Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 15 апреля, 2011 Ха-ха-ха-ха Теперь понятно почему его заставили отдать котенка. "Они сказали, что он сделал меня слишком мягким" А я упала, когда увидела эту картинку: и опять будут, все геи орать на форумах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MacBeth94 118 15 апреля, 2011 :D 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 апреля, 2011 Где я это оставил? Гомерический смех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 15 апреля, 2011 В ДАА какой-то похожий квест был. Поиски погибшего мужа, по-моему. Там при щелчке по его телу появлялась надпись "Добавлено в инвентарь", Кассандра (кажется) еще рассказывала, как она при виде этой надписи испугалась, что тащит в рюкзаке трупак. Впрочем, в БГ2 мы совершенно точно носили в инвентаре жмурика по квесту Джахейры Причем носить его можно было месяцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 15 апреля, 2011 Я помню у кого был роман с Аэри, то ребенка в инвентаре таскали и ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 15 апреля, 2011 То ребенка, Аэри все-таки озвучивала, что будет носить его в торбе за спиной по обычаю своего народа. А тут скелет в рюкзак заталкиваем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 15 апреля, 2011 (изменено) Ну и что такого скелету вообще пофигу куда его засовывают Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 15 апреля, 2011 Обновила шапку. Как же я люблю работы seisei, жаль что их только 3. Зато каких. Да, еще когда Reyenis выкладывала, мне тоже жутко понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcAda 672 15 апреля, 2011 А я тут еще немного помотиваторю. КИРКВОЛЛ Извините, город переполнен. ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕВЬЮ Зацените новые суперкрутые способности в Dragon Age 3! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 апреля, 2011 Извините, город переполнен. О да. Меня это поразило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 апреля, 2011 Обновление от PolymorphicGirl) Плин, бедная Мерриль XDD 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcAda 672 15 апреля, 2011 Обновление от PolymorphicGirl) Плин, бедная Мерриль XDD Гы, миниЛогейн?)) Обожаю комиксы этого автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledayenn 49 15 апреля, 2011 Копаясь сегодня в скринах нашла это. Ничего особенного, но выглядит забавно. "Эльф опять что-то ляпнул?" Андерс: Нам нужен скотч. Хоук: А лучше клей. И побольше. Фенрис: Надо было немым прикинуться( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 16 апреля, 2011 Осторожнее с пожеланиями, особенно при мабари, они всё понимают. Автор: conceicao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 апреля, 2011 Яростная ссора Фенриса и Андерса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 апреля, 2011 (изменено) Очень злая фантака. Почти как я. Андерс и Себастиан. На свой страх и риск. Ночью будет кричать: MAKER YEEES! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 апреля, 2011 Классно поцаловались. Один в нос, другой в подбородок. Зато аффтар подро.... получил удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вукуек 0 16 апреля, 2011 Вроде не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcAda 672 16 апреля, 2011 (изменено) Вроде не было Было( http://www.bioware.ru/forum/topic/5969/page__view__findpost__p__730819 Изменено 16 апреля, 2011 пользователем ArcAda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 16 апреля, 2011 Ага. Вот если бы кто нарисовал очередное попадание Фенриса в мир с магией - чтобы он Лине что-то сказал насчет того, что маги - зло Но мое самое первое воспоминание другой вселенной при прохождении было "Кэрри". Я бы даже ввела такой термин как "синдром Кэрри" для обозначения мага, готового свихнуться. Он бы сидел с Зелгадиссом и горевал о своей судьбе. Может они братья? Оба жутко раздражают, непонятно почему ненавидят и оба вроде-как-эльфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 16 апреля, 2011 Зелгадисс не эльф, а химера. Хотя не спорю - они бы с Фенрисом спелись на почве "Маги - сволочи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 апреля, 2011 (изменено) Андерс и его ухмылка. + 1000 Charisma My Hawkes fell in love. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 16 апреля, 2011 (изменено) Сделал несколько креативов на тему DA2. В этот раз постеры к фильмам) Матрица Терминатор Темный Рыцарь Изменено 17 апреля, 2011 пользователем TruePrince 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 апреля, 2011 (изменено) Андерсу так идут очки. И этот Терминатор кунари неподражаем. Аришок кажется похоже на губернатора. Не подумала бы что ты любишь Себастиана. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 16 апреля, 2011 Из Хокши шикрная Тринити Mr. Anders Имя же как у Нео)) Класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты