Резчица 19 047 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 октября, 2011 (изменено) Герои ДА 2 и ДАО как собаки. Логейн- Ротвейлер Натниэль Хоу- Веймаранер. Справедлтвость в ДА 2- Доберман. В ДАО- Андерс- боксер. Морриган- акита Алабай- Стен Лелиана- афганская борзая Изабела- сеттер гордон Варрик- далматин. Фенрис- спаниэль Авелин- бульмастиф Зевран- питбудьтерьер Алистер- лабрадор Изменено 28 октября, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 28 октября, 2011 Интересно а Хоуки кто? Из кошек) Каллен забавный получился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 28 октября, 2011 Имхо, конечно, но все это - просто наборы картинок с симпатичными животными не несущие никакой смысловой нагрузки. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 28 октября, 2011 Хи-хи, а Зевокиска ничего, хорошо пристроился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 октября, 2011 Имхо, конечно, но все это - просто наборы картинок с симпатичными животными. не несущие никакой смысловой нагрузки. А никто и не вкладывал в них глубого смысла)) Just for lulz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 28 октября, 2011 (изменено) Не, действительно не похожи. Какя ж Морька персюля! Морьки - вот они))) они - бурмы. стройные и темно-блестящие А с такими глазами - Зевраны на дороге валяются)))) А Стен - воть Меррил - сингапура А Фнрис - воть Изменено 28 октября, 2011 пользователем Ширра 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 октября, 2011 Карвер и мабари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 28 октября, 2011 Придется на 2 темы раздать Катастрофа по-Biowarе’овски После курса глобальной медитации Не мешало бы восстановить реакции В связи, с чем было принято решение Погулять себе на утешение… Обычно в Киркволле люду много И перед каждым лежит дорога Только вырвалось у Хоук «Ого-го!» - Ни на рынке, ни у храма никого Впрочем, объяснить такое можно После выходных всегда так сложно Люди не спешат друг друга встретить И за прошлые деяния ответить Отойдя от двери, глядя в оба Увидала Хоук два сугроба Чтобы происк исключить врагов Надавала Хоук им пинков - Твою мать! Гляди куда идёшь! Хуже городишки не найдешь! Джокер, идиот, вчера напился Хрена с два поймешь, где приземлился. - Крайне, извиняюсь, но Вы кто? Из сугроба выползло оно. Кашлянуло, ойкнуло, тряхнулось К нашей Хоук фейсом повернулось - Архидемон? Ну, дракоша ты и растолстел! - Ты, мадама, как понял, не удел? Что за коллекционерский маскарад? Рекс - я! Но, знакомству очень рад… - Батюшки, да ты ещё лопочешь? - Ишь, ты гетов недоделок. Шо ты хочешь? Вообще, со мной тут была Тали! - Мы её за рублики продали… - Тали? За рубли? И на запчасти? Легион с ума сойдет от счастья! …Я сейчас азари позову И тебе все уши надеру! - Оло-ло, нашел, кого пугать Матюги собрался в помощь звать. Вот сейчас сюда Андрес придет И тебе что лишне – оторвет! - Зашибись! Нехилая заявка. Хренью отдает твоя предьявка Подоспеет к нам Миранда – генный бот И дружка Андреса та-а-а-а-ак порвет Если этот перец всё ж не гей - Мы утонем в омуте слюней… - Мири? Это ведьма? Флемет дочка? - Ща от смеха лопнет моя почка! Мири – это символ красоты! Перед ней не устоят враги… - Что-то меня тянет на «ги-ги»… Черепаха, а ты видел мою Изи? - У которой вместо мозга «шизи»? Да и кто здесь «черепаха», попрошу! Ты видала, что с собой ношу? Это же убойная N7… - Ты, видать, рехнулся насовсем! В Киркволле и винт вместо меча? Я сейчас станцую «ча-ча-ча»! - Киркволл - это что? Планета рахни? - Ты ещё на 100 грамм больше жахни! - Подожди, не понял? А ты кто? - Архидемон в розовом пальто! Ты - как вижу, порожденье тьмы… - И здесь Сарен создал кутюрьмы! - Сарен? Это… Это Эльф из Дол? - Сарен – это… тот ещё козёл… Я всё понял - недокормленный ты жнец. И сейчас придет тебе трындец… - Без напарников я, парень не дерусь! Жди меня и скоро я вернусь… - Не бывать! Ещё чего дашь дёру. Или так: без строгого разбору, Ты своих веди, а я – своих Поглядим на то, кто больший псих… 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 29 октября, 2011 (изменено) Авелин тренирует "новобранцев". Фенрис и Меррил xD Изменено 29 октября, 2011 пользователем Jeina 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 29 октября, 2011 Забавно, я так понял первым Карвер был а последнем Бетани? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 29 октября, 2011 (изменено) Забавно, я так понял первым Карвер был а последнем Бетани? Карвер первый, а Бетани была второй. Последняя - Меррилл) Изменено 29 октября, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 29 октября, 2011 Меррил так истошно завопила, что я в наушниках аж подскочил) А Авелин молодец, отлично машет клинком. Интересно, а диалог откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 29 октября, 2011 Я не пойму, картинка статичная вообще, или только у меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 октября, 2011 Статитчная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 29 октября, 2011 (изменено) Интересно, а диалог откуда? Насколько я понимаю, это не включенные в игру сцены/бантеры. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 29 октября, 2011 Насколько я понимаю, это вырезанные из игры сцены/бантеры. Мне тоже так показалось, но что-то я таких не припомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 29 октября, 2011 Мне тоже так показалось, но что-то я таких не припомню. Там много такого) Вот это меня вообще убило. Похоже, квест в Костяной яме оооочень сильно урезали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 октября, 2011 (изменено) Хоук: Одна щётка для мытья, раньше не использовалась. Так, стало быть, она сказала посмотреть на герб сбоку, потом прикрыть... Создатель милосердный! Изабелла! Лучше бы я этого не видел! "Благодарим за присутствие на бракосочетании Авелин и Донника Хендира". Столько стражников, и все не на дежурстве. Как мило. Таллис: У кого-то из стражников герцога должен быть ключ. Не могли же они сами для себя запереть вход в замок?Хоук: Как знать? Может, поэтому празнуют в саду. А герцог уже послал кого-нибудь разбить окно. Таллис: Это... конечно, тоже вариант. Но сейчас давай лучше поищем ключ. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 31 октября, 2011 Старж Махариэль одолжил Справедливость у Хоука. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 31 октября, 2011 Дункан наряжается. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 31 октября, 2011 Ндяяя не узнала только третий в верхнем ряду вариант. Думаю, костюм Вуки или царя Спарты выиграл бы на конкурсе одно из первых мест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 622 31 октября, 2011 А Варрик мог бы вуки сыграть почти без грима... Росточку, правда, недостаёт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 31 октября, 2011 И что нам Гейдер лапшу вешает? Вот он, живой только внешность другая)) Вот кстати для смеха Мужики НЕ ТАНЦУЮТ! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 31 октября, 2011 И что нам Гейдер лапшу вешает? Вот он, живой только внешность другая)) Вот кстати для смеха Мужики НЕ ТАНЦУЮТ! Супер! Таки не танцуют....ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 31 октября, 2011 Ндяяя не узнала только третий в верхнем ряду вариант. Думаю, костюм Вуки или царя Спарты выиграл бы на конкурсе одно из первых мест Кстати да, кто третий сверху?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты