Резчица 19 047 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 июня, 2011 LayLi, Андерс и Шейла жгут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 8 июня, 2011 They took out Fenris! / Они убрали Фенриса! Сволочи))) А Изя так вааще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июня, 2011 Мини-диалог на DA.Wikia Награда за самую эпичную причину убийства Зеврана получает... my wife had a sex dream about Zevran. nothing graphic. just like the in game sex scene. at least that's what she told me and that's what i believe. i now kill that little home-wrecker on every play through. that should teach him.151.163.2.8 (talk) 02:23, June 8, 2011 (UTC) ROFL. You win the award for 'epic reason to kill Zevran'. I bow to you, sir. Quirkynature (talk) 02:45, June 8, 2011 (UTC) Перевод: Моей жене приснился секс с Зевраном. Без образов. Как в игре - кат-сцена. По крайней мере я верю в то, то она мне сказала... Теперь я убиваю этого разлучника каждое прохождение. Это научит егоLOL. Вы выиграли награду за "самую эпиную мотивацию к убийству Зеврана". Преклоняюсь перед вами, сэр 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 8 июня, 2011 Хмм, а я не видела эту сцену вообще. Почему-то у меня муж его сразу невзлюбил - может, за открытое подстилковое поведение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 8 июня, 2011 (изменено) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Apesie 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 июня, 2011 Было. Справедливость ты такой с... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июня, 2011 Не согласна с автором, но бывают же люди, которые не боятся редизайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 8 июня, 2011 Мини-диалог на DA.Wikia Награда за самую эпичную причину убийства Зеврана получает... Перевод: А меня человеческая тупость не смешит. Удручает, когда взрослый человек обладает интеллектом амебы, да еще это демонстрирует. Теперь я понимаю, почему тамошний контингент не в состоянии переварить "многа букафф" в игровых диалогах.(Смайлик с фейспалмом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июня, 2011 Не относитесь к этмоу так серьёзно. Меня это смешит. Кто-то ревнует свою жену к Зеврану :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 8 июня, 2011 (изменено) Не относитесь к этмоу так серьёзно. Меня это смешит. Кто-то ревнует свою жену к Зеврану :3 Даже страшно подумать, что это за семейка Придурков... Я вообще не представляю себе, как можно ревновать к 3Д модельке с пиксельной текстурой, а потом гордо сообщать, что он убил Дракона Зеврана, ибо не фиг чужих жен... (фейспалм) Блин, а комп он не разворотил в порыве ревности? Представляю, что он сделал жене... Бедный Шекспировский Отелло и рядом не валялся, однозначно. А вот это - уже смешно! Изменено 8 июня, 2011 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июня, 2011 TRUE! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 8 июня, 2011 (изменено) Награда за самую эпичную причину убийства Зеврана получает... Только что прочитала. Мне определенно спасли день! Что я могу сказать... гм... Интересно - кто автор жалобы - я б ему собственноручно медаль бы заказала. "За проявленное рвение." Гм ... а говорят игра 17+ Кстати - этот казус хорошо бы в теме "Вы слишком много играли...." увековечить. Оно того стоит.)))))) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 8 июня, 2011 Кстати - этот казус хорошо бы в теме "Вы слишком много играли...." увековечить. Оно того стоит.)))))) Вы слишком много играли в ДА, если Зевран спит с вашей женой Пипец, да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 июня, 2011 Варрик о Фенрисе Варрик публике: ...а потом Хоук сорвала дверь с петель, вошла в комнату и... (подходит Хоук) ...пожалуй, на этом пока закончим. Хоук: Варрик, есть минутка? Варрик: Для тебя - хоть целая вечность. Вообще, я собирался с тобой поговорить. Говорят, ты и тот эльф - ну тот тоскливый тевинтерец - стали парочкой. Так что происходит, Хоук? Хоук: <Ты ревнуешь?> Ну что ж, что же... Варрик, никогда бы о тебе такого не подумала... Я польщена. Варрик: Все дело в волосах на груди, да? Женщины просто обожают мои волосы на груди. К несчастью, этому не бывать. Я занят. Хоук: Бьянка снова мне помешала, да? Варрик: Что ж поделать? Она ревнивая штучка. Слушай, я твой друг. Думаю, если буду молчать, окажу тебе плохую услугу. А ты знаешь, что эльф весь шипами покрыт, словно дикобраз? Он может быть... с особенностями. Хоук: <Идеально. Лучше не придумаешь> Мы знаем друг друга тыщу лет... Неужели ты думаешь, что безумие меня оттолкнет? Варрик: (Смеется) Понял, понял. Что он говрит про Андерса напишите пожалуста. Или видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 июня, 2011 Резчица если М+М и тыкать на веселые фразы то вместо Все дело в волосах на груди, да? Женщины просто обожают мои волосы на груди. К несчастью, этому не бывать. Я занят. скажет: Хоук я знаю что я чертовски хорош и неотразим,но тебе нужно слишком много внимания.Я тебе не подойду.Прости. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 8 июня, 2011 Про Андерса говорит, что связываться с одержимым магом может быть опасно, а в остальном диалог такой же почти, если в шутливые ответы тыкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 8 июня, 2011 Варрик о Фенрисе Эх( Мне он этого за два прохождения так и не сказал. Хотя про Андерса высказывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 июня, 2011 Ларитэ В патче может поправили? У меня после патча сказал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 8 июня, 2011 Эм, немного не в тему, но когда это Варрик такой диалог закатывает, подскажите ПЛЗ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 8 июня, 2011 (изменено) Эм, немного не в тему, но когда это Варрик такой диалог закатывает, подскажите ПЛЗ! В случае с Андерсом, Варик говорил это после того, как Андерса к себе переселяешь, по-моему. В заданиях сопартийцев появляется запись, что-то вроде – дружеский совет, и можно говорить. С Фенрисом этого диалога не было, но моя Хоук ему замену нашла, так что видимо из-за этого. Про девушек не знаю.Но Изабелла лучше в этой ситуации комментирует. Изменено 8 июня, 2011 пользователем alla-n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 8 июня, 2011 А вспомнил, у меня отношения комментировала Изя. Особенно порадовало про Фенриса Изя: Я слышала, такие как Фенрис не снимают своих бывших рабских цепей. Знаешь, что про таких как он говорят? Хоукша: Чую, что пожалею, но спрошу: Что же? Изя: Что он не нашёл ключей для цепей! Ап, попалась! Признайся, думала я скажу пошлость? Как-то так было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 июня, 2011 (изменено) А что говорит Изя на Андерса? ПРИ М+М. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 июня, 2011 (изменено) Не знаю было тут или не было и насколько это смешно. Проходя англ. версию ДАО, во время боя с Логэйном, когда они с гг дубасят друг друга, Анора, добрая душа, кричит "Excellent!" Тут же вспомнился Шао Кан из Mortal Kombat. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ephedrin 52 9 июня, 2011 (изменено) А что говорит Изя на Андерса? ПРИ М+М. По памяти воспроизвожу, так что за точность не ручаюсь: И: Итак, ты, Андерс... и Справедливость? Х: Да, мне нравится Андерс. И: Андерс-то понятно, а вот что с третьим гостем? Или он решил, что ты добрый человек и не пытается наказать тебя своим... праведным копьем? Знаешь, а всем надо, чтобы их иногда наказывали. Вот я бы не отказалась, чтобы меня сейчас кто-нибудь наказал... (после чего она с хихиканьем уходит) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Ephedrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 9 июня, 2011 встреча с Карвером или одна из причин соперничества 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты