Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 мая, 2010 Сделала новый диалог, не самое лучшее из моих творений, но тем не менее: "Ложный след" или "Вот что лечит Эамона":D Летающая башка вернулась:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волхв 2 10 мая, 2010 Дали (угостили) как-то Морриган бублик. Да его и так вертела, и сяк. И на голову надевала, и как в глазок смотрела, а тут пришел Алистер взял бублик и съел. Морриган ногами топчит, кричит на него: - Ну что ты сделал!! Вораг!! Еще бы чуть чуть и я бы поняла.... (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 13 мая, 2010 (изменено) История Ферелдена очень связана с собаками, ведь так? Перевод: (Л) Выйдешь ты на бой сама, или выставишь защитника? (ГГ) Мой мабари будет моим защитником. (Э) Э, Страж... Нет, я боюсь, мы не можем доверить судьбу всего Ферелдена твоей собаке. Кто угодно с косточкой может купить его преданность. Выбери кого-нибудь другого. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Man in White 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 15 мая, 2010 Очень длинный комикс, объясняющий неадекватную реакцию некоторых фанаток на слово 'lamppost'. Для тех, у кого русская версия, и кто еще не знает: в оригинале Алистер спрашивает не про лизание какой-то непонятной кувалды на морозе, а про облизывание фонарного столба, и эта фраза уже стала эвфемизмом :laugh: А вообще там про несчастную любовь Кузи к Натаниэлю :) Комикс длинный, поэтому ограничимся ссылкой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 15 мая, 2010 Антиванский массаж)) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 15 мая, 2010 (изменено) Антиванский массаж)) :-D О небо!.. Как мне нравится выражение лица ГГ на второй панельке =)) Ей-богу, там только реплики "Enchantment!" не хватает. И Зев на второй и четвертой умилил. Так их, Морриган. Изменено 15 мая, 2010 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 15 мая, 2010 Ха-ха, тест "Кто вы в Dragon Age". Мой результат меня совершенно не удивил: What Dragon Age: Origins Character Are You? (хотя сначала я думала, что т.к. мой любимый класс маг, то я буду Винн :laugh:) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 15 мая, 2010 Ух ты. Кассандра, спасибо за ссылку) А вот у меня уже Винн. Видимо, переборщила магическими ответами в начале. Хотя по остальному, честно говоря, ожидала скорее Лелиану О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 мая, 2010 (изменено) А я Морриган! Впрочем я не удивилась. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 16 мая, 2010 Согласен, результат довольно предсказуем(нет так уж много добрых магов в игре), но все рано неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 16 мая, 2010 А меня отзевранили. Даже обидно, хотя тоже предсказуемо - тыкала на варианты для воров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 16 мая, 2010 Теперь я буду знать, что Винн тоже поет бардовские песни в тавернах и десять раз задумывается, прежде чем помогать потерявшей дите женщине)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 16 мая, 2010 Я видел много скриншотов с людьми, стреляющими из меча, но чтобы увидеть видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 мая, 2010 Как говорится только чайники метают в противника свой двуручный меч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 16 мая, 2010 *дико ржёт* Теперь все тесты надо проходить со словарем! Ангорочка не особо дружит с английским, поэтому тыкала наугад, ну и натыкала себе... С первой попытки: - о_О => O_o => O_O => x_x Cо второй ещё ничего: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 16 мая, 2010 Я видел много скриншотов с людьми, стреляющими из меча, но чтобы увидеть видео Напомнило какой-то приключенческий фильм: "Это револьвер! Его не кидают, из него стреляют!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 16 мая, 2010 И правда, самый близкий мне характер именно у него. Ещё класс видимо не настолько решает вначале т.к. выбирал разбойника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 16 мая, 2010 Ой, не может быть >_< нененене... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 мая, 2010 Ой, не может быть >_< нененене... Аналогично) Была удивлена, когда узнала о себе всю правду)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 16 мая, 2010 Надо попробовать перепройти тест, не тыркая совсем уж очевидно магические варианты ответа) По-моему, у меня помимо выборов в вопросе "что вы будете делать перед решающей битвой?" и первых двух о типе боя, вообще ничего от Винн не было. Видимо, от остальных было еще меньше, и получился какой-то сборный винегрет, в котором лидировала наша целительница. Хотя я не спорю, из всех приведенных в игре сопартийцев именно с ней я более-менее похожа. Только ее стремление сунуть нос под одеяло к ГГ меня раздражает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 16 мая, 2010 Какой ужас! Стэн, оказывается, маг, при этом любит подкрасться со спины и знакомиться с компаньонами, а после битвы выпить:laugh: Но если "загадывать" определенного компаньона, как в Акинаторе, то получается на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 16 мая, 2010 Стэн, оказывается, маг, при этом любит подкрасться со спины и знакомиться с компаньонами, а после битвы выпить:laugh: А у меня есть Винн, которая НЕ любит выпить, и подумает, стоит ли помогать матери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 16 мая, 2010 (изменено) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Lady Mac-Tir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 16 мая, 2010 Отличный тест ) Я и не ожидала другого результата, ведь мы так похожи..)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 мая, 2010 Хм... Неа, не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты