Orzov 2 529 11 октября, 2009 (изменено) Жанр: приключения, фэнтези, сёнэнГод: 2009-...Студия: SatelightРежиссёр: Исихира СиндзиПервоосточник: Масима ХироКол-во эпизодов: #1 Фейри Тейл [ТВ-1] - ТВ (175 эп.), адаптация манги, 2009 #2 Фейри Тейл OVA - OVA (5 эп.), spinoff (ответвление сюжета), 2011 #3 Fairy Tail x Rave - OVA (1 эп.), адаптация манги, 2013 #4 Фейри Тейл (фильм) - п/ф, адаптация манги, 2012 #5 Фейри Тейл [ТВ-2] - ТВ (90 эп.), продолжение, 2014 #6 Фейри Тейл Зеро - ТВ (12 эп.), предыстория, 2016 Описание: Юная чародейка, Люси Хартфилия, решила присоединиться к гильдии магов Фэйри Тэйл, и с этой целью отправилась в Фиор. По пути она встретила Нацу Драгнила, паренька, разыскивавшего дракона по имени Игнил. Потом они, однако, расходятся, а Люси ловит работорговец, выдававший себя за Саламандру из Фэйри Тэйл — человека, способного принять её в гильдию. Однако стать рабыней Люси не судьба — её спасает Нацу, оказавшийся настоящим Саламандрой и человеком, знающим древнюю магию Убийц драконов. Он принимает её в Фэйри Тэйл, положив начало совместным приключениям Люси и других членов гильдии. Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 апреля, 2011 Магия филлеров? Магия аля Гинтама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 30 апреля, 2011 (изменено) Магия филлеров. Они ей уже давно пользуются. Так что ждём очень-очень долгое путешествие по Эдорасу. Длиннее чем у Луффи по пустыне. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 апреля, 2011 Магия филлеров. Они ей уже давно пользуются. Так что ждём очень-очень долгое путешествие по Эдорасу. Длиннее чем у Луффи по пустыне.Что-то сомневаюсь. На весь сериал неприлично мало филлеров, а именно 7 из 77. + какие-то филлерные копейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 мая, 2011 Осилил первую серию Как же там все быстро!:-| У меня от такой скорости болтовни и смены кадров через десять минут закружилась голова! Но ради сисек можно потерпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 062 4 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ScNUrvld1jA&feature=player_embedded Мега-унылость, собственно как и весь тайтл....А вот песенка зачетная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 августа, 2011 Аниме продлено на третий год. Жаль, хотя манги еще и правда хватает на арку Сердца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 16 мая, 2012 Его лучше читать или смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 16 мая, 2012 Читать, хотя в целом экранизация неплохая, но манга легче идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 16 мая, 2012 (изменено) А сейю привнесли что-нибудь новое? Вообще, как он, Хвост? Стоящая вещь или есть лучше? Хочу фэнтезийной сененятинки, все от Алхимика не отошла) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 16 мая, 2012 Вообще, как он, Хвост? Если нравится светлые сказки и просто отдохнуть головой. Стоящих в жанре фентези, кроме Berserk, ничего не вспоминается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 16 мая, 2012 Хвост куча штампом с бедным сюжетами и фансервисом. Если нравятся сенены то можно попробовать , но по сути это тот ещё ширпотрёб. В аниме музыка класная была насколько я помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 марта, 2013 Забавно. Весело. Смешно. Очень недурственно. С виски - самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 25 марта, 2013 Побольше виски не помешает при чтении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 марта, 2013 Побольше виски не помешает при чтении. Почему чтении? А аниме смотрел, не мангу читал. ... Читать мангу... Хм, даже не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 25 марта, 2013 Почему чтении? А аниме смотрел, не мангу читал. ... Читать мангу... Хм, даже не знаю. В любом случае не помешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 марта, 2013 Почему чтении? А аниме смотрел, не мангу читал. ... Читать мангу... Хм, даже не знаю. Лучшее ее. Анимезации очень средненькая. А вот манга хороша (хоть и со своими перепадами), но лучше аниме (как всегда). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 25 марта, 2013 Лучшее ее. Анимезации очень средненькая. А вот манга хороша (хоть и со своими перепадами), но лучше аниме (как всегда). Гинтама. "Как всегда" уже не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 марта, 2013 Гинтама. "Как всегда" уже не работает.Ну ты же сам знаешь про "исключение, которое подтверждает правило". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 25 марта, 2013 Аниме Хвоста лучше уже хотя бы потому, что там картинки движутся и звук есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 марта, 2013 Аниме Хвоста лучше уже хотя бы потому, что там картинки движутся и звук есть. Вот! Точно! Мои мысли. Я не говорю, что манга плохо. Но вот именно то, что аниме это мультики мне нравится больше всего. А мангу листать мне не очень хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 25 марта, 2013 К манге быстро привыкаешь, на самом деле. И идёт она обычно легче и приятнее аниме, хотя бы потому, что ты сам задаёшь темп чтения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 30 марта, 2013 Насколько я слышал, после этой арки трансляция аниме будет прекращена. Что-то в эфире все меньше и меньше долгоиграющих сенэнов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 062 15 апреля, 2013 http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-04-15/fairy-tail-x-rave-master-crossover-manga-gets-anime-dvd Кросовер Fairy Tail и Groove_Adventure_Rave Получит аниме экранищацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swibriel 55 19 июня, 2013 Отличная аниме запоминающие герои и с озвучкой от анкорд довольно таки комичная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 062 16 июля, 2013 На прошлой неделе Хиро Масима пообещал в Твиттере, что скоро нас ждёт сюрприз. Этим «сюрпризом» оказался анонс продолжения аниме. Источник: соц сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты