Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 октября, 2011 (изменено) Реакция Бетани на роман с Себастьяном просто повергла в трепет. Смотреть на 16 21. У него есть ключ- иди и возбми его. И морда Хоука. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 октября, 2011 В недрах Клейма нашли "промо" Варрика к DLC. Аудио дорожки лежали отдельно, и сводивший их человек без понятия, какой там порядок на самом деле. varricpromos.mp3 И текст THIS FALL IN A WORLD WHERE MEN IN SKIRTS OPPRESS MEN IN DRESSES ONE DWARF WILL HAVE THE PLAN ONE DWARF WILL STAND FOR FREEDOM ONE BEARDLESS DWARF WILL TEACH THEM ALL HOW IT’S DONE ONLY ONE DWARF CAN SAVE THE CHAMPION CLEAN-SHAVEN FULLY-COCKED THIS FALL, VARRIC TETHRAS IS HARD IN HIGHTOWN 2: SIEGE HARDER SHARPEN YOUR BLADE THIS FALL VARRIC TETHRAS IS — GOING ROGUE THIS OCTOBER EVILDOERS, MARK YOUR CALENDARS VARRIC TETHRAS IN MARK OF THE ASSASSIN TIME TO MEET YOUR MAKER TIME TO MEET YOUR MAKER Верный порядок. This fall… One dwarf will have the plan. One dwarf will stand for freedom. Evil-doers mark your calendars. Varric Tethras is… "Going Rogue". In a world... Where men in skirts… Oppress men in dresses… One beardless dwarf will teach them all how it’s done. This fall, Varric Tethras is… "Clean Shaven" Sharpen your blade this Fall. This October… Only one dwarf… Can save the Champion. Varric Tethras in.. "Time to Meet Your Maker" "Fully Cocked" "Hard in Hightown 2: Siege Harder" "Mark of the Assassin" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 октября, 2011 (изменено) Le clown n'est pas très agréable Emile. На русском- Эмиль отжигает. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 26 октября, 2011 Не одна я попалась под предлогом антиванского массажа) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 26 октября, 2011 (изменено) От Автора: Пардон ребята, шо вышло кривовато... Любовь – упорство до конца (с) Идея: Резчица Исполнение: Алис Музыка: Андрес Подтанцовка: Изи и Флемет *** Как дядя законный ХоукА Скажу, как было всё наверняка: Жил-был на свете маг Красивый, слегка чудак Слабость питал к котам Не проходил мимо дам Впрочем, лишь до поры А дальше, Богов дары! Такое началось, Откуда в нём это взялось? Он долго сопротивлялся Брыкался, ругался, кусался! Кричал: «не люблю мужиков!» А сам был давно уж готов О, Хоук! Позор на века Ты соблазнил мужика! Мать в таком горе была, Что даже к маньяку ушла! - Дядя, позволь сказать Мы с Андресом, вашу мать! В любви поклялись до гроба! - Говорю ж, дураки – оба! - Ах, если бы ты понимал Я вынужден был, я не знал Не думал, что он согласится АндрЭс…как в него не влюбиться? - Извращенское ты дитя Мать спилась вся из-за тебя - Не брЭши! Было всё не так! - Я - дибил! Я - последний дурак! - И ответь на вопрос: почему? Твой я тонкий намёк не пойму Ну, подумаешь, два мужика! Не на это способна рука! - Рука?! Ах, ты ж маменькин гад - Ты всё понимаешь? Я рад! - И нечего здесь пререкаться Я тоже умею брыкаться! Ты думаешь этот кунари… Чтоб его черти побрали! Сидел здесь из-за Изиной книги? Да вот тебе две моих фиги! - Не понял? Я не удел? Чего тут кунари сидел? Ясен пень, из-за Изиной книги - Оставь при себе свои фиги… - Ничего ты не понял, мой друг Изменилось давно всё вокруг Аришок на ту книгу забил Глаз на Андреса он положил! - Что-ооо-о?! Бараний олень Аришок? По которому плачет Зеврана горшок! Сукин сын, змея подколодная! Зверюка! К тому же голодная! - Да, не в этом беда, сестры сын У Андреса ты не один У Андреса есть жена - Признавайся мне кто она! - Не проси, не могу сказать Хоть возьмись ты меня распять - Если надо возьму и шесть Так у Андреса женушка есть?! - Эту тайну принес с собой Наш соратник и наш герой Добрый Варрик, скажу я вам… Сколько можно узнать от дам… - Не тяни, кто его жена?! - Мерриль! Кто ж?! Это всё она… - Остроухий, эльфик кривой?! - Хоук, сын, ты теряешь покой. - Моим латам позор, Боже мой!... Мерриль! Эльф! Эта в климаксе швабра?! - Вот такая, Гаррет, крокозябра… - Андрес предал! Остпуник-герой! Гамлен, всё ж я теряю покой! Вызываю Мерриль на дуэль… - Хок, не надо! Мерриль – это зверь. Обратись лучше к Флемет, мой друг Она в миг устранит сей недуг. - Сей недуг? Я по уши влюблён! Нужен мне только он. Только он! Изменено 26 октября, 2011 пользователем Алис 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 26 октября, 2011 Мододелы впихнули Хоука в ДЭО: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 октября, 2011 О, Хоук! Позор на века Ты соблазнил мужика! Мать в таком горе была, Что даже к маньяку ушла! Смеяться надо как лошадь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 27 октября, 2011 Реакция Бетани на роман с Себастьяном просто повергла в трепет. o_O Бетани жжет Я когда первый раз услышал, упал со стула. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 27 октября, 2011 (изменено) - Ничего ты не понял, мой друг Изменилось давно всё вокруг Аришок на ту книгу забил Глаз на Андреса он положил! я хохотала... так вот в чем значит дело) А я всегда подозревала, что Аришок как-то по-особому смотрит на нашего мага) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Adelaiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 октября, 2011 Посох с котами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 27 октября, 2011 Тогда не понял, почему Андерс убегает - он должен бежать в другую сторону (спасать котов от Хоука) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 27 октября, 2011 Может, Андерс боится занять место рядом с ними? Как Себа на посохе жХоук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 октября, 2011 Андерс сидит в странных местах, часть 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 27 октября, 2011 С котами насмешило) А можно узнать опять откуда. А то очень заюавные фрагменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigfrid 78 27 октября, 2011 Андерс сидит в странных местах, часть 5 Андерса бы к Ривзу подсадить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 27 октября, 2011 Было же вроде) Еще в 1-2 части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 октября, 2011 (изменено) А можно узнать опять откуда. А то очень заюавные фрагменты. Из каких это фильмов/игр/сериалов, или откуда я все это беру? А с Ривзом не было гифки. Что очень странно)) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 27 октября, 2011 Странно, точно помню что была) Да именно это) А то уж очень милые моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 октября, 2011 Ы, что случилось после уничтожения архидемона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 28 октября, 2011 (изменено) эх. нарезка из роликов... некоторые не помню, но очень понравилось. Соскучилась)))) кстати, еще: http://www.youtube.com/watch?v=tfs8fdCxGmc А вот это то. что использовали для нарезки в пердидущем посте. http://www.youtube.com/watch?v=TH-W9kanWtg Изменено 28 октября, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 октября, 2011 Это видео выкладывали уже три раза, если не ошибаюсь)) Но оно мне никогда не надоест. Жаль, что для ДА2 такого не сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 28 октября, 2011 А я из него не все видела. - видела эти кусочки по отдельности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 октября, 2011 Герои ДАО и ДА2. Если бы они были кошкам. Алистер Варрик Аришок Вейд и Херрен Зевран Каллен Меррилл Морриган Огрен Себа Сигрун Стен Сэндал Фенрис Флемет (ДАО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 333 28 октября, 2011 Герои ДАО и ДА2. Если бы они были кошкам. Алистер Варрик Аришок Вейд и Херрен Зевран Каллен Меррилл Морриган Огрен Себа Сигрун Стен Сэндал Фенрис Флемет (ДАО) Не похожи. о__О Признайся что тебе просто хотелось куда нибудь впихнуть котят. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 октября, 2011 Не похожи. о__ОПризнайся что тебе просто хотелось куда нибудь впихнуть котят. х3 Не знаю. Флемет, Фенрис, Меррилл, Сэндал и Морриган похожими показались) Плюс там же еще порода учитывалась) Но я не стала это в пост пихать. И это тоже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты