Sonic 4 153 9 сентября, 2009 Fate/Stay Night Показать контент Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Студия: Deen, ufotable (2014) Режиссёр: Ямагути Юдзи Первоосточник: Visual Novel "Fate/Stay Night" Адаптации: Fate/Stay Night (2006) - ТВ, 24 эпизода Unlimited Blade Works (2010) - п/ф, альтернативная версия Fate/Stay Night - Unlimited Blade Works - ТВ, альтернативная версия, 26 эпизодов Описание: Раз в поколение в городе Фуюки проходит война за обладание Святым Граалем. В этой войне семь магов при поддержке семи героических духов пытаются захватить Грааль, дабы использовать его безграничные силы для воплощения своей мечты. Но в конце Четвёртой Войны за Грааль что-то пошло не так. В результате чего молодой Широ лишился родителей в таинственном пожаре, но обрёл спасителя и приёмного отца - мага Эмия Кирицугу. 10 лет спустя Эмия Широ, становится невольным участником новой войны за Грааль, случайно призвав героического духа Сейбер. Выживет ли он в этой войне, где главным условием победы является истребление противника? Опенинг и эндинг: Показать контент Fate/Stay Night (2006) Fate/Stay Night (2014) Fate/Zero Показать контент Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Год: 2011 Студия: ufotable Режиссёр: Аоки Эй Первоосточник: серия новелл Уробучи Гена "Fate/Zero" Кол-во эпизодов: 25 Описание: Приквел Fate/Stay Night, рассказывает нам о событиях четвёртой войны за Святой Грааль, произошедшую за 10 лет до событий оригинальной VN. Так что же привело к той роковой ночи, когда Кирицугу Эмия спас молодого Широ. Опенинг и эндинг: Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 711 30 июня, 2015 Твою же, ufotable Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 30 июня, 2015 (изменено) Послушал я тут снова музыку из end'a (титры)... ИМХО, но после прослушивания, складывается ощущение что в сериале был прямо "Fate/Zero" помноженный на два. :D А не какая-то судьба под покровом ночи... Запилить бы long ver. и пустить в конце HF (титры), вот это был бы эпик... В 30.06.2015 в 13:45, Shep1013 сказал: Что в финале Широ все-таки стал Арчером и повторил его судьбу? Я бы сказал "Да!1", ибо это Nasuverse, baby. Боль, страдания, неоправданные усилия... Показать контент Но похоже что Насу считает иначе. Вот к примеру вырезка: Цитата > “You’ll figure out what it represents if you watch it a second time, but I don’t want to invite any misunderstandings, so here is an excerpt from the script. > > (Desert scene) > After the end credits. A desert scene, same as the opening. > Shirou walks alone. His strength falters and he stops walking. > Shirou looks down to shield his eyes from the sandstorm, and sees traces of someone else having been there (the place where Archer stopped). > Shirou breathes out and raises his head. There’s fake endurance in his expression, but it’s full of hope. > Shirou walks away with a steady gait. > The camera lingers on the traces of Archer’s presence, and watches Shirou leave as the shot ends. > (If you want to make it easier to understand, after Shirou leaves, you can add Archer appearing in that spot and watching him go… but I think you shouldn’t.) > > He’s not wandering, but just aiming for someplace far away.” + он до сих пор рыжие волосы, хотя к тому моменту должен был бы уже "побелеть"... Как бы намекает... Изменено 30 июня, 2015 пользователем revan501 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 1 июля, 2015 (изменено) А ведь всё могло бы быть иначе... Показать контент Саджо Аяка - Артур Пендрагон Мато Сакура - Артур Пендрагон Тосака Токиоми - Мистер Пафос Рыжий Шэро - Мордред Горгона Медуза - Базетт Фрага МакРемитц Астольф - Вейвер Вельвет Котомине Кирей - Развращённый Артур Пендрагон Мордред, Жанна Д'Арк, Зигфрид ЗЫ: Самый лучший "Слуга" Показать контент Изменено 1 июля, 2015 пользователем revan501 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 1 июля, 2015 Показать контент Не,по мне,так то что Шэро стал Ачером в UBW это самый логичный путь.В Fate он по уши влюбился в Артурку и встретился с ней после смерти,а в HF он всё шлет куда подальше ради Сакуры(даже помереть может).Только в этой ветке он хочет всех спасать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 658 1 июля, 2015 А HF будет фильмом как предыдущий UBW или толковый 24-25 эпизодник? P.s. интересно, покажут "тройничок" Широ с Райдой и Сакурой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 711 1 июля, 2015 HF будет полнометражкой, может несколькими полнометражками, но я бы на это не рассчитывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 1 июля, 2015 (изменено) По HF: Цитата Такэути: Мы пока не знаем, как будем делать Heaven's Feel, ничего не утверждено, так что толком и рассказывать нечего, но если вы смотрели UBW, однозначно будете в изумлении. Я тоже вместе с вами жду не дождусь премьеры. Показать контент ЗЫ: Могут внезапно сделать ход конём, и всё таки выкатить сериал. Но это так, мысли вслух... Скорее несколько полнометражек... Изменено 1 июля, 2015 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 1 июля, 2015 В 01.07.2015 в 19:06, Shep1013 сказал: P.s. интересно, покажут "тройничок" Широ с Райдой и Сакурой? Это когда до атараксии доберутся. Хотя я хочу экранизацию лунной принцессы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 1 июля, 2015 В 01.07.2015 в 20:14, Saptan сказал: Это когда до атараксии доберутся. Вполне кстати, ибо Базетт всё таки не показали. В 01.07.2015 в 20:14, Saptan сказал: Хотя я хочу экранизацию лунной принцессы. Будет. Всё будет, когда нибудь ... Дойная корова всегда нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 1 июля, 2015 Апокрифу перевели на английский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 1 июля, 2015 (изменено) В 01.07.2015 в 20:58, Redgard сказал: Апокрифу перевели на английский? Не до конца (вроде бы). потихоньку уже пилиться и русский перевод Изменено 1 июля, 2015 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JSolo 107 2 июля, 2015 В 30.06.2015 в 18:07, revan501 сказал: Я бы сказал "Да!1", ибо это Nasuverse, baby. Боль, страдания, неоправданные усилия... Показать контент Но похоже что Насу считает иначе. Вот к примеру вырезка: + он до сих пор рыжие волосы, хотя к тому моменту должен был бы уже "побелеть"... Как бы намекает... Спасибо Насу. Боль и страдания были в Zero, пусть здесь будет позитив. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 3 июля, 2015 Я дропал fate в 2006г. Сейчас глянул, там норм стори. А что после него смотреть? Там длинный список, но вообще имеет смысл глянуть? Есть какое-то прямое продолжение, не овы и прочие "срединные" творения в тайтле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 658 4 июля, 2015 Есть приквел Fate/Zero про предыдущую войну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 4 июля, 2015 В 03.07.2015 в 21:51, Dxarg-Log сказал: Я дропал fate в 2006г. Сейчас глянул, там норм стори. А что после него смотреть? Там длинный список, но вообще имеет смысл глянуть? Есть какое-то прямое продолжение, не овы и прочие "срединные" творения в тайтле? Fate/Zero TV 1-2, далее Fate/Stay Night - UBW TV 1-2. Всё. Остаётся только ждать выхода HF. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 4 июля, 2015 (изменено) Ну вообще-то еще есть Prisma Ilya и Carnaval Phantasm.Обе вещи дикий вин,правда с Илией не должно быть аллергии на лоликон,а с Фантазмом нужно быть знакомым еще и с Лунной Принцессой(Tsukihime),а то некоторые серии будут не такие смешные(а еще там офигенский оп). Изменено 4 июля, 2015 пользователем Redgard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 5 июля, 2015 (изменено) В 04.07.2015 в 19:44, Redgard сказал: Ну вообще-то еще есть Prisma Ilya и Carnaval Phantasm. Но сюжетно, они с Zero/UBW связаны более чем никак. :D А автора вопроса (скорее всего) интересовало именно это. но да, они "WIN!" Изменено 5 июля, 2015 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 274 9 июля, 2015 (изменено) Любимая сцена из второго сезона Изменено 9 июля, 2015 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joshami 28 13 июля, 2015 Если я посмотрел Fate , а затем сразу начал UBW, не упущу ли я какие-нибудь важные детали в сюжете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 658 13 июля, 2015 (изменено) В 13.07.2015 в 15:43, Joshami сказал: Если я посмотрел Fate , а затем сразу начал UBW, не упущу ли я какие-нибудь важные детали в сюжете?Я не знаю, что ты имел в виду, но нет, ты ничего не упустишь._____________________________________________________________ Английский бубляж: Изменено 13 июля, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 833 13 июля, 2015 (изменено) В 13.07.2015 в 16:07, Shep1013 сказал: _____________________________________________________________ Английский бубляж: Показать контент Это ужасно. Изменено 13 июля, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 13 июля, 2015 Показать контент Ура!Я запустил таки Атараксию!*Ушел читать.* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 658 16 июля, 2015 Показать контент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 16 июля, 2015 (изменено) Поймал себя на мысли о том, что если сюжет был бы не просто немного "отредактирован", а полностью переписан... Внезапно, но мог бы получится очень лютый вин. И пофиг что не по "канону"... Уроботчера туда + OST в стиле Fate/Zero. Не все пережили бы этот бой... Изменено 16 июля, 2015 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 304 17 июля, 2015 Чет не проникся. А Артурия вообще убила. Это ж надо было так извратится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты