Sonic 4 153 9 сентября, 2009 Fate/Stay Night Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Студия: Deen, ufotable (2014) Режиссёр: Ямагути Юдзи Первоосточник: Visual Novel "Fate/Stay Night" Адаптации: Fate/Stay Night (2006) - ТВ, 24 эпизода Unlimited Blade Works (2010) - п/ф, альтернативная версия Fate/Stay Night - Unlimited Blade Works - ТВ, альтернативная версия, 26 эпизодов Описание: Раз в поколение в городе Фуюки проходит война за обладание Святым Граалем. В этой войне семь магов при поддержке семи героических духов пытаются захватить Грааль, дабы использовать его безграничные силы для воплощения своей мечты. Но в конце Четвёртой Войны за Грааль что-то пошло не так. В результате чего молодой Широ лишился родителей в таинственном пожаре, но обрёл спасителя и приёмного отца - мага Эмия Кирицугу. 10 лет спустя Эмия Широ, становится невольным участником новой войны за Грааль, случайно призвав героического духа Сейбер. Выживет ли он в этой войне, где главным условием победы является истребление противника? Опенинг и эндинг: Fate/Stay Night (2006) Fate/Stay Night (2014) Fate/Zero Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Год: 2011 Студия: ufotable Режиссёр: Аоки Эй Первоосточник: серия новелл Уробучи Гена "Fate/Zero" Кол-во эпизодов: 25 Описание: Приквел Fate/Stay Night, рассказывает нам о событиях четвёртой войны за Святой Грааль, произошедшую за 10 лет до событий оригинальной VN. Так что же привело к той роковой ночи, когда Кирицугу Эмия спас молодого Широ. Опенинг и эндинг: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 марта, 2015 (изменено) А, ну и полная версия This Illusion в исполнении ЛизыОригинал лучше. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 марта, 2015 Оригинал лучше.Бебебе, мне в оригинале оркестровка не нравится.ЗЫ, глянул опенинг в убогой равке, качавшейся параллельно с BDшками - здец как они по телеку картинку затемняли. Смотрится совершенно по другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 2 апреля, 2015 Не забывайте, какой компании посвящен данный форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 3 апреля, 2015 Я так и не понял,почему Грааль не был уничтожен в Зеро Артуркой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 3 апреля, 2015 Я так и не понял,почему Грааль не был уничтожен в Зеро Артуркой. Артурия уничтожила малый Грааль, который ответственнен за призыв большого Грааля, который уже тот самый - исполнитель желаний, и он не столько физический объект, сколько дырка в архивы Акаши. И по факту они там этим больше накосячили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 4 апреля, 2015 (изменено) New opening. Лансер просто няшка. New ending хорош. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 4 апреля, 2015 Окей.Я знал,что тут что-то не так.То самое чуство,когда тебя убила Илия в начале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 5 апреля, 2015 (изменено) Интересно, покажут ли битву Barsakar vs. Gilgamesh. А-то в опенинге мигала, а по оригиналу и фильму кажись только упоминание таковой было. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 5 апреля, 2015 Интересно, покажут ли битву Barsakar vs. Gilgamesh. А-то в опенинге мигала, а по оригиналу и фильму кажись только упоминание таковой было. Вообще битва была и там и там. Только это скорее избиение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 5 апреля, 2015 Интересно, покажут ли битву Barsakar vs. Gilgamesh. Если верить спойлерам: Но не только покажут, но и во всех подробностях. Ослепление глаз, вырывание сердца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 5 апреля, 2015 Вообще битва была и там и там. Только это скорее избиение. Битва да "была". За кадром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 7 апреля, 2015 Нормальный старт. Новый милый, нравится больше из первого сезона Эндинг какой-то никакой. Калафина схалтурила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 апреля, 2015 Оукей, эпизод вышел офигенным. Притом, что они умудрились даже Прию покосплеить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 11 апреля, 2015 Ура, они всё-таки покажут битву Гильгамеша и Берсерка. Эпизод отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 12 апреля, 2015 Ура, они всё-таки покажут битву Гильгамеша и Берсерка. Главное чтобы боевка была на уровне. Их во второй половине много, а бюджет не резиновый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JSolo 107 12 апреля, 2015 Доктор Гильгамеш на подходе. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 12 апреля, 2015 (изменено) Ура, они всё-таки покажут битву Гильгамеша и Берсерка. Эпизод отличный. Сейчас посмотрел 14 эпизод, самый яркий момент, мне примерещилась старушка Арквейд Изменено 12 апреля, 2015 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 13 апреля, 2015 Хм.Я правильно понимаю,что Грааль ни разу не был использован по назначению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 апреля, 2015 Хм.Я правильно понимаю,что Грааль ни разу не был использован по назначению? По факту - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 15 апреля, 2015 Прочел оригинальную новеллу FSN.Так я не понял,где мой HF?В общем-то понравилось,хотя Широ бесил даже в HF,но из-за большого количества кавайной Илии можно потерпеть.Атараксию читать стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 апреля, 2015 Атараксию читать стоит? Само собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 апреля, 2015 Сволочи в ufotable, просто сволочи. Издеваются над бедной Илией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 18 апреля, 2015 Похоже у ребят из ufotable все таки начали кончатся деньги З.Ы Народ напомните мне, в этой арке это насекомое Синдзи выживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 18 апреля, 2015 (изменено) Похоже у ребят из ufotable все таки начали кончатся деньги З.Ы Народ напомните мне, в этой арке это насекомое Синдзи выживает? Да.Паладин Эмия спасет всех.Кроме Илии Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Redgard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 апреля, 2015 З.Ы Народ напомните мне, в этой арке это насекомое Синдзи выживает?Как ты можешь, он же FABULOUS MAX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты