TiRTo 3 214 7 октября, 2009 Одной из особенностей грядущей Dragon Age: Начало станет Blood Dragon Armor - эксклюзивный доспех, доступный всем, кто приобретёт копию игры в магазине, а не с рук. И даже более того - она же будет доступна и в Mass Effect 2, выход которой запланирован на начало 2010 года. До сих пор мы видели эту броню только в статическом состоянии, но ни разу - в действии. BioWare, похоже, решили исправить этот недочёт и выпустили нижеследующее видео. Dragon Age: Начало — Видео Кровавой Драконьей Брони Скачать в HD (mov, 62 mb) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shik 32 7 октября, 2009 Что-то неочень эта бронька в Dragon Age смотрится, но это лично мое мнение) а зачем "читать дальше"?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 7 октября, 2009 не понравилась ни в одной из игр( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 7 октября, 2009 И всё таки слабая бронька (на троечку) Если бы на халяву, где нибудь в скрытой нычке лежала :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 октября, 2009 а зачем "читать дальше"?) И снова упс :) По ролику - В МЕ2 круто, в ДА - ведро на голове) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 7 октября, 2009 По ролику - В МЕ2 круто Только в ME2 ей не особо место, на мой взгляд. Не стоило бы BioWare смешивать эти игры. Разные вселенные. Тогда бы еще в ME2 добавили Минска и Бу, Бастилу, Арибет и Мастера Ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 7 октября, 2009 Доспехи не очень вписываются в мир Dragon Age. Зато Кровавая Драконья Броня выглядит, как настоящие рыцарские доспехи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 октября, 2009 Да не, ведро с внутренней подсветкой это круто, вы что)))Только вот если на броне в МЕ2 будет красоваться дракон, то эт плохо( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 октября, 2009 Не стоило бы BioWare смешивать эти игры. Разные вселенные. Это же бонус. Хочешь - используешь, не хочешь - загоняешь. Ни о каком смешении речи не идёт Только вот если на броне в МЕ2 будет красоваться дракон, то эт плохо( Он будет там красоваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 октября, 2009 Ведро не нравится, но надену просто другой шлем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 октября, 2009 Скачал видео - звука нет, а плеер выдаёт, что, мол, каких-то кодеков нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 октября, 2009 Скачал видео - звука нет, а плеер выдаёт, что, мол, каких-то кодеков нету K-Lite поставь. Или Quicktime. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 7 октября, 2009 Как-то... угловато... эта броня смотратся в DA, в ME2 и то эффектнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 7 октября, 2009 Забавно... Вроде бронька должна смотреться лучше в своей собственной среде (в данном случае в ДА)... Но в МЭ она и правда как-то оригинальней.... Сразило ведро у ГГ на голове.... не думал, что в ДА технологический прогресс дошёл хотябы до светодиодов... А тут красненьким светится... "Чёта это меня не возбуждает" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 7 октября, 2009 Ведро не нравится, но надену просто другой шлем. А ты не думаешь, что тебе дадут просто полный комплект брони, части которого "склеены" вместе? Закон подлости. Не нашла особо веской причины покупать самой. Т.е. я, конечно, всё равно куплю, но броня всё равно как - нибудь вылезет на пиратках. Умный народ сломает лицухи и выложит эту броньку в интернет. Вообще она выглядит не особо, но может она дает супер - мега - дупер - зомби - читерские способности? Хм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 7 октября, 2009 Ничего так. Мне понравилась. Я бы побегал чутка в МЕ2... вот что-то только с ДА непонятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 7 октября, 2009 если это ведро нельзя будет снять,то мне эта броня нафиг не нужна=@как-то я вообще к шлемакам ровно дышу,особенно когда отыгрываю женского перса...8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 7 октября, 2009 Ведро вымораживает... На тамплиера смахивает, в ME лучше выглядит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hidden 2 7 октября, 2009 Она в МЕ чуток по-другому выглядит. А могла бы и не чуток. Например, нарисовать дракона, как механического, или красные линии по типу костюма, как в Crysis, провести. А для DA, по-моему, вполне нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 октября, 2009 Броня из МЕ2 сильно похожа на тамплиерскую броню из Hellgate: London, а вот в ДА в некоторых ракурсах точная копия из Knights of the Temple 2. Ну вот я считаю что ведро неплохое, но вот сам дизайн ВСЕЙ брони( кираса, наголеники и проч) ну не подходит к шлему, будто взяли из совершенно другого сета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 октября, 2009 Нормальное "ведро", мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты