Резчица 19 047 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad17 277 24 марта, 2015 скачанные файлы (1).jpg Нет, просто, так прикрыли о ком именно юморили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 24 марта, 2015 Нет, просто, так прикрыли о ком именно юморили) мне нужен кэпВидимо, слишком тонко для меня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 25 марта, 2015 Вот как могут юморить сценаристы. Это действительно в игре, я проверяла ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 25 марта, 2015 Вот как могут юморить сценаристы. Это действительно в игре, я проверяла ) Это где это такой момент, подскажите, что-то я не припоминаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 марта, 2015 Это где это такой момент, подскажите, что-то я не припоминаю? Это из ДЛЦ откуда-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 25 марта, 2015 (изменено) Вот вам видео, чтобы развеять любые сомнения спойлер нового DLC Изменено 25 марта, 2015 пользователем Мина 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 марта, 2015 (изменено) Вот вам видео, чтобы развеять любые сомнения Спасибо, но как бы и так не сомневались. А вот предупреждение про спойлер было бы неплохо написать. Не все успели пройти. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 25 марта, 2015 (изменено) Вот вам видео, чтобы развеять любые сомнения спойлер нового DLC Боже, какая прелесть Х) Лучше любого анекдота. Двум эльфам только жеста "Фейспалм" не хватает Х))))) Изменено 25 марта, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 25 марта, 2015 Новая работа от by Tiny-Tyke 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 марта, 2015 Деревянная утка! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 26 марта, 2015 Автор, как всегда, восхитителен)) Жаль только она Коула и Быка не любит, могла бы их тоже хорошо обыграть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 26 марта, 2015 Деревянная утка! про подарочек Коула не забыли)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 26 марта, 2015 Автор, как всегда, восхитителен)) Жаль только она Коула и Быка не любит, могла бы их тоже хорошо обыграть..Уже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 26 марта, 2015 (изменено) Уже Я имела в виду не то, что она вообще не делает с ними комиксы, а то, что она.. как бы сказать, не прониклась сутью этих персонажей. Ну вот не любит их она, поэтому и рисует комиксы про то как Бык... хм, захаживает на конюшню.. ЗЫ: собственно о своей нелюбви она прямо сказала где-то в комментах к своим комиксам. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 630 26 марта, 2015 (изменено) Ну я уже про этот комикс с Быком комментила - тупо (извиняюсь). Дело даже не в фанских предпочтениях, а просто тупо. Настолько, что даже Петросян нервно курит в корридоре. "Тотропыжка был голодный проглотил утюг холодный" - прямой аналог. Юмор - это когда метко подхвачена суть и подана остроумно, а не когда нарисована хрень. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 26 марта, 2015 Ну я уже про этот комикс с Быком комментила - тупо (извиняюсь). Дело даже не в фанских предпочтениях, а просто тупо. Настолько, что даже Петросян нервно курит в корридоре. "Тотропыжка был голодный проглотил утюг холодный" - прямой аналог. Юмор - это когда метко подхвачена суть и подана остроумно, а не когда нарисована хрень. Это не хрень, это она Быка таким видит - того, кто готов перелюбить всех и вся и не особо умен. Я же говорю, не любит персонажа, не видит его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 630 26 марта, 2015 (изменено) Это не хрень, это она Быка таким видит - того, кто готов перелюбить всех и вся и не особо умен. Я же говорю, не любит персонажа, не видит его. Ну, не вопрос каким она его видит - вопрос, что результат этого виденья - crap. Не, даже the crap. )))) Петросян может тоже мир вот... гм... таким видит, как говорит.)))) Но вряд ли это проблема мира.))) Изменено 26 марта, 2015 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 26 марта, 2015 Ну, не вопрос каким она его видит - вопрос что результат этого виденья - crap. Не, даже the crap. )))) Петросян может тоже мир вот... гм... таким видит, как говорит.)))) Ну, её шутки никогда особой изысканностью не отличались - тот же "падонкафский" язык далеко не всех в восторг приводит. Но так как основная часть комиксом мне нравится, я просто проматываю те, которые показались мне глупыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 26 марта, 2015 Мне у нее нравится стиль рисовки, персонажи очень характерными получаются. Достоверность - совсем другой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 26 марта, 2015 Не могла не поделиться Х) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 26 марта, 2015 Не могла не поделиться Х) В стиле "Времени Приключений" самый милый) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 26 марта, 2015 я просто оставлю это здесь. Автор http://gummicolabear.deviantart.com/ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 26 марта, 2015 я просто оставлю это здесь. Автор http://gummicolabear.deviantart.com/ Интересно, не этим ли шлемом навеяно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 26 марта, 2015 Да, Коул, ты прекрасен:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 27 марта, 2015 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты