Sonic 4 153 9 сентября, 2009 Fate/Stay Night Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Студия: Deen, ufotable (2014) Режиссёр: Ямагути Юдзи Первоосточник: Visual Novel "Fate/Stay Night" Адаптации: Fate/Stay Night (2006) - ТВ, 24 эпизода Unlimited Blade Works (2010) - п/ф, альтернативная версия Fate/Stay Night - Unlimited Blade Works - ТВ, альтернативная версия, 26 эпизодов Описание: Раз в поколение в городе Фуюки проходит война за обладание Святым Граалем. В этой войне семь магов при поддержке семи героических духов пытаются захватить Грааль, дабы использовать его безграничные силы для воплощения своей мечты. Но в конце Четвёртой Войны за Грааль что-то пошло не так. В результате чего молодой Широ лишился родителей в таинственном пожаре, но обрёл спасителя и приёмного отца - мага Эмия Кирицугу. 10 лет спустя Эмия Широ, становится невольным участником новой войны за Грааль, случайно призвав героического духа Сейбер. Выживет ли он в этой войне, где главным условием победы является истребление противника? Опенинг и эндинг: Fate/Stay Night (2006) Fate/Stay Night (2014) Fate/Zero Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Год: 2011 Студия: ufotable Режиссёр: Аоки Эй Первоосточник: серия новелл Уробучи Гена "Fate/Zero" Кол-во эпизодов: 25 Описание: Приквел Fate/Stay Night, рассказывает нам о событиях четвёртой войны за Святой Грааль, произошедшую за 10 лет до событий оригинальной VN. Так что же привело к той роковой ночи, когда Кирицугу Эмия спас молодого Широ. Опенинг и эндинг: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 30 июня, 2015 Твою же, ufotable Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 30 июня, 2015 (изменено) Послушал я тут снова музыку из end'a (титры)... ИМХО, но после прослушивания, складывается ощущение что в сериале был прямо "Fate/Zero" помноженный на два. :D А не какая-то судьба под покровом ночи... Запилить бы long ver. и пустить в конце HF (титры), вот это был бы эпик... Что в финале Широ все-таки стал Арчером и повторил его судьбу? Я бы сказал "Да!1", ибо это Nasuverse, baby. Боль, страдания, неоправданные усилия... Но похоже что Насу считает иначе. Вот к примеру вырезка: > “You’ll figure out what it represents if you watch it a second time, but I don’t want to invite any misunderstandings, so here is an excerpt from the script. > > (Desert scene) > After the end credits. A desert scene, same as the opening. > Shirou walks alone. His strength falters and he stops walking. > Shirou looks down to shield his eyes from the sandstorm, and sees traces of someone else having been there (the place where Archer stopped). > Shirou breathes out and raises his head. There’s fake endurance in his expression, but it’s full of hope. > Shirou walks away with a steady gait. > The camera lingers on the traces of Archer’s presence, and watches Shirou leave as the shot ends. > (If you want to make it easier to understand, after Shirou leaves, you can add Archer appearing in that spot and watching him go… but I think you shouldn’t.) > > He’s not wandering, but just aiming for someplace far away.” + он до сих пор рыжие волосы, хотя к тому моменту должен был бы уже "побелеть"... Как бы намекает... Изменено 30 июня, 2015 пользователем revan501 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 1 июля, 2015 (изменено) А ведь всё могло бы быть иначе... Саджо Аяка - Артур Пендрагон Мато Сакура - Артур Пендрагон Тосака Токиоми - Мистер Пафос Рыжий Шэро - Мордред Горгона Медуза - Базетт Фрага МакРемитц Астольф - Вейвер Вельвет Котомине Кирей - Развращённый Артур Пендрагон Мордред, Жанна Д'Арк, Зигфрид ЗЫ: Самый лучший "Слуга" Изменено 1 июля, 2015 пользователем revan501 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 1 июля, 2015 Не,по мне,так то что Шэро стал Ачером в UBW это самый логичный путь.В Fate он по уши влюбился в Артурку и встретился с ней после смерти,а в HF он всё шлет куда подальше ради Сакуры(даже помереть может).Только в этой ветке он хочет всех спасать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 1 июля, 2015 А HF будет фильмом как предыдущий UBW или толковый 24-25 эпизодник? P.s. интересно, покажут "тройничок" Широ с Райдой и Сакурой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 1 июля, 2015 HF будет полнометражкой, может несколькими полнометражками, но я бы на это не рассчитывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 1 июля, 2015 (изменено) По HF: Такэути: Мы пока не знаем, как будем делать Heaven's Feel, ничего не утверждено, так что толком и рассказывать нечего, но если вы смотрели UBW, однозначно будете в изумлении. Я тоже вместе с вами жду не дождусь премьеры. ЗЫ: Могут внезапно сделать ход конём, и всё таки выкатить сериал. Но это так, мысли вслух... Скорее несколько полнометражек... Изменено 1 июля, 2015 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 1 июля, 2015 P.s. интересно, покажут "тройничок" Широ с Райдой и Сакурой? Это когда до атараксии доберутся. Хотя я хочу экранизацию лунной принцессы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 1 июля, 2015 Это когда до атараксии доберутся. Вполне кстати, ибо Базетт всё таки не показали. Хотя я хочу экранизацию лунной принцессы. Будет. Всё будет, когда нибудь ... Дойная корова всегда нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 1 июля, 2015 Апокрифу перевели на английский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 1 июля, 2015 (изменено) Апокрифу перевели на английский? Не до конца (вроде бы). потихоньку уже пилиться и русский перевод Изменено 1 июля, 2015 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JSolo 107 2 июля, 2015 Я бы сказал "Да!1", ибо это Nasuverse, baby. Боль, страдания, неоправданные усилия... Но похоже что Насу считает иначе. Вот к примеру вырезка: + он до сих пор рыжие волосы, хотя к тому моменту должен был бы уже "побелеть"... Как бы намекает... Спасибо Насу. Боль и страдания были в Zero, пусть здесь будет позитив. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 3 июля, 2015 Я дропал fate в 2006г. Сейчас глянул, там норм стори. А что после него смотреть? Там длинный список, но вообще имеет смысл глянуть? Есть какое-то прямое продолжение, не овы и прочие "срединные" творения в тайтле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 4 июля, 2015 Есть приквел Fate/Zero про предыдущую войну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 4 июля, 2015 Я дропал fate в 2006г. Сейчас глянул, там норм стори. А что после него смотреть? Там длинный список, но вообще имеет смысл глянуть? Есть какое-то прямое продолжение, не овы и прочие "срединные" творения в тайтле? Fate/Zero TV 1-2, далее Fate/Stay Night - UBW TV 1-2. Всё. Остаётся только ждать выхода HF. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 4 июля, 2015 (изменено) Ну вообще-то еще есть Prisma Ilya и Carnaval Phantasm.Обе вещи дикий вин,правда с Илией не должно быть аллергии на лоликон,а с Фантазмом нужно быть знакомым еще и с Лунной Принцессой(Tsukihime),а то некоторые серии будут не такие смешные(а еще там офигенский оп). Изменено 4 июля, 2015 пользователем Redgard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 5 июля, 2015 (изменено) Ну вообще-то еще есть Prisma Ilya и Carnaval Phantasm. Но сюжетно, они с Zero/UBW связаны более чем никак. :D А автора вопроса (скорее всего) интересовало именно это. но да, они "WIN!" Изменено 5 июля, 2015 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 016 9 июля, 2015 (изменено) Любимая сцена из второго сезона Изменено 9 июля, 2015 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joshami 28 13 июля, 2015 Если я посмотрел Fate , а затем сразу начал UBW, не упущу ли я какие-нибудь важные детали в сюжете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 13 июля, 2015 (изменено) Если я посмотрел Fate , а затем сразу начал UBW, не упущу ли я какие-нибудь важные детали в сюжете?Я не знаю, что ты имел в виду, но нет, ты ничего не упустишь._____________________________________________________________ Английский бубляж: Изменено 13 июля, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 819 13 июля, 2015 (изменено) _____________________________________________________________ Английский бубляж: Это ужасно. Изменено 13 июля, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 13 июля, 2015 Ура!Я запустил таки Атараксию!*Ушел читать.* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 16 июля, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 16 июля, 2015 (изменено) Поймал себя на мысли о том, что если сюжет был бы не просто немного "отредактирован", а полностью переписан... Внезапно, но мог бы получится очень лютый вин. И пофиг что не по "канону"... Уроботчера туда + OST в стиле Fate/Zero. Не все пережили бы этот бой... Изменено 16 июля, 2015 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 17 июля, 2015 Чет не проникся. А Артурия вообще убила. Это ж надо было так извратится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты