Sonic 4 153 9 сентября, 2009 Fate/Stay Night Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Студия: Deen, ufotable (2014) Режиссёр: Ямагути Юдзи Первоосточник: Visual Novel "Fate/Stay Night" Адаптации: Fate/Stay Night (2006) - ТВ, 24 эпизода Unlimited Blade Works (2010) - п/ф, альтернативная версия Fate/Stay Night - Unlimited Blade Works - ТВ, альтернативная версия, 26 эпизодов Описание: Раз в поколение в городе Фуюки проходит война за обладание Святым Граалем. В этой войне семь магов при поддержке семи героических духов пытаются захватить Грааль, дабы использовать его безграничные силы для воплощения своей мечты. Но в конце Четвёртой Войны за Грааль что-то пошло не так. В результате чего молодой Широ лишился родителей в таинственном пожаре, но обрёл спасителя и приёмного отца - мага Эмия Кирицугу. 10 лет спустя Эмия Широ, становится невольным участником новой войны за Грааль, случайно призвав героического духа Сейбер. Выживет ли он в этой войне, где главным условием победы является истребление противника? Опенинг и эндинг: Fate/Stay Night (2006) Fate/Stay Night (2014) Fate/Zero Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Год: 2011 Студия: ufotable Режиссёр: Аоки Эй Первоосточник: серия новелл Уробучи Гена "Fate/Zero" Кол-во эпизодов: 25 Описание: Приквел Fate/Stay Night, рассказывает нам о событиях четвёртой войны за Святой Грааль, произошедшую за 10 лет до событий оригинальной VN. Так что же привело к той роковой ночи, когда Кирицугу Эмия спас молодого Широ. Опенинг и эндинг: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 июня, 2012 Неплохо, но ожидал большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 24 июня, 2012 Отличный финал, хотя если брать весь сериал, то мне первый сезон эмоционально понравился сильнее: от второго я ожидала большего. Если в ТВ-1 интерес шел по нарастающей, то тут были и взлеты, и небольшие падения, немного несбалансировано получилось, на мой взгляд. Так что 9 из 10. А теперь давайте мне ремэйк Стэй Найт, где Кирей и Гиль будут настолько же офигенны, как и в Зеро:3 Кстати, мне кажется, или рисовка мужских персонажей слегка изменилась к концу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 июня, 2012 угу, примерно с 17ого эпизода рисовка стала хищнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 24 июня, 2012 угу, примерно с 17ого эпизода рисовка стала хищнее. Ага, какое-то такое ощущение. И не то чтобы бисенэннее, но привлекательнее. Такой фансервище впихнули^^ Yeah, just as I like Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 24 июня, 2012 (изменено) Посмотрел заключительную серию. Скучновато получилось, и мало эмоционально но как эпилог весьма годно.. Сам сериал хорош, но слишокм размазанный получился, в принципе все можно было бы уместить и в один сезон Первому сезону 10, второму 9 Изменено 24 июня, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 24 июня, 2012 А помойму конец наоборот, скомкан. Битвы Сейбер и Берса, Сейбер и Гила, Гила и Райдера - могли бы быть куда эпичнее, особенно на фоне битвы Берса и Гила в воздухе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 2 июля, 2012 11-ая серия получилась получше 12-ой, но все равно, довольно интересно, разве что я не понял Разве мать Рин не умерла? Если в целом брать, второй сезон понравился больше и при этом из всех персонажей жалко больше всех почему-то Ширли. Q__Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 2 июля, 2012 11-ая серия получилась получше 12-ой, но все равно, довольно интересно, разве что я не понял Разве мать Рин не умерла? Она не умерла: осталась инвалидом на всю жизнь, совершенно не осознавая реальность: как видно, для нее и Токиоми жив, и Сакура все еще в их семье. Не смог Кария ее убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 июля, 2012 Отвратительно, второй сезон можно было заканчивать серии на пятой, большего не надо было. Начиная с флешбека пошла непросветная философская ересь вперемешку с сюжетными высерами, которые подлизываются к Найту. Последние бои просто курам насмех, больше разводили дождьбольслезы, а эпичные сливы Берсерка и Райдера можно прокручивать перед глазами человека, который падает со скалы. В общем слив полный, противно, после первого сезона, который произвел на меня очень сильное впечатление. Ну я расстроен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 23 июля, 2012 (изменено) Не люблю смотреть онгоингом, потому пересмотрел весь первый сезон Зеро и посмотрел второй залпом. Всё же прекрасное аниме. И в упор не понимаю где тут люди сёнен увидели. Сейбер на мотоцикле доставляла, рыцарь-берсерк с автоматом и на истребителе - эпик, фиг такое ещё увидишь Герои сделаны хорошо. Мато Зукен я ненавидел как ни одного другого отрицательного персонажа. Райдер доставлял. Даже захотелось, чтобы FSN переделали, или Heaven's fell выпустили(у которой как раз похожий стиль). Надеюсь на дальнейшее расширение вселенной(желательно в виде экранизаий). Изменено 23 июля, 2012 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 15 августа, 2012 (изменено) Посмотрела часть первого сезона, неплохо, часть персонажей радует, часть раздражает. Графика хорошая. Идея мне нравится Правда главный герой немного... бесит, да. Совсем чуть-чуть, но есть. Медуза конечно наше всё, и не только из-за образа (хотя её образ в манге меня пугает, жуткие отношения с вызывающим). Увлекаюсь Медузой с урокой по истории Древней Греции. И внешне симпатичная Изменено 15 августа, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 августа, 2012 (изменено) Хотите Heaven's feel от ufotable - покупайте Vita, потому что они к ней делают анимацию. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 30 августа, 2012 Только как всегда западные релизы для таких игр редкость... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 августа, 2012 Всегда можно рассчитывать на homebrew, да и в любом случае - ролики вытащат и будем смотреть с сабами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 сентября, 2012 Скорей бы уже BD вышли, так и хочется сесть и пересмотреть всё целиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 сентября, 2012 Саундтрек ко второй половине появился, а заодно с ней и Drama CD, к сожалению это коротенькое side-story про Кирицугу после войны, а не Heart of Freaks, зато с Тайгой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 сентября, 2012 (изменено) И в очередной раз потравить душу. На BD затесался оп к Realta Nua. И после этого становится втройне обидно, что ufotable не делают ремейк FSN http://media.kino-govno.com/games/f/fatestaynightrealtanua/trailers/fatestaynightrealtanua_vitaopening_1280.mp4 Изменено 13 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 января, 2013 (изменено) Оп от шафта для скоро выходящей игре Fate/extra Изменено 24 января, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 24 января, 2013 Оригинальная Extra не особо затягивала. Не уверен что CCC будет сильно лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 января, 2013 Меня один оп уже отпугивает... это вам не Realta Nua с анимацией от ufotable Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 13 апреля, 2013 (изменено) Чёрт, дайте уже ufotable экранизировать Heaven's Feel http://media.kino-govno.com/games/f/fatestaynightrealtanua/trailers/fatestaynightrealtanua_vitaopening3_1280.mp4 Изменено 13 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 13 апреля, 2013 Не трави душу и смиренно жди Илию... -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 16 апреля, 2013 Фиговенький английски дубляж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 16 апреля, 2013 Внезапно, а Тосаку они нормального подобрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 3 июля, 2013 (изменено) Ну фанаты может и порадуются http://shikimori.org/animes/19165-Fate-Zero-Cafe Делает кстати уфо) Изменено 3 июля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты