Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 16 мая, 2010 (изменено) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Lady Mac-Tir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 16 мая, 2010 Отличный тест ) Я и не ожидала другого результата, ведь мы так похожи..)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 мая, 2010 Хм... Неа, не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 16 мая, 2010 :blink: Эээ...Люблю этого персонажа,хоть и сходства со мной мало...хотя с какой стороны посмотреть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 16 мая, 2010 (изменено) Хм, не ожидал, если честно. Характером на нее я не так уж и похож (хотя сходства есть). Но я доволен таким редким результатом (всего у 1% пользователей такой же) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 16 мая, 2010 А я Винн. Вот уж не ожидала. Но и возразить-то не могу, надо ж так! ) ...Нет, могу: я стараюсь не читать людям нотаций... пока сами не напросятся)) ...И вообще, уж если по-честному, так больше всех на мое альтер-эго в мире DA тянет один малефикар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 16 мая, 2010 Ха! А я думал, что буду Морриган. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 16 мая, 2010 Жаль, что по аддону нет такого теста, мне интересно, я больше на Сигрун похожа или на Натаниэля :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 16 мая, 2010 Жаль, что по аддону нет такого теста, мне интересно, я больше на Сигрун похожа или на Натаниэля :laugh: Я отчасти даже рада. Если бы у меня вдруг выявилась какая-нибудь Веланна, оставалось бы только сбежать в леса, дабы не играть на нервах окружающих)) Прошла второй раз, получила... Стэна. Стэн, поющий баллады в таверне, подкрадывающийся из-за угла и не стремящийся по окончании путешествия драть когти на родину... С этим тестом что-то не так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 16 мая, 2010 Интересно а Логейн в результатах теста есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 16 мая, 2010 Интересно а Логейн в результатах теста есть? Честно попыталась мыслить как он, насколько мне это понятно, и получила... кого бы вы думали? Опять Стэна Мне почему-то кажется, что Логэйна там нет. Слишком мало по времени мы можем водить его с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 16 мая, 2010 Честно попыталась мыслить как он, насколько мне это понятно, и получила... кого бы вы думали? Опять Стэна Мне почему-то кажется, что Логэйна там нет. Слишком мало по времени мы можем водить его с собой. вот и мне кажется что результат Логейн отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 16 мая, 2010 (изменено) Привет всем) Вижу тема юмора плавно начинает захламляться сторонними "кто ты в DA". Вот, решил немного разбавить картину. В этот раз мой комикс о героизме в DA Изменено 16 мая, 2010 пользователем TruePrince 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desmos 253 16 мая, 2010 Вполне предсказуемо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 16 мая, 2010 (изменено) Кто бы мог подумать... Изменено 16 мая, 2010 пользователем TruePrince Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnus 1 17 мая, 2010 (изменено) неожиданно Изменено 17 мая, 2010 пользователем Magnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 мая, 2010 Стэнов развелось больше чем отродий тьмы. Кто получился мабари? Отзовитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klukva26rus 51 17 мая, 2010 Господи ! Винн! :blink: Вот уж не думала, неужели я такая правильная!!Ай-яй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 мая, 2010 Господа! Модераторы данного раздела посовещались и пришли к выводу, что обсуждение данного теста лежит вне контекста темы "Юмор DA". Ну не настолько забавен он и его результаты, ей-богу) В связи с этим просим от обсуждения этого теста в данной теме воздержаться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 19 мая, 2010 Воспользовался свободной минуткой и сделал парочку DA демотиваторов. Если понравятся, то сделаю и еще 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон-Аминадо 0 19 мая, 2010 TruePrince, хах хах Вообще круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 19 мая, 2010 Сделал еще несколько штук Они явно что-то скрывают) Стэн мастер демотивации 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 19 мая, 2010 Сделал еще несколько штук Не смешно ни разу, не в обиду, просто моё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 19 мая, 2010 Нет. АлистерТрудно сказать ему "нет" Интересно, что сильнее - "нет" Стэна или резист Алистера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 20 мая, 2010 А это случаем не отсылка к Baldur's Gate где были если е ошибаюсь бронзовые, серебрянные и золотые панталоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты