Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanillo4ka 42 29 марта, 2011 Бреееед... но улыбнуло)) Dragon Effect вроде с Грюнтом еще не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 марта, 2011 Очень порадовал такой вот прикол в игре Это уже традиция- В МЕ 2 тоже самое приходило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blasted Damnation (c) 7 29 марта, 2011 Морриган и Алистер Зевран и Огрен о Dragon Age 2 : Первая часть: Вторая: Орсино О праве выбора в ДА2 эх Варрик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 29 марта, 2011 вот, читами не пользуюсь, но баг забавный... (изабеллы там быть не должно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 марта, 2011 Хоук: Да я… да ты… Что за х… Б…. **** Мне кажется, на этой фразе я немножко умерла Собственно, моя реакция практически буква в букву, ахах. Потрясно! Обожаю, когда неожиданно нарываюсь на нечто столь великолепное. Большое спасибо автору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 29 марта, 2011 Очень порадовал такой вот прикол в игре Спам-рассылка, действительно улыбнула. Но мне больше всего понравилось другое письмо из нее - то что про деньги))))) Читала и плакала от чувства сопричастности))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 29 марта, 2011 Спам-рассылка, действительно улыбнула. Но мне больше всего понравилось другое письмо из нее - то что про деньги))))) Читала и плакала от чувства сопричастности))) О принце там чтото? Мол заплатите ему сейчас и потом он вернет вам долг в двойне, причем не жмотитесь и выложите круглую сумму) Видать такие "ло***" распространены не только на территории СНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 29 марта, 2011 (изменено) Не, там похоже, но веселее. Воть оно)))) Как знакомо! 11 к золотом в Королевском банке Антивы.))) "Заграница нам поможет. Я дам вам парабеллум." Изменено 29 марта, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 30 марта, 2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 марта, 2011 Гамлена поставили на место! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 30 марта, 2011 (изменено) Oh, Gamlen, you have no idea. :'D Хоук всех на место поставит. :DD Фенриса не жалеет только, изверг) Причём во всех комиксах Аймо) Перечитала не торопясь. Аймо вогнала меня в краску. Мда. Теперь придётся идти учиться по аналогии с Гамленом - смачно хлопнув дверью, чтобы не палили алые уши. А Гамлен трооолль :D Изменено 30 марта, 2011 пользователем Вероника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 марта, 2011 (изменено) Секс марафон в Цветущей розе. Фенриса заменили не Андерса Ему бы стоило стать берсерком. Распутники- отступники. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 30 марта, 2011 Справедливость негодует, осторожно М+М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piket 25 30 марта, 2011 Извиняюсь, если было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 марта, 2011 (изменено) Справедливость негодует, осторожно М+М Ревность! Отвергнутые духи страшная штука! Изменено 30 марта, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 марта, 2011 Изабелла заменена на АНдерса. МХОук. Бедняга Хоук- он же тяжелый! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keiko 5 30 марта, 2011 Изабелла заменена на АНдерса. МХОук. Бедняга Хоук- он же тяжелый! Позабавила мимика, да и жесты тоже. Такой женственный Андерс :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тришка 55 30 марта, 2011 (изменено) Изабелла заменена на АНдерса. МХОук. Бедняга Хоук- он же тяжелый! О божешь мой! Мои глаза! Изменено 30 марта, 2011 пользователем Тришка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcAda 672 30 марта, 2011 (изменено) Изабелла заменена на АНдерса. МХОук. Бедняга Хоук- он же тяжелый! О Великая Андрасте, заставь меня это развидеть!!:shok: Изменено 30 марта, 2011 пользователем ArcAda 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 30 марта, 2011 Думаю, можно это сюда засунуть.)) Альтернативное мнение Игромании о Dragon Age 2 http://www.youtube.com/watch?v=TlU23zSQu3s&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 30 марта, 2011 Изабелла заменена на АНдерса. :blink: Боже... *истерически посмеивается* Изабелла все-таки лучше смотрится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тришка 55 30 марта, 2011 (изменено) Думаю, можно это сюда засунуть.)) Альтернативное мнение Игромании о Dragon Age 2 http://www.youtube.com/watch?v=TlU23zSQu3s&feature=player_embedded Из серии каждый видит то. что хочет. А большинство кадров вообще не в тему. И собраны сюда по принципу: "симпатичный мужчина, а рядом еще один. О боже мой, они разговаривают." Изменено 30 марта, 2011 пользователем Тришка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 30 марта, 2011 Думаю, можно это сюда засунуть.)) Альтернативное мнение Игромании о Dragon Age 2 http://www.youtube.com/watch?v=TlU23zSQu3s&feature=player_embedded Да, это точно в "Юмор"... "О боже, я пришел в бордель, и мне там подмигнул эльф!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 30 марта, 2011 (изменено) Думаю, можно это сюда засунуть.)) Альтернативное мнение Игромании о Dragon Age 2 http://www.youtube.com/watch?v=TlU23zSQu3s&feature=player_embedded Чисто субъективное его мнение, основанное на своих комплексах и "самореализации", глядя на оратора. Вспоминаю его реплику "О, боже, ну дайте мне наконец Сиськи" (а их он в реале не видел, судя по лицу). Она сама говорит о печальной личной жизни автора Изменено 30 марта, 2011 пользователем Evane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geri 1 30 марта, 2011 Думаю, можно это сюда засунуть.)) Альтернативное мнение Игромании о Dragon Age 2 http://www.youtube.com/watch?v=TlU23zSQu3s&feature=player_embedded о создатель! в да2 же для дебилов выделили реплики с флиртом сердечками. ну нафига будучи гомофобом и играя мужиком их жать? :wacko: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты