MasterHip 53 15 октября, 2009 (изменено) Любимые цитаты героев игры Изменено 8 октября, 2012 пользователем Шершень 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsD_1000 1 1 февраля, 2010 (изменено) Illusive Man : Вы не отдаете себе представление о том, что вы наделали Sheppard : Тут какие-то помехи, вместо слов слышу какое-то дерьмо Точно не помню как там Изменено 1 февраля, 2010 пользователем DsD_1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 1 февраля, 2010 После провала миссии Тейна: "Энтропия всегда побеждает. " Пессимистичный такой девиз.. И еще запомнились два момента на Тучанке: Грант:Okeer is dead. Рекс: Of course. You're with Shepard. How could he be alive? Гаррус: Hospitals arn't fun to fight through. Шепард: What is fun to fight through? Г.: Gardens, electronic shops, antic stores. But only if they're classy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 2 февраля, 2010 Флирт между Гаррусом и Шепард. Шепард: Ну так что, я заказываю комнату? Гаррус: Если ты не против, я бы подождал. Ты меня знаешь, не люблю торопиться с последним выстрелом в радиатор. Пятисекундная пауза, многозначительная ухмылка на лице Шепард. Гаррус: Подожди, последняя метафора была просто ужасна... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 2 февраля, 2010 Ахаха!!! ))) Жесть, чесслово! Гаррус - кадр! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бака 282 2 февраля, 2010 Не знаю, было или нет: Во время допроса в квесте Тэйна, Шепард - "злой полицейский": "Говори, иначе отрежу тебе яйца и продам их крогану!" Ну и Джокер, разблокируя EDI: Вооот, с этого все и начинается... А когда люди станут биобатарейками, что скажут, кто, мол, виноват? "Джокер виноват, это он пробудил Повелителя! Джокер смотрел "Матрицу"))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vulture 1 2 февраля, 2010 Убийственный разговор сержанта с двумя солдатами. Не нашел транскрипции на русском, может позже сделаю. Sir Isaac Newton is the deadliest son of a bitch in space Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 2 февраля, 2010 Да шикарная сцена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denai 0 2 февраля, 2010 Я конечно сейчас уж точно не припомню слово в слово как звучит эта великая цитата, но постараюсь как можно точнее процитировать. Не судите строго, если ошибусь. Нападение коллекционеров на Нормандию, Джокер спасается бегством: "Shit! Shit! Shit! Shit!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бака 282 2 февраля, 2010 (изменено) Убийственный разговор сержанта с двумя солдатами. Не нашел транскрипции на русском, может позже сделаю. "-Это, салаги, 20-килограмовый снаряд. Почувствуйте тяжесть. Главное орудие дредноута класса «Эверест» за 5 секунд разгоняет снаряд до 1-1,3 скорости света, повреждение при попадании равно взрыву 48-килотонной бомбы. Это втрое мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму на Земле. А это значит, что сэр Исаак Ньютон - самый смертоносный сукин сын в космосе! Итак, рядовой Бернсайд, каков первый закон Ньютона?! - Сэр, движущееся тело остается в состоянии движения, сэр! - Мы тут троек не ставим, мразь, до конца! - Сэр, только если не подвергается воздействию внешней илы, сэр! - Вот именно! Я смею надеяться, что вы, тупые засранцы, знаете, что космос - это вакуум, и если вы пальнете этой железякой, она так и будет лететь, пока не врежется во что-нибудь! Это может оказаться корабль, или планета за кораблем. Снаряд вообще может улететь черти куда и попасть во что угодно через 10000 лет! И если вы решаете выстрелить, помните, что кому-то вы сильно этим нагадите, когда-нибудь и где-нибудь! Вот почему надоверять, куда нацелился! Вот почему надо ждать, пока компьютер сделает вам расчеты! Вот почему, рядовой Чанг, мы не палим на глазок! Это - оружие массового поражения, а ты не ковбой, стреляющий от бедра! - Сэр, так точно, сэр!" Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Бака 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sebostian 0 2 февраля, 2010 Рекс на Цитадели: Я бы поел... В этом пруду есть рыба? По поводу этой цитаты, в МЕ2 даже квест сделали )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 2 февраля, 2010 Самара: "Если присутствуют три человека, то мнений будет шесть." Очень точное замечание по-моему:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мсье Кролик 429 2 февраля, 2010 Мордин размышляет вслух: "Пытаюсь понять как подчешуйная чесотка могла проникнуть на Нормандию. Передаётся половым путём. Переносится варренами. Выводы неприятны..." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 3 февраля, 2010 Cедня на корлусепосле разговора с наемником М Классно ты его напугал Ш Ага мне тоже понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonDim47 1 3 февраля, 2010 Надзиратель: здайте оружие! Шеп: могу здать 1 пулю,куда её всадить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diGreez 0 5 февраля, 2010 Конец письма, которое пишет Эшли Шепу после разговора на Горизонте: Смерть скроет всё; но до конца успеем Мы подвиг благородный совершить, Людей, с богами бившихся, достойный. Нравится стишок мне этот Улисс называется, Теннисон написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 7 февраля, 2010 Волус, накачанный биотическим препаратом, после "парагонского" конца разговора - Да, что-то мне хочется вздремнуть... Так и быть, уничтожу Вселенную позже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 330 7 февраля, 2010 Мордин размышляет вслух: "Пытаюсь понять как подчешуйная чесотка могла проникнуть на Нормандию. Передаётся половым путём. Переносится варренами. Выводы неприятны..." А учитывая что чешуя есть только у одного члена экипажа - выводы вдвойне неприятны.... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CFlash 3 7 февраля, 2010 (изменено) А учитывая что чешуя есть только у одного члена экипажа - выводы вдвойне неприятны.... :-D Таки у Криоса тоже есть, судя по морде. Но мне Солус сие сказал ДО того, как я нанял Гранта, что было особо забавно. Итак, кто же любитель варренов, Джейкоб или Миранда? :diablo: Изменено 7 февраля, 2010 пользователем CFlash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 7 февраля, 2010 СУЗИ заявила Шепарду, что разобралась с системой Свой-Чужой (там еще речь о риперах заходит, помнится). Джокер: -Ага. Только если она начнет говорить "Я - авангард вашего уничтожения!" - чур, я первый на выход! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 7 февраля, 2010 Итак, кто же любитель варренов, Джейкоб или Миранда Помнится, Шеп на Тучанке прикармливал одного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mechaniak 1 7 февраля, 2010 (изменено) Миранда ( после вежливого отказа закрутить роман) - Да. Совершенно верно. У нас слишком плотный график, уже ничего не...вставишь. Рекс (после убийства молотильщика) - Ну, такого я не ждал. Никто не убивал молотильщика с тех пор, как я сам прошёл обряд посвящения. Чую, теперь ты скажешь, что у Грюнта пять яичек, а гадит он тёмной материей. Фортак (кроган-учёный на Тучанке) - Ха ! Наконец-то понимающий ! Клянусь, здесь меня окружают безмозглые пыжаки ! Я гнию среди дикарей. Я ! Я, его святейшество исследователь высоких наук ! Я был учёным. Разрабатывал оружие. Теперь же я растрачиваю свой талант на всякие фигульки. На вещи, которые даже не взрываются. Тали (после романа и успешной финальной миссии) - Просто чтоб ты знал: у меня жар, сильный кашель, а в некоторых местах такое, что я даже описать не могу. И я нисколько не жалею о случившемся. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем mechaniak 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 7 февраля, 2010 Улыбнул диалог (а именно сам Джокер) после падения на базу Коллекционеров: Джокер: Ух-х... кажется я сломал ребро. Нет, вообще все ребра. Миранда: Все мы знали, что это может оказаться путешествием в одну сторону. Шепард: Я сделаю все, что бы остановить Коллекционеров, но мне хочется и победу отпраздновать. Джокер: Рад что у нас такой командир... :-D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 февраля, 2010 Зачётная цитатка: Капитан Бейли: Умереть на годик другой - хороший способ уйти от уплаты налогов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 8 февраля, 2010 Капитан Бейли: Умереть на годик другой - хороший способ уйти от уплаты налогов В оригинале смешнее, там говорится, что это популярный способ уйти от налогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 февраля, 2010 В оригинале смешнее, там говорится, что это популярный способ уйти от налогов Писал по памяти - за персонажами не записываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты