Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 апреля, 2011 Фиона Хоук на фейсбуке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 7 апреля, 2011 Хотела бы я такой фейсбук XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 965 7 апреля, 2011 (изменено) помнится, в одной теме дамы интересовались что именно скрыто под юбкой Андерса... ну что, в своём любопытстве они оказались не одиноки )) извините, если уже было) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Hebiss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naama 198 7 апреля, 2011 "Did you say MAGIC?!" xD 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 965 7 апреля, 2011 *фейспалмит* и такое бывает) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 7 апреля, 2011 Не уверена, было ли уже такое, всю тему не осилила. Если что - мои извинения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2011 На последней у Хоука такая мордочка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарSианоCHка 92 8 апреля, 2011 "Did you say MAGIC?!" xD очень мило)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 8 апреля, 2011 О, Изабелла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 апреля, 2011 Понравилось. Герои DA2, как пони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 апреля, 2011 Варрик лучше всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 апреля, 2011 Изабела и Авеллин отлично вышли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2011 Фенрис такой душка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 8 апреля, 2011 В качестве закладки в книгу отлично подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcAda 672 8 апреля, 2011 Понравилось. Герои DA2, как пони. А я ни хрена не понимаю кто где(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 апреля, 2011 А я ни хрена не понимаю кто где(( Слева-направо. Андерс, Меррилль, Фенрис, Себастьян, Карвер, Бетани, Авелин, Изабела, Варрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcAda 672 8 апреля, 2011 (изменено) Слева-направо. Андерс, Меррилль, Фенрис, Себастьян, Карвер, Бетани, Авелин, Изабела, Варрик Блин. Ни за что бы не догадалась(( Тока Варрика опозанала и Фенриса. Нету у меня воображения( UPD: Ааа, заметила у них на попах метки, сразу стало попроще Изменено 8 апреля, 2011 пользователем ArcAda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 8 апреля, 2011 А я ни хрена не понимаю кто где(( Андерс, Мерриль, Фенрис, Себастьян, Карвер, Бетани, Авелин, Изабелла, Варрик. я тоже не сразу поняла) Милашки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 апреля, 2011 Похожи немного только Фенрис, Авелин и Изабелла. Остальные вообще никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 8 апреля, 2011 Понравилось. Герои DA2, как пони. Ох, Фенрис и Изабела - очаровашки) А Авелин самая высокая, хе-хе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тришка 55 8 апреля, 2011 (изменено) Отсюда Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Тришка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 965 8 апреля, 2011 Вот за ЭТО я и люблю Изабелу х))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2011 Делаю то, на что у этих идиотов не хватает крутости в яйцах. Отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 257 8 апреля, 2011 Да, это в ее духе. Изабела прелесть, обожаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 965 8 апреля, 2011 (изменено) Делаю то, на что у этих идиотов не хватает крутости в яйцах. Отлично. "don't have the balls" - не иметь смелости, мужества, это фразеологизм, причем относительно приличный, а не о крутых яйцах х) Но очень в духе Изи х))) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Hebiss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты