Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Юмор Dragon Age

Рекомендуемые сообщения

LayLi, Андерс и Шейла жгут

Поделиться сообщением

They took out Fenris! / Они убрали Фенриса!

Сволочи)))

А Изя так вааще :-D

Поделиться сообщением

Мини-диалог на DA.Wikia

Награда за самую эпичную причину убийства Зеврана получает...

my wife had a sex dream about Zevran. nothing graphic. just like the in game sex scene. at least that's what she told me and that's what i believe. i now kill that little home-wrecker on every play through. that should teach him.151.163.2.8 (talk) 02:23, June 8, 2011 (UTC)

ROFL. You win the award for 'epic reason to kill Zevran'. I bow to you, sir. Quirkynature (talk) 02:45, June 8, 2011 (UTC)

Перевод:

Моей жене приснился секс с Зевраном. Без образов. Как в игре - кат-сцена. По крайней мере я верю в то, то она мне сказала... Теперь я убиваю этого разлучника каждое прохождение. Это научит его

LOL. Вы выиграли награду за "самую эпиную мотивацию к убийству Зеврана". Преклоняюсь перед вами, сэр

Поделиться сообщением

Хмм, а я не видела эту сцену вообще. Почему-то у меня муж его сразу невзлюбил - может, за открытое подстилковое поведение.

Поделиться сообщением

(изменено)
hawke___n___anders___denied_gif_by_caiterhe-d3gjw8s.gif Изменено пользователем Apesie

Поделиться сообщением

Было. Справедливость ты такой с...

Поделиться сообщением

Не согласна с автором, но бывают же люди, которые не боятся редизайна

da2__d_by_lock_of_hyrule-d3bmrhu.png

Поделиться сообщением

Мини-диалог на DA.Wikia

Перевод:

А меня человеческая тупость не смешит. Удручает, когда взрослый человек обладает интеллектом амебы, да еще это демонстрирует. Теперь я понимаю, почему тамошний контингент не в состоянии переварить "многа букафф" в игровых диалогах.(Смайлик с фейспалмом)

Поделиться сообщением

Не относитесь к этмоу так серьёзно. Меня это смешит. Кто-то ревнует свою жену к Зеврану :3

Поделиться сообщением

(изменено)

Не относитесь к этмоу так серьёзно. Меня это смешит. Кто-то ревнует свою жену к Зеврану :3

Даже страшно подумать, что это за семейка Придурков... Я вообще не представляю себе, как можно ревновать к 3Д модельке с пиксельной текстурой, а потом гордо сообщать, что он убил Дракона Зеврана, ибо не фиг чужих жен... (фейспалм) Блин, а комп он не разворотил в порыве ревности? Представляю, что он сделал жене... Бедный Шекспировский Отелло и рядом не валялся, однозначно.

А вот это - уже смешно! :-D

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

qunari_romance_by_cerviero-d3djy7u.jpg

TRUE!

Поделиться сообщением

(изменено)

rofl.gif

Только что прочитала. Мне определенно спасли день!

Что я могу сказать... гм...

Интересно - кто автор жалобы - я б ему собственноручно медаль бы заказала. "За проявленное рвение."

Гм ... а говорят игра 17+

Кстати - этот казус хорошо бы в теме "Вы слишком много играли...." увековечить. Оно того стоит.))))))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Кстати - этот казус хорошо бы в теме "Вы слишком много играли...." увековечить. Оно того стоит.))))))

Вы слишком много играли в ДА, если Зевран спит с вашей женой :-D Пипец, да))

Поделиться сообщением

Варрик о Фенрисе

Варрик публике: ...а потом Хоук сорвала дверь с петель, вошла в комнату и...

(подходит Хоук) ...пожалуй, на этом пока закончим.

Хоук: Варрик, есть минутка?

Варрик: Для тебя - хоть целая вечность. Вообще, я собирался с тобой поговорить. Говорят, ты и тот эльф - ну тот тоскливый тевинтерец - стали парочкой. Так что происходит, Хоук?

Хоук: <Ты ревнуешь?> Ну что ж, что же... Варрик, никогда бы о тебе такого не подумала... Я польщена.

Варрик: Все дело в волосах на груди, да? Женщины просто обожают мои волосы на груди. К несчастью, этому не бывать. Я занят.

Хоук: Бьянка снова мне помешала, да?

Варрик: Что ж поделать? Она ревнивая штучка. Слушай, я твой друг. Думаю, если буду молчать, окажу тебе плохую услугу. А ты знаешь, что эльф весь шипами покрыт, словно дикобраз? Он может быть... с особенностями.

Хоук: <Идеально. Лучше не придумаешь> Мы знаем друг друга тыщу лет... Неужели ты думаешь, что безумие меня оттолкнет?

Варрик: (Смеется) Понял, понял.

Что он говрит про Андерса напишите пожалуста. Или видео.

Поделиться сообщением

Резчица

если М+М и тыкать на веселые фразы то вместо Все дело в волосах на груди, да? Женщины просто обожают мои волосы на груди. К несчастью, этому не бывать. Я занят. скажет:

Хоук я знаю что я чертовски хорош и неотразим,но тебе нужно слишком много внимания.Я тебе не подойду.Прости.

Поделиться сообщением

Про Андерса говорит, что связываться с одержимым магом может быть опасно, а в остальном диалог такой же почти, если в шутливые ответы тыкать.

Поделиться сообщением

Варрик о Фенрисе

Эх( Мне он этого за два прохождения так и не сказал. Хотя про Андерса высказывался.

Поделиться сообщением

Ларитэ

В патче может поправили?

У меня после патча сказал.

Поделиться сообщением

Эм, немного не в тему, но когда это Варрик такой диалог закатывает, подскажите ПЛЗ!

Поделиться сообщением

(изменено)
Эм, немного не в тему, но когда это Варрик такой диалог закатывает, подскажите ПЛЗ!

В случае с Андерсом, Варик говорил это после того, как Андерса к себе переселяешь, по-моему. В заданиях сопартийцев появляется запись, что-то вроде – дружеский совет, и можно говорить. С Фенрисом этого диалога не было, но моя Хоук ему замену нашла, так что видимо из-за этого. Про девушек не знаю.Но Изабелла лучше в этой ситуации комментирует. ;)

Изменено пользователем alla-n

Поделиться сообщением

А вспомнил, у меня отношения комментировала Изя. Особенно порадовало про Фенриса

Изя: Я слышала, такие как Фенрис не снимают своих бывших рабских цепей. Знаешь, что про таких как он говорят?

Хоукша: Чую, что пожалею, но спрошу: Что же?

Изя: Что он не нашёл ключей для цепей! Ап, попалась! Признайся, думала я скажу пошлость?

Как-то так было.

Поделиться сообщением

(изменено)

А что говорит Изя на Андерса? ПРИ М+М.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Гость Merrin
(изменено)

Не знаю было тут или не было и насколько это смешно. Проходя англ. версию ДАО, во время боя с Логэйном, когда они с гг дубасят друг друга, Анора, добрая душа, кричит "Excellent!" Тут же вспомнился Шао Кан из Mortal Kombat.

Изменено пользователем Merrin

Поделиться сообщением

(изменено)

А что говорит Изя на Андерса? ПРИ М+М.

По памяти воспроизвожу, так что за точность не ручаюсь:

И: Итак, ты, Андерс... и Справедливость?

Х: Да, мне нравится Андерс.

И: Андерс-то понятно, а вот что с третьим гостем? Или он решил, что ты добрый человек и не пытается наказать тебя своим... праведным копьем? Знаешь, а всем надо, чтобы их иногда наказывали. Вот я бы не отказалась, чтобы меня сейчас кто-нибудь наказал... (после чего она с хихиканьем уходит)

Изменено пользователем Ephedrin

Поделиться сообщением

встреча с Карвером или одна из причин соперничества

post-24199-013848300 1307632654_thumb.jp

post-24199-013848300 1307632654_thumb.jp

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...