимать вахту* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 089 17 июня, 2014 Аимо в последнее время переметнулась с Варрика на Блэквола, ай-яй-яй Аимо, ай-яй-яй *придётся принимать вахту* Все персонажи пройдут через Аимо. Она всех полюбит. Не единожды. Опасная она женщина. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 17 июня, 2014 Все персонажи пройдут через Аимо. Она всех полюбит. Не единожды. Опасная она женщина. Полюбит и отлюбит, всеми инквизиторами подряд... действительно опасная. Но она действительно сменила по-моему главного. даже свою гномку теперь блэкволу сдала. печалька, я её кадаш-варрик арты мониторилааа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 18 июня, 2014 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 995 18 июня, 2014 OMG! Прелестно!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 828 18 июня, 2014 (изменено) Ширра, молю о переводе. x)) Народ, перевелите подписи человеку, плз., а то я смысл передать могу, но так чтоб точно литературный перевод подобрать... OMG! Прелестно!))) Перфетто! Насладилась. А где автора можно посмотреть? Изменено 18 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 июня, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 18 июня, 2014 Перфетто! Насладилась. А где автора можно посмотреть? Наткнулся на просторах интернета. Так что не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 263 18 июня, 2014 Вроде не видела, чтоб выкладывали. автор 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukabarus 390 18 июня, 2014 Ширра, можно и общий смысл, я просто весьма смутно понимаю, чего Страж хочет от Стена. x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 188 18 июня, 2014 (изменено) Ширра, можно и общий смысл, я просто весьма смутно понимаю, чего Страж хочет от Стена. x) Если кто читал комиксы этого автора, то этот эльф у него безнадёжно хочет трахнуть Стена, потому что тот весь из себя такой мужественный коссит. Так что эльфу приходится обходиться Зевраном. А тут эльф видит предел своих мечтаний-- раскованного коссита, который не прочь это самое. И его-- эльфа-- начинает плющить. Стен бормочет, что не стоило ему Стража брать с собой, потому как он в кун не врубается. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Налия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 828 18 июня, 2014 (изменено) Ну и при том, то что творт Бык с девочками, Стен называет посвящением в Кун.)) Изменено 18 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 188 18 июня, 2014 Ну и при том, то что творт Бык с девочками, Стен называет посвящением в Кун.)) Разве? Они употребляет слово embarassment to the Qun, что означает "оскорбление куна", "пощёчина куну" и пр. Тут нет речи о посвящении, он выражает возмущение поведением Быка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 18 июня, 2014 Если кто читал комиксы этого автора, то этот эльф у него безнадёжно хочет трахнуть Стена, потому что тот весь из себя такой мужественный коссит. Так что эльфу приходится обходиться Зевраном. А тут эльф видит предел своих мечтаний-- раскованного коссита, который не прочь это самое. И его-- эльфа-- начинает плющить. Стен бормочет, что не стоило ему Стража брать с собой, потому как он в кун не врубается. Этот неловкий момент, когда осознаёшь, что играть собираешь идеально за такого же эльфа... Миль пардон за оффтоп :daisy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 515 18 июня, 2014 Разве? Они употребляет слово embarassment to the Qun, что означает "оскорбление куна", "пощёчина куну" и пр. Тут нет речи о посвящении, он выражает возмущение поведением Быка. Тут не пощёчина, а скорее стыд и позор.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 18 июня, 2014 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 19 июня, 2014 Не только Винн увлекается вязанием 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 289 19 июня, 2014 (изменено) Люблю издевательства над Алистером. х3 Изменено 19 июня, 2014 пользователем Лелька 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 19 июня, 2014 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 995 19 июня, 2014 (изменено) Скользкий, это шедеврально!!!!))) Изменено 19 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 828 19 июня, 2014 (изменено) Не только Винн увлекается вязанием А! Многоплюс! Да, Сера, да! Моя ж лапотуленька! (Так, постильщики, осторожнов юморе, а то вы ща меня в Серу влюбите безвозвратно. Она и так у моих ГГ статус "маленькая гадость" стащила. Та, того и гляди, упрет у меня ум,честь и совесть века Дракона.))))) ) Разве? Они употребляет слово embarassment to the Qun, что означает "оскорбление куна", "пощёчина куну" и пр. Тут нет речи о посвящении, он выражает возмущение поведением Быка. Значит я неправильно перевела сослепу - бывает. Но вмысл всего опуса от ошибкивсе равноне особо изменился))) Изменено 19 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты