Sonic 4 153 9 сентября, 2009 Fate/Stay Night Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Студия: Deen, ufotable (2014) Режиссёр: Ямагути Юдзи Первоосточник: Visual Novel "Fate/Stay Night" Адаптации: Fate/Stay Night (2006) - ТВ, 24 эпизода Unlimited Blade Works (2010) - п/ф, альтернативная версия Fate/Stay Night - Unlimited Blade Works - ТВ, альтернативная версия, 26 эпизодов Описание: Раз в поколение в городе Фуюки проходит война за обладание Святым Граалем. В этой войне семь магов при поддержке семи героических духов пытаются захватить Грааль, дабы использовать его безграничные силы для воплощения своей мечты. Но в конце Четвёртой Войны за Грааль что-то пошло не так. В результате чего молодой Широ лишился родителей в таинственном пожаре, но обрёл спасителя и приёмного отца - мага Эмия Кирицугу. 10 лет спустя Эмия Широ, становится невольным участником новой войны за Грааль, случайно призвав героического духа Сейбер. Выживет ли он в этой войне, где главным условием победы является истребление противника? Опенинг и эндинг: Fate/Stay Night (2006) Fate/Stay Night (2014) Fate/Zero Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Год: 2011 Студия: ufotable Режиссёр: Аоки Эй Первоосточник: серия новелл Уробучи Гена "Fate/Zero" Кол-во эпизодов: 25 Описание: Приквел Fate/Stay Night, рассказывает нам о событиях четвёртой войны за Святой Грааль, произошедшую за 10 лет до событий оригинальной VN. Так что же привело к той роковой ночи, когда Кирицугу Эмия спас молодого Широ. Опенинг и эндинг: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 12 октября, 2014 А вот это было низко... Все средства хороши :D Шучу. Кстати, как то раз, когда опять отрубили "iнтернет"... Gundam or Fate? Fate or Gundam? Who knows... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 12 октября, 2014 Главное чтоб Синдзи Сиро поменьше ныл и это уже будет замечательно. Меня это радует куда больше всяких спецэффектов. Хотя они без сомнения шикарны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 12 октября, 2014 (изменено) revan501, а ему гандам чем не угодил? Изменено 12 октября, 2014 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 октября, 2014 Шафт мастера церебрального хентая, лучше не надо. Они и реального хентая мастера, на самом-то деле. Шимбо им промышлял ещё до Шафта, Акио Ватанабе (дизайнер персонажей и аниматор Гатарей и ряда других аниме) и сейчас его делает. Останется всего-то найти хорошего сценариста на всё это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 12 октября, 2014 revan501, а ему гандам не угодил? А кто этого Кирицугу разберёт... Может даже как раз наоборот, очень... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 октября, 2014 Наверное фанаты VN радуются почти дословной экранизации... а мне бы все-таки темп чуточку веселее нужен) Но так первая серия очень ок. Реально есть материала на 24 серии? А то мне думалось, что там как раз на 12 где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 12 октября, 2014 (изменено) Хз как снимать будут. 12 ИМХО было бы маловато. Оно бы в 12 влезло если бы серии были как сейчас по 45 минут. Изменено 12 октября, 2014 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 12 октября, 2014 Там материала серий на 15-16, если не затягивать. Я даже не знаю, что они всунуть могут сюда. Но пока годно, если исключить изначальную донность арки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 12 октября, 2014 Там материала серий на 15-16, если не затягивать. Я даже не знаю, что они всунуть могут сюда. Но пока годно, если исключить изначальную донность арки. У них на первые игровые сутки ушло 45 минут. Всего 16 игровых дней, там правда насыщенность бывает разная, но мне кажется нормально в 24 уложатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 12 октября, 2014 У них на первые игровые сутки ушло 45 минут. Всего 16 игровых дней, там правда насыщенность бывает разная, но мне кажется нормально в 24 уложатся.Вообще-то первые трое суток в 45 минут уложили. Но да, насыщенность разная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 12 октября, 2014 У них на первые игровые сутки ушло 45 минут. Всего 16 игровых дней, там правда насыщенность бывает разная, но мне кажется нормально в 24 уложатся. Там из этих 16-ти штуки 3-4 (если я правильно помню) - тупая и унылая повседневность. Да и большинство других дней не так насыщены, чтоб растягивать на 2 серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 12 октября, 2014 Там из этих 16-ти штуки 3-4 (если я правильно помню) - тупая и унылая повседневность. Да и большинство других дней не так насыщены, чтоб растягивать на 2 серии. В сериале уже навалом повседневности. Она показалась тебе тупой и унылой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 12 октября, 2014 Это просто о~ooooфигенно(да, явно не то слово). Битвы, фантазмы, - ох, это великолепно. Обе серии можно хоть покадрово смотреть. Это супер. Хочу ТВ-экранизаций всех арок, продолжения и можно с подробностями ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 12 октября, 2014 В сериале уже навалом повседневности. Она показалась тебе тупой и унылой? Да. Дальше будет только хуже. Апогеем унылости будет бейсбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 октября, 2014 будет бейсбол. whaaaat ужс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 октября, 2014 (изменено) whaaaat Не, Рин в форме и с битой я точно помню - но той сцены даже на пару минут не хватит. И это был не бейсбол. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 13 октября, 2014 В этом году мы "бейсбола" точно не увидим. Он вроде почти в конце был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 13 октября, 2014 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 13 октября, 2014 Не, Рин в форме и с битой я точно помню - но той сцены даже на пару минут не хватит. И это был не бейсбол. Но там что-то такое было. Вроде Сэйбер проигрывать не хотела и они там долго торчали, если я правильно помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 18 октября, 2014 Вот блин так и знал что все интересное будет в третьей серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 18 октября, 2014 (изменено) А как же это? Изменено 18 октября, 2014 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 792 18 октября, 2014 Вот блин так и знал что все интересное будет в третьей серии. Ты про это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 18 октября, 2014 И про это тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 18 октября, 2014 Глядя сюда, я уже вижу что серия прекрасна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 19 октября, 2014 Это позволило мне не заскучать. Но маловато будет :tongue: Вообще я остро пожалел что и вторая серия не 45 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты