TruePrince 2 259 14 августа, 2009 (изменено) Normandy SR-2 К моменту начала Mass Effect 3 Шепард больше не работает с «Цербером», потому все нововведения на «Нормандии» были произведены силами Альянса. Помимо уже внесенных изменений, возможно, будут доступны дополнительные апгрейды. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liara T'Soni 72 8 мая, 2010 Это да! Я согласен, но на какие деньги всё будет делаться - я сейчас про улучшения и всякое оборудование? призрак одолжит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 8 мая, 2010 призрак одолжит А кто его послал куда подальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 мая, 2010 Нормандия СР-3 будет , нет СР-2 ломать не будут её моденезируют поставят много новых наворотах на деньги каво? какая разница может шепа ( токо не говорите то он бомж =) ) или шадоу брокера . на нормандии явно не хватает турелей и управление ими как в олд репаблике =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 8 мая, 2010 Нормандия СР-3 будет , нет СР-2 ломать не будут её моденезируют поставят много новых наворотах на деньги каво? какая разница может шепа ( токо не говорите то он бомж =) ) или шадоу брокера . Вот это уже получится, что каждый преступный синдикат решит помочь Шепарду и т.д. - преследуя при этом свои цели! Круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 мая, 2010 А кто его послал куда подальше? А Призраку, видимо, жить не хочется, и он решит отомстить Шепу и Ко и зажать финансирование, при этом отдав галактику в щупальца Пожинателей) Да и Совет, Альянс, кворианцы и прочая на что? Шеп уже столько всего насовершал, что мне лично будет странно, если с него в третьей части вообще деньги хоть за что-то брать будут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 8 мая, 2010 Вот это уже получится, что каждый преступный синдикат решит помочь Шепарду и т.д. - преследуя при этом свои цели! Круто! У Шепа свои деньги наверное есть,прибыль с открытыx месторождений, да еще в качестве благадарности деньги ему одолжат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liara T'Soni 72 8 мая, 2010 У Шепа свои деньги наверное есть,прибыль с открытыx месторождений, да еще в качестве благадарности деньги ему одолжат. требую использовать цитадель в кач-ве боевого корабля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 8 мая, 2010 А Призраку, видимо, жить не хочется, и он решит отомстить Шепу и Ко и зажать финансирование, при этом отдав галактику в щупальца Пожинателей) Да и Совет, Альянс, кворианцы и прочая на что? Шеп уже столько всего насовершал, что мне лично будет странно, если с него в третьей части вообще деньги хоть за что-то брать будут)) А что мешает Призраку договориться со жнецами пообещают они ему людей не трогать. Ему ведь теxнологии нужны, а Шеп его обломил так что как бы я не думаю, что он будет лоялен. Единственное если Анлерсон подсуеться и выбьет денег на новый корабль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 8 мая, 2010 (изменено) Шеп уже столько всего насовершал, что мне лично будет странно, если с него в третьей части вообще деньги хоть за что-то брать будут)) И ведь все равно злые торгаши будут брать с нас деньги, когда мы решим купить себе журнальчик там или какое-нибудь улучшение. И не поможет нам наша рожа :) прибыль с открытыx месторождений Это те, которые в МЕ1 были открыты? Если да, то Шепард данные о них передал Альянсу, который не будет отчислять нам денег больше за данные месторождения. Типо получили награду за нахождение и хватит с нас. требую использовать цитадель в кач-ве боевого корабля! Точно! Нашпигуем ее всем ядерным вооружением всех рас и прочими бомбами, а потом откроем портал и устроим сюрприз Жнецам :) Нужен доброволец правда для этого, который пожертвует собой. Ну, думаю, советник-турианец подойдет как нельзя лучше :) Изменено 8 мая, 2010 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 8 мая, 2010 Нда Альянс как всегда, чувствую с ниx даже нельзя будет получить те деньги которые они зарабатывают. использую образ Шепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galaktur 3 8 мая, 2010 Ага ! Я знал шо шеппард пешка , но не до такой степени . Вы еще скажите он на арию работать будет , на нормандии красный песок перевозить ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stray 43 8 мая, 2010 А почему все думают, что призрак к нам не лоялен!? Если после окончания "Суицидной" миссии продолжить играть и подойти к личному терминалу, то можно прочесть сообщение от призрака, в котором говорится что "бла бла бла, вы молодец, но пожинатели не за горами и у Миранды есть несколько идей по поводу как с ними справиться" (эт конечно не дословно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 8 мая, 2010 А почему все думают, что призрак к нам не лоялен!? Если после окончания "Суицидной" миссии продолжить играть и подойти к личному терминалу, то можно прочесть сообщение от призрака, в котором говорится что "бла бла бла, вы молодец, но пожинатели не за горами и у Миранды есть несколько идей по поводу как с ними справиться" (эт конечно не дословно) Это после того как Шеп его послал и взорвал базу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stray 43 8 мая, 2010 Это после того как Шеп его послал и взорвал базу? Угу - после того как я всё взорвал и потерял Миранду - ща посмотрю если сейвы остались, то дословно могу глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 8 мая, 2010 Угу - после того как я всё взорвал и потерял Миранду - ща посмотрю если сейвы остались, то дословно могу глянуть Может путаешь с тем письмом который Призрак посылает, после того как как команду Нормандии поxитили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stray 43 8 мая, 2010 Может путаешь с тем письмом который Призрак посылает, после того как как команду Нормандии поxитили хммм, чота сомнения у меня появились - лан сейвы нашёл, завтра уточню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 8 мая, 2010 я просто не помню такого письма после базы коллекционеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 8 мая, 2010 Ну какой еще новый корабль Нормандия цела хотя ее и пакоцала в бою с колекционерами, но на даный момент она один из сильнейших кораблей вселеной. Т.К она единственая смогла уничтожить корабль колекционеров а до этого много кто еще пробывал но у всех вышел облом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 9 мая, 2010 Ну какой еще новый корабль Нормандия цела хотя ее и пакоцала в бою с колекционерами, но на даный момент она один из сильнейших кораблей вселеной. Т.К она единственая смогла уничтожить корабль колекционеров а до этого много кто еще пробывал но у всех вышел облом. Да дело втом что она принадлежит Приpзраку и он может ее забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 9 мая, 2010 Ага, а может он еще заберет импланты из тела Шепарда? :-D Да и забрать корабль не так просто... Не смогли коллекционеры, не смогут и прихвостни призрака... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 9 мая, 2010 Ну какой еще новый корабль Нормандия цела хотя ее и пакоцала в бою с колекционерами, но на даный момент она один из сильнейших кораблей вселеной. Т.К она единственая смогла уничтожить корабль колекционеров а до этого много кто еще пробывал но у всех вышел облом. Вот "многие" это кто? Просто как-то странно слышать, что сильнейшим кораблем вселенной является фрегат-переросток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 9 мая, 2010 Вот "многие" это кто? Просто как-то странно слышать, что сильнейшим кораблем вселенной является фрегат-переросток. На нем сейчас самая мощное оружие и броня.Шепард устанавливал передовые разработки все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 мая, 2010 На нем сейчас самая мощное оружие и броня.Шепард устанавливал передовые разработки все таки Оружие может и да, но броня нет. Как говорили инженеры - "Она предназначена для быстрах атак, а не для затяжных перестрелок". Так что уж никак не самая мощная броня. Удар Жнеца она никак не вынесет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 9 мая, 2010 На нем сейчас самая мощное оружие и броня.Шепард устанавливал передовые разработки все таки Которые также ставились и на другие корабли. Вот, например, орудие "Таникс" после его разработки ставится на турианские корабли (они же не дураки не использовать свою же разработку и продавать ее), а броня на азарийских кораблях, так как это уже разработка азари. А значит все это можно встретить на крупных кораблях Совета, хотя, естественно, далеко не на всех. "Нормандия" лишь собрала все эти разработки в единое целое и стала сильнейшим кораблем своего класса, но никак не Галактики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 9 мая, 2010 Оружие может и да, но броня нет. Как говорили инженеры - "Она предназначена для быстрах атак, а не для затяжных перестрелок". Так что уж никак не самая мощная броня. Удар Жнеца она никак не вынесет. По-моему, инженеры говорили так про новые щиты Нормандии, типа, держат огромную нагрузку, но недолго. Про броню в кодексе написано, что на корабли крупнее фрегата ее не ставят, дорого очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты