Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 9 июня, 2011 Было, не было, не помню, но нравится: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 июня, 2011 Карвер и ко ан вечеринке. Вот где Фенрис берет деньги на поместье! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 10 июня, 2011 (изменено) Я шутку Изи сорвала) Хоук что-то смешнее сказал а она -Ну вот,а я думала что я шутить буду-) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Spectra 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 10 июня, 2011 встреча с Карвером или одна из причин соперничества Какая жестокая сестра! Нет-нет, маоя ГГ никогда бы так не поступила. Каллен душка, но брат есть брат. Спрашивается, почему над ним в артах так любят поиздеваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 10 июня, 2011 (изменено) http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2011/159/5/8/luridly_stare__final_version__by_zinoodle-d3id3si.swf А дальше идет немного неприличное... http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/154/b/c/feel_sooo_pretty__mindfuck__by_zinoodle-d3hgw1i.swf Изменено 10 июня, 2011 пользователем Adelaiy 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 11 июня, 2011 (изменено) Баянчик, которого я вроде бы не видел в этой теме. Наряд Морриган: В продолжение темы одежки: И еще один баянчик. Семейка Аддамс: И расшифровка от автора: Cousin Itt - Leliana (Sorry, generally cousin Itt is a male, but who knows...) Uncle Fester - Alistair Lurch - Sten (and a cup with darkspawn's blood) Morticia Addams - Lu (with a liiitle Archidemon on her arms) Gomez Addams - Zevran Pugsley Addams - Ogren Grandmama - Winny (still with her famoust breast) Wednesday Addams - Morrigan Aaaaand Thing T. Thing - Dog!! Изменено 11 июня, 2011 пользователем Nethalf 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 354 11 июня, 2011 (изменено) Баянчик, которого я вроде бы не видел в этой теме. Наряд Морриган: В продолжение темы одежки: И еще один баянчик. Семейка Аддамс: И расшифровка от автора: Cousin Itt - Leliana (Sorry, generally cousin Itt is a male, but who knows...) Uncle Fester - Alistair Lurch - Sten (and a cup with darkspawn's blood) Morticia Addams - Lu (with a liiitle Archidemon on her arms) Gomez Addams - Zevran Pugsley Addams - Ogren Grandmama - Winny (still with her famoust breast) Wednesday Addams - Morrigan Aaaaand Thing T. Thing - Dog!! ЕСССС! Класс-класс-класс-класс! Особенно про Адамсы! Нет! Особенно - все! Но полосатый архидемон под мышкой и Хенди-мабари - убили и съели)))) Изменено 11 июня, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 11 июня, 2011 Про одежку Морриган - очень правдоподобно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 11 июня, 2011 (изменено) Белла-выручалочка О пользе и вреде фанона Хоук, Андерс и коты Комплексы Тут два косплея Варрика, от которых меня проперло на получасовое "хи-хи" Изменено 11 июня, 2011 пользователем Тинхен 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 354 11 июня, 2011 "Добро пожаловать в Тень" - это да.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 11 июня, 2011 Хоук, Андерс и коты Ыыыыыыыыы... ревнивый Андерс, такая прелесть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 12 июня, 2011 (изменено) Косплеи Варрика - просто нечто! Особенно волосы на груди. Изменено 12 июня, 2011 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 959 12 июня, 2011 Тут два косплея Варрика, от которых меня проперло на получасовое "хи-хи" Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Варрик(первый) на глубокой пенсии - это круто!:yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 12 июня, 2011 (изменено) Блин. Тут и масс и все в перемешку. запостю и там и там. все там будем. И про авелин мне понравилось)) Изменено 12 июня, 2011 пользователем ToMaTT 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 13 июня, 2011 Работы Ayej и впрямь всегда фееричны) Спасибо, что напомнили: Остановите меня кто-нибудь)) Фенрис и ты "сиха"? Великолепная Авелин Изабелла делает fun 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июня, 2011 ДАО в стиле ДА 2. *Головой о клавиатуру* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 июня, 2011 Пони Гаррет и Мэриан Андерс ревнует Андерс йогой занимается. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 14 июня, 2011 И снова я не могу остановиться: Ох, Андерс)) Понаехали Фенрис и Себ Он просто создан для МГГ Особо опасны Белла) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 354 14 июня, 2011 Черт! За последнюю Беллу огромный плюс. "Она сказала - нет!" - это наше все)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 14 июня, 2011 И кто после этого в Киркволе настоящий мужик?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 14 июня, 2011 (изменено) Понаехали Особо опасны Белла) Просто СУПЕР! Очень понравились! Белла великолепна! А ЖАндерс и ЖФенрис... После этого арта реально пожалел, что они не такие в игре! Лови плюс! Изменено 14 июня, 2011 пользователем Brinar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 14 июня, 2011 не знаю было или нет,но вот) http://www.podgames.ru/2011/04/14/zero-punctuation-na-russkom-dragon-age-2/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 15 июня, 2011 (изменено) Даже Андерс тут бессилен(( Изменено 15 июня, 2011 пользователем Divinaria 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 354 15 июня, 2011 И кто после этого в Киркволе настоящий мужик?) ну. естественно Белла)))! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deiran 73 15 июня, 2011 Несколько бредово получилось. Попытка юмора по Dragon Age Origins: Отряд разбивал лагерь на небольшой полянке посреди леса. Уставшие путники с некоторой злобой посматривали на довольное лицо Кусланда, который в свою очередь наблюдал за радостной Лелианой, прижимающей к себе стопку платьев: Стоило делать несколько длинных кругов, ради того что бы заскочить к нескольким торговцам - выдыхаясь выдавил из себя Алистер. Уже темнело. Быстро воздвигнув палатки и разбив костёр, отряд занялся своими далёкими от войны делами. Пёс неспешно крался со своими целями. Стэн хмуро сидел перед костром. Морриган подошла к своему шалашу и обнаружила странного вкуса платье, после с сомнением посмотрев в сторону Лелианы примеряющей другие перед Винн и держащего что то чуть поодаль Кусланда. Событие не заставило себя долго ждать, довольный пёс в этот момент подкрался и улёгся на мягкую одежду. Алистер незаметно подложил рядом с Винн пару истоптанных дырявых носков. После уселся обедать перед костром. Хмурое лицо Стена, намекающее что он явно недоволен бездельем, давило на Алистера и тот повернулся в сторону орущей на пса Морриган. Тот явно необращал на неё внимания и принюхивался к красивого вида склянке. Довольный Кусланд подошёл и протянул Лелиане котёнка, та радостно взяла его и прижала к себе. Винн посмотрела в сторону, где сидели Шмуплз, несколько других котят, пара собачат и черепаха, вздохнула и покачала головой. Огрен в это время в стороне, о чём то оживлённо беседовал с Зевраном. Было заметно что стоящим там генералам примкнувших армий не по себе и их того гляди вырвет. Алистер обернулся и посмотрел на пару торговцев, к которым он до сих пор не мог привыкнуть. Они явно не хотели терять постоянного клиента в лице Кусланда и путешествовали с отрядом, продавая ему цветы и различных милых животных. Лагерь оглушил крик Куслнанда: Завтра мы идём в Денерим! Отряд направил на него взгляды. Трясущаяся в нервах Морриган, улыбнувшийся Стэн и жующий кусок сыра Алистер, хором произнесли: Мы идём спасать мир от Архидемона? Лицо Кусланда растеклось в задумчивой широкой улыбке: Да, и я слышал завтра там будет большой завоз красивых платьев! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты