Sicilian 6 691 9 августа, 2009 Собственно поскольку у нас появилась возможность выкладывать видео - то пожалуй стоит ей воспользоваться. Выкладываем клипы любимых и нелюбимых групп. Все что показалось интересным. Lacrimosa Alleine zu Zweit http://www.youtube.com/watch?v=B7AE70w1bS0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 24 апреля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 25 апреля, 2012 Одна из любимых песен и один из любимых фильмов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renly 261 26 апреля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 31 мая, 2012 безумно очаровательно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 1 июня, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 2 июня, 2012 Это мило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 10 июня, 2012 Реклама Интернет Эксплорера заставила глянуть клипешник, и ничего, понравилось))Идея с самураями, а вот гопо-исполнтель не очень)) И обожаю это, клип? Клип) Второй любимый, на первом месте все же Деус)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 18 июля, 2012 немного наркомании. и да, это мой любимый клип. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 24 июля, 2012 (изменено) YouTube предупреждает: "Следующее содержание было определено сообществом YouTube как потенциально оскорбительное или неприемлемое. Зрителям рекомендуется быть осмотрительными" Я предупреждаю тоже. Мерзковато и слегка отвратительно (мне нравится, если что) http://www.youtube.com/watch?v=xpMKh-ALkDQ&feature=related Изменено 24 июля, 2012 пользователем Lina7236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 6 августа, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 7 августа, 2012 (изменено) Мне нравятся клипы "Горячих красных чилийских перцев". И еще парочка клипов Оффспрингов. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Soloma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 августа, 2012 Пожалуй, любимая песня с последнего альбома певца-музыканта-композитора-актёра и ещё мэйкер весть кого обзавелась клипом - визуально похоже на термоядерную смесь из "Goin' Out West", "I Don't Wanna Grow Up" и "Hold On". Наверно, лучшее, где Том появляется сам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 985 22 августа, 2012 Самое крутое видео из всего, что я видела за последнее время: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 14 сентября, 2012 прелестьпрелестьпрелесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 25 сентября, 2012 Просмотрев всю тему не увидел ни одного клипа группы The Fray. Как по мне - отличный исполнитель: мелодичная музыка, шикарное пианино, хороший текст. Первый раз узнал об этой группе при просмотре сериала Scrubs (серия 5x20 - My Lunch), с тех пор композицию How To Save a Life прослушиваю чуть ли не каждый день. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 26 сентября, 2012 Очень эпичное видео. Эмоции зашкаливают. http://www.youtube.com/watch?v=0QZ9dWc3u8E&feature=related 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 30 сентября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 30 сентября, 2012 (изменено) Практически у всех моих любимых исполнителей клипы не очень, чаще их просто нет. Но я иногда грешу и слушаю попсу в лице Pet Shop Boys) И клип один мне у них очень нравится, особенно если до конца досмотреть) И песня хороша, настроение поднимает Ах, еще мне у Девина Таунсенда нравится один трешовый клипак, не знаю почему. За позитив наверное) Всем хорошего настроения! Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 30 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=et1rUiHXIDY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 985 8 ноября, 2012 Это клип, сломавший все мое детство. Жалость, которую я испытывала к этому пакетику молока, невозможно объяснить словами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 15 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=KzGKsXPBILw 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 15 декабря, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 16 декабря, 2012 А вот после просмотра в раннем детстве этого клипа, я на всю жизнь полюбил рыжих.=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blueberry pie 23 20 декабря, 2012 как же тут не выложили до сих пор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AddictMsk 17 25 декабря, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты